Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Деревенские будни.



Сейчас стало модным конференции в городе собирать на тему развития села. Хотя под селом и деревней организаторы понимают, как правило, производственные агрохолдинги и их проблемы .
Это все одно , что у нас в деревне собрать мужиков на сход по развитию города, понимая под ним только банки и проблемы олигархов.

Когда на первое место ставится прибыль и количественные показатели, жизнь останавливается и не развивается. Человек не создан быть средством для производства товаров и создания капиталов.
Человек создан Богом для счастья и любви. А, если о том люди забывают, то пожинают печаль, вне зависимости от количества тонн товаров или увеличения капитала у олигархов.

Когда спрашивают, о том, как разбудить деревню? Хочется ответить,- А кто сказал о том, что она спит? Приезжайте к нам в деревню, - мы покажем, чем и как она живет. Очень, слава Богу, живая и активная.

Возможно и уехать не захочется.)))
Слава Богу за всё!













Tags: Деревня Огарково
Subscribe

  • О запретах.

    Киевский режим запретил яндекс, вконтакте и однокласники. Но, а как иначе режиму уберечь себя от несогласных с ним? Только запретами всего того,…

  • Блокада мозга

    Оригинал взят у colonelcassad в Блокада мозга Порадовало как содержание, так и тэги. За наводку спасибо makanom

  • Красота спасет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments