?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обильные потоки и пасмурность снижает курс агарковского агарика* и повышает спрос на неденьгу*. Сегодня за один настоящий агарик в деревне можно получить всего ведро клубники, когда в прошлом году в это время счет шел за 150 органических бочковых огурцов. Зато неденьга устойчивая к сырости, как всегда на высоте , и к концу недели всего за три неденьги можно будет насладиться двухдневный туром за первоклассными грибами, пожить в княжеском бревенчатом тереме с изразцовыми печами и потешить себя изысканным меню древнерусской кухни.

Дурно повел себя на этой неделе Сбербанк, прислав главному лешему Александру Агаварскому и Кикиморскому СМС с грубым и резким извещением об аресте 1500 рублей из имеющихся в наличии 1780. Нет, что бы по человечески позвонить ему в лес ( номер у банка есть) три раза постучать по дереву и сказать:- Уважаемый клиент тут постановление пришло, взыскать с Вас штраф за поездку в Москву в прошлом году. Что леший не человек,не гражданин?! Последняя кикимора болотная понимает, что бюджет Москвы просто треснет, если не "проглотит" денег за свое коварное и алчное "гостеприимство".







Справка.
Неденьга,- традиционная фишка д.Агарково, которую всепогодно вырабатывают все местные жители исключительно от желания поделиться. Неденьга не имеет денежных признаков. Нечто отдаленно аналоговое популярному IT-биткоинту, но в отличии от него имеющую реальный кэш-бэш и фугага от следа пролета утки над бобровой хатки до количества спелых ягод клубники на лекшари грядке. Кроме того неденьга имеет отрицательную валентность по отношению к мыльной пузырьковости, что поднимает репутацию в глазах самых требовательных инвесторов. "Неденьгой" - дереватив и карамид не денежных отношений взаимопомощи и солидарности.



Агарик,- все тоже самое, но на межвидовом уровне солидарности, экологии и культурной демократической ценности. Обращается многократно, эмитируется индивидуально на взаимовыгодной основе в лучах восходящего солнца. Поставляется на экспорт в обход западным санкциям. В некоторых странах Восточной Европы является предметом эзотерического культа освобождения от кредитной зависимости и решения финансовых проблем. Внутреннее употребление только по рекомендации специалиста.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
red_nadia
Jul. 12th, 2017 07:26 pm (UTC)
Ал., вынуждена принести извинения, но, видимо, чем-то я не понравилась - до сих пор нет извещения о регистрации.

Так что пока не могу проголосовать.

Странно как-то, я ж не соискатель:-)
plotnikk
Jul. 12th, 2017 07:58 pm (UTC)
Доброго вечера!
А они хамят и не высылают извещения, но если Вы зайдете на свою страницу указав пароль из регистрации то очень может быть сможете проголосовать! Давно я Вас не видел, заходите в гости, я испытал новое очень простое и дешевое средство защиты клубники и огорода от птиц. Работает на 100%!
red_nadia
Jul. 13th, 2017 06:58 am (UTC)
Re: Доброго вечера!
Ал., это только дочь:-):-)

Спасибо за приглашение. Надеюсь, что увидимся.
n_colonel
Jul. 13th, 2017 11:17 am (UTC)
Джон Сильвер, Слепой Пью и Билли Бонс тебе не грозят, а Правительство?... На то оно и Правительство... "Неприятность эту мы переживем"
eg_forever
Jul. 14th, 2017 02:11 pm (UTC)
"— Добрый день, джентльмены!

— Что тебе нужно здесь, негодяй? — спросил Руф, медленно вытаскивая руки из карманов.

— Помещение нам нужно под клуб; нельзя ли будет очистить?"
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags