Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Categories:

О матильде ...или о культурных схемах прокрутки денег налогоплательщиков.

Я не смотрел "М", не сам фильм, не его рекламные "ролики"... Мне не интересна тема демонстрации продуктов безумного, далекого от культуры сознания... О том, что не все люди адекватны я и без просмотра таких "шедевров" знаю. О том, что есть специальные лечебницы тоже. О том, что далеко не всем страдающим оказывается помощь и они пользуясь свободой сходят с ума,- в курсе. Так зачем мне нагружать свое сознание "криативом" болящих?

Болящими было создано миллионы богоборческих и безумных вещей. Это совсем не значит, что все нужно смотреть и обсуждать. Это прямой путь нанести увечье своему разуму и боль своему сердцу.

Довольно с меня прислушаться к Божественному Писанию, которое прямо предупреждает " не ходить на собрания нечестивых". А не ходить это означает и не смотреть, не слышать и не вступать в провокационный диалог. Зачем тратить свое драгоценное время жизни на вредное и пустое?

Хорошо там показан царь, плохо там показан царь. Какое мне дело до того, что игнорирую? Мне довелось работать санитаром в психоневрологической больнице. Люди страдающие от патологий там говорят и вытворяют разное, но доктора оказывающие им помощь игнорируют высказывания своих больных. Никто в "дурдоме" из персонала не вступает в дискуссии с Эйнштейнами, Лениными, Учителями...не обсуждает их новейшие труды созданные больным сознанием для счастья человечества.

Единственно, что меня волнует с фильмом "М" , так это тот факт, что "безумное творчество" финансируется правительством отдающим деньги налогоплательщиков ( и в том числе мои) . Мне интересен механизм перекачки или "закачки" денег налогоплательщиков в руки жуликов "от культуры". Не секрет, что многие дикие публичныедавно и регулярно выходки финансируются Министерством культуры. Так было с "группой" Война" изображающим половые органы на улицах Петербурга за 600 000 рублей от Министерства культуры, так происходит и с одиозными кинофильмами, которые никогда бы не появились , не будь на то деньги от правительства России.
..." Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила информацию Счетной Палаты о выделении создателям фильма государственного финансирования в сумме 280 миллионов рублей с указанием срока окончательных расчетов до 30 сентября 2017 года." ( из информационной "Ленты")

280 миллионов рублей. За такие деньги можно было множество замечательных добрых дел в стране сделать. Это фантастическая сумма. Десять новых школ, сотни прекрасных культурных выставок достойных художественных и музыкальных произведений. За такие средства можно было тысячи детей отправить из самых глухих сел в поездку к культурным сокровищам Москвы и Петербурга. Да много что можно было бы... Но они ушли "учителю" на создание развратного киношоу.

Почему?
Так весь вопрос в оборачиваемости. Деньги были выделены "на время" с условием "возврата" после демонстрации в прокате. Эффективный бизнес проект. Какие музеи, выставки могут сравнится с эффектом от прокрутки раскрученного скандалом пошлого "кина"? Никакие. Такое "кино" - героин и конопля вместе взятые, в культурной обертке. И успех схемы в уровне раздутости скандала, так как запретный плод сладок втройне. Так , что это бизнес такой, грязный и мерзкий.

А что до православных, то конечно тех, кто утром и вечером читает правило, ежедневно Евангелие, творит Господню молитву это "кинособытие" мало касается. На просмотр "кино", а особенно такого кощунственного к истории и памяти своих предков,... на такую "роскошь", у них просто нет ни времени ни сил.

Мира всем и Божьего здравия!
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments