Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Category:

Александр

Александр

МёдаДар.

Вот так бывает. Вроде, как проблема, а на самом деле в ней и решение. Есть у нас мед и лесные дары ( иван-чай, малиновый лист и пр..) а денег нет. Не то, что бы совсем нет, а нет после того как и за свет заплатили и заготовили на зиму картошки и соленой капусты и сахара и круп, и подсолнечного масла. Все, что бы жить и трудится -слава Богу есть!

Столкнулись с дефицитом топлива и кормом для пернатых и пушистых подопечных. О том написал уже, и народ откликнулся. И не только из России , но даже из иных стран. И тут появилась новая проблема. Люди готовы прислать нам деньги, но сам мед или пока не готовы забрать, или он им в принципе не особо лично и нужен.

Так появилась идея МёдаДар,- каждому, кто посылает нам средства помощи открывать счет в меде и в иван-чае. Чем хороши эти продукты, так тем, что в отличии от тех же денег они или совсем не подвержены инфляции, девальвации и пр. или имеют столь длительный срок хранения, что всегда можно успеть до его окончания с пользой поесть, испить и поделиться с другом.

И так, что получается? Мы получаем от добрых людей помощь ( топливом, кормом для питомцев, деньгами и пр.) и тут же зачисляем благодетелям порцию по его желанию доброго мёда или иван чая . Цветочный, липовый и гречишный. В мелкой, удобной таре по 300 и 500 грамм. А еще есть в подарочной, полностью натуральной восковой упаковке.

Что происходит дальше? Все продукты можно получить у нас самому, или направить к нам своих друзей или ... Будем очень рады! При этом обязательно еще и угостим, чаем напоим и покажем как и чем мы в деревне живем. Но, что делать, если есть желание при помощи меда удвоить свою помощь, свое доброе дело?

И вот тут самое интересное! Можно отправить свой мед, или его часть нуждающимся , сиротам или в многодетные семьи через Социальный центр помощи Святителя Тихона , которым руководит замечательный Александр Гезалов, и с которым у нас большая взаимная дружба. Настоящий мёд весной многих поддержит, а главное точно попадет из рук в руки тем, кто в нем нуждается!

Запускаем МёдаДар! С учетом вклада каждого и фотоотчета для всех!
Огромное спасибо первым участникам проекта Анастасии Валериевне, Ольге Вадимовне и Елене Сергеевне!

П.С. Данный проект только в самом начале, и возможно и даже точно нуждается в идеях, советах и пр... К примеру, кроме меда можно запускать в натуральную помощь и другие продукты и пр. А то, что появилось, то только исключительно из наших условий, из того, что у нас есть и в чем нуждаемся.

Posted by Александр Билецкий on 13 мар 2019, 21:15

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments