?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парашей вброса, провокации, манипуляции и разжигания огня розни,- и к мальчику, и к Уренгою, и к истории, и к России. Несет парашей! Той самой , которая из мухи слона , а из одного пряника килограмм дерьма выдавит.

Война есть кровь, боль, вонь, гной, безумие и мерзость.
Война убивает жизнь. И это правда

Но, война это противник и твой долг , один котелок и час до рассвета, прикрыть друзей и рвать врага, до самой последней капли крови. И это правда.

Пока стреляет он мой враг. Корчится запихивая кишки с дерьмом, весь в соплях и земле ?- Это не противник, а человек, которому перевязываешь рану.

Солдаты войн не развязывают. Их призывают и отправляют на войну. И потому, после войны суду предают не солдат, а тех, кто их одурачил, призвал и отправил в безумную мясорубку. Судят инициативных карателей, садистов и живодеров... А солдаты? Они остаются в земле,- в качестве чудовищной платы за безумие поджигателей войны.

Парашу вбрасывают и войны разжигают те, кто в них никогда сам не участвует. Это самые мерзкие и кровожадные твари, жаждущие розни между людьми, сеющие меж ними колючки и разжигающие костры.

Долг каждого честного человека защищать свою семью, друзей, любимых и свою страну. Защищать, в том числе и с оружием в руках. Это долг.

Но, есть еще и главная обязанность,- остаться человеком , жаждущим мира, любви и милосердия.

Храни Господь Россию и мир во всем мире!

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
who_is2012
Nov. 21st, 2017 12:51 pm (UTC)
Как все дружно набросились на ребенка и начали его травлю! Даже создали фейковую страницу в ВК, где ему 21 год.

Но никто не пишет об ответственности учителей за все происходящее. О сложившейся за долгие годы системе в министерстве образования.

Кстати, положение в других регионах с тем, чему учат наших детей гораздо серьезнее. Вот в Саратове, уже 8 лет насаждают толерантность и ответственность России за Холокост, а детей с выступлениями посылают не в Германию, а в Израиль в институт Яд ва-Шем.

"Как в отдельно взятом министерстве борются с терроризмом с помощью толерантности"
https://sm-news.ru/news/analitika/kak-v-otdelno-vzyatom-ministerstve-boryutsya-s-terrorizmom-s-pomoshchyu-tolerantnosti/


А об этом молчат, а ведь это происходит в масштабах страны. А когда об этом станет известно опять обвинят детей(((
plotnikk
Nov. 21st, 2017 01:10 pm (UTC)
Доброго здравия!
А детей легче всего обвинять. За ними легче прятаться, с их помощью проще уходить от ответственности... Они легче стравливаются, управляются... "Онижедети". Враг то он циничен.
yrin8
Nov. 21st, 2017 01:41 pm (UTC)
Да,это провокация,но тщательно спланированная умными негодяями, с привлечением многих должностных лиц по обе стороны...А у этих детей,которые уже давно не дети,есть родители,которые явно из расчёта дальнейшего "роста" приняли активное участие в этой страшной сделке...
Я таких детей,часто вижу у нас,с факелами и дубинками.Быть милосердными к павшему врагу - да!Но просить у них прощение и оправдывать их участие в войне - это предательство!
livej78
Nov. 21st, 2017 04:43 pm (UTC)
+
swg54
Nov. 21st, 2017 03:30 pm (UTC)
Чистой воды провокация, но на такие провокации и надо реагировать. Ведь кто то это всё организовал, привёз учеников в Германию, запустил в бундестаг. Это точно такая же провокация в длинном ряду, как различные доски типа Маннергейму и Колчаку, как памятники белочехам, как Ельцин - центр, как парад в честь парада.
plotnikk
Nov. 21st, 2017 03:46 pm (UTC)
Да неужели? Это я по поводу Вашего утверждения о том что на такие постановочные провокации постановочно и требуется реагировать. Однажды такой "театр" плохо может закончится. Сеющий ветер пожинает бурю.

Edited at 2017-11-21 03:48 pm (UTC)
swg54
Nov. 21st, 2017 03:50 pm (UTC)
Так получилось, что ветер сеет сторона, вытолкнувшая на арену мальца. Увы, но по другому понимать всё это не получается.
plotnikk
Nov. 21st, 2017 03:58 pm (UTC)
Так , так оно и есть. И тут главное устроить "срач", поссорить на пустом месте людей. И если есть те , кто повелся, то провокация удалась вне зависимости от того , кто в том споре победит. В спорах и распрях всегда побеждает тот, кто его создает, но при этом сам прячется. Прощу обратить внимание на то как дружно СМИ по команде создали повод.
ivanbrovkinkrym
Nov. 21st, 2017 04:47 pm (UTC)
Значит ли это, что таких "мух" надо плодить в России?
plotnikk
Nov. 21st, 2017 06:02 pm (UTC)
В любом доме всегда будут насекомые, а в каждом человеке бактерии. Но, это сам по себе неоспоримый факт,- не повод для сноса дома, и массовых ампутаций конечностей.

ivanbrovkinkrym
Nov. 23rd, 2017 04:51 am (UTC)
Это не из той оперы. Вопрос о сносе никто не ставил, а мозги вправить надо. Вот и вправили.
plotnikk
Nov. 23rd, 2017 07:21 am (UTC)
Доброго здравия!
Случай с "мальчиком" образец технологии виноватого "стрелочника".

Достаточно посмотреть список кинофильмов про войну созданных на деньги Министерства культуры РФ за последние 20 лет, что бы понять какое именно представление о войне формируется. Посмотрите, кто в фильмах совершает все подлости и творит насилие.

Посмотрите, кто показан в качестве культурной альтернативы. И не надо удивляться выводам , которые делает ребенок. Он только озвучил то, что ему силой искусства , на деньги из бюджета РФ показывают в фильмах типа "Служу Советскому Союзу", "Штрафбат" и прочие кошмарики.

В чем "мальчика" обвинили? В том, что нет в его речи ненависти к павшим солдатам, нет готовности, с любовью к начальству в глазах, отдать свою жизнь в войне. Нет у парня героического пафоса дойти, если дядя прикажет до Берлина. Вот в том и обвиняют этого молодого человека.

Я застал поколение выживших фронтовиков. Тех , кто брал Берлин. И среди них не было ни одного , кто любил войну. Ни одного. Не было у них и ненависти к погибшим немецким солдатам. А вот фашизм они умели побеждать, умели противостоять и защищать жизнь от смерти, любовь от ненависти, свет от тьмы.
ivanbrovkinkrym
Nov. 24th, 2017 09:35 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Если он способен делать выводы, как следует из Вашего текста, значит он способен и отвечать за это. Или нет?

Если же он "стрелочник", т.е. в истории ничего не понимает, а является только "говорящей головой", то русский язык-то он знать должен? Или нет? А раз знает, то как можно назвать "невинным" того, кого поймали на чужой территории в рядах тех, кто убивал наших дедов?

Весь вопрос в этом. Даже если опустить тот факт, что большинство таких "невинных" вспоминали о том, что их "заставили" только тогда, когда надо было отвечать за содеянное.

С точки зрения Православия (адептом которого Вы являетесь), то, что уже было - есть свершившаяся воля Божья. И каждый там получил по заслугам. Кто-то погиб, кто-то отсидел, кого-то ругали...
Мальчику "погрозили пальцем", никто его в тюрьму не сажал. Остаётся надеяться, что это будет уроком ему и тем, кто также любит ездить по заграницам с речами за чужой счет. Кроме того, хотелось бы, чтобы Кремль не выдумывал оправдания мальчику, а обратил внимание на образование, культуру (ровно, о чём Вы пишете) и навёл там порядок. Надо найти и тех, кто такие речи детям подсовывает.
plotnikk
Nov. 24th, 2017 09:46 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Когда сотни миллионов долларов (денег налогоплательщиков) государство в лице министерства культуры выделяет на фильмы в которых наши,это насильники,палачи, сталинские холуи и рабы, а противник сама культура немного одураченная обаянием Гитлера, то , что Вы хотите от мальчика?!

Посмотрите , что сегодня финансируется за государственный счет, посмотрите на образовательные ролики об истории России, которые за гос.счет пропагандируются Ельцин-центром. Откройте глаза!

Начните очищение с причины, и мальчики заговорят совсем по иному.
ivanbrovkinkrym
Nov. 24th, 2017 02:40 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Хочу, чтобы учил русский язык и понимал, что он говорит. Хочу, чтобы в этом участвовала его семья.

Хочу, чтобы Ельцин-центр стал музеем Великой Отечественной войны.

А этому, как раз, способствует общественный резонанс по поводу выступления безмозглых мальчиков.

О причине говорят уже несколько лет, а реальное внимание к ней привлекают только скандалы. Этот - один из таких. Так Богу угодно (все получают по заслугам).
plotnikk
Nov. 24th, 2017 03:01 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Да, кто же против Вашего желания?!
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags