?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что произойдет,если вдруг Трампапа подпишет т.н. закон о санкциях, который:

1. Ущемляет самого Президента Трампапа, травмирует его полномочия и наносит вред достоинству.

2. Откровенно игнорирует экономические, финансовые и энергетические интересы "союзника" в лице ЕС . И главное тут "слишком откровенная" радикальность. Лягушку варить и пиво пить удобней медленно, а не залпом.

3. Запускает реконструкцию социализма в России, причем ускоренную с перестройкой всех институтов по китайскому образцу- "одна страна-две системы".
Той самой в которой все социальные вкусняшки распределяются исключительно для тех, кто действует в сфере государственной службы. Те же, кто остается в потребительском капитализме сами ответственны за свой выбор.

Подпись Трампапа под законом о санкциях юридически исключает России из списка классического западного капиталистического мира, со всеми вытекающими социально-экономическими структурными последствиями, в том числе с обнулением и кастрацией возможностей крупной российской буржуазии.

Это очень серьезное решение...Думаю, что у него есть один шанс на реализацию, но самоубийственный.
Одно дело брать на "понты", держать под угрозой, и совсем другое назло "партнеру" отмороженными ушами под своей пятой точкой выбивать табуретку. Разница огромная! и последствия не менее...

В этой ситуации самое разумное:

1. Отложение подписания закона мудрым удавом Трампапа и отправить его взад больноголовому Маккейну "надоработку"... Лучше под соусом предлогом "доучета" ущемления дипамеров в Москве и необходимости в связи с этим более, более жестких мер, которые при этом не затрагивали интересов как самого Трампапа, так и дружественных "союзников" и\или компенсировали их возможные потери.Стоит ли говорить о том, что процедура "доработки" может тянутся бесконечно?

И не разумное, - Трампапе дать себя обгрейдить по самое не могу... и далее по вышеизложенном пунктам.

Ну и как?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
asharky
Aug. 2nd, 2017 12:30 pm (UTC)
3. Запускает реконструкцию социализма в России, причем ускоренную с перестройкой всех институтов по китайскому образцу- "одна страна-две системы".
Той самой в которой все социальные вкусняшки распределяются исключительно для тех, кто действует в сфере государственной службы. Те же, кто остается в потребительском капитализме сами ответственны за свой выбор.


В России есть Закон по которому если у кого-либо оплата за коммунальные услуги превышает 20% от его доходов, то всё, что выше берёт на себя государство. Это - "социальная вкусняшка"(тм). И она абсолютно для всех, а не только для тех "кто действует в сфере государственной службы"(с).

Данный конкретный пример полностью опровергает Ваш тезис.

Edited at 2017-08-02 12:31 pm (UTC)
plotnikk
Aug. 2nd, 2017 03:56 pm (UTC)
Доброго здравия!
Друг мой, Вы не внимательны! Я ведь четко прописал про "китайский образец", а там, кто вне государственных служб и учреждений, у того и государственных пенсий нет.

Это в СССР все для всех было и соц. пакеты полагались и фарцовщикам и паразитам... Всем , да так, что порой тому кто заслужил тому и не хватало. А у китайцев все не так.))
drakonit
Aug. 2nd, 2017 07:00 pm (UTC)
Связь между новыми санкциями и неким мифическим социализмом то?
plotnikk
Aug. 2nd, 2017 09:09 pm (UTC)
Доброго здравия!
Связь четкая. Санкции теперь закон, в соответствии с которым в течении 180 дней спецслужбы (в том числе и финансовые) США обязаны наложить, арестовать, конфисковать и четвертовать всех кого в принципе можно притянуть к бенефициантам и выгодополучателям т.н." неправильного режима" в России. Примерно так в этом законе. Мой перевод не точный, не дословный , но по смыслу верный.

Было бы интересно узнать Ваше мнение после изучения Вами перевода текста этого закона.
drakonit
Aug. 3rd, 2017 07:05 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Ну введут санкции против госслужащих России. И? Нам же лучше - не будут в американских банках хранить деньги. Президент когда уже призывал все средства вывести на Родину. Не будут покупать имущество в Штатах. При том, что есть еще очень много стран мира, плевавших на санкции США. И как это приведет к каким-то политическим или экономическим изменениями в России то? Ну разве что озлобит элиту против США, будет способствовать росту патриотических, антиамериканских настроений, возврату средств в страну. так что все очень положительно! Надеюсь что следующими шагами будет вообще взаимная конфискация имущества (и все амерское в России национализировать), запрет въезда граждан, полный экономический разрыв (прощается США с космосом и сырьем для АЭС), запрет доллара в России.
plotnikk
Aug. 3rd, 2017 07:06 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы совершенно верно мыслите, мой дорогой друг!!!! Верным курсом идем товарищи, а США в том нам даже очень сегодня помогает!)))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags