?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комок земли.



Хотите жить интересно, что бы со всего мира к Вам приезжали знаменитые артисты, послы , академики, журналисты ? Даже, если Вы живете в глухой деревне?
Живите интересно, так, что бы самому себе нравится.

Не мероприятиями, хавчиком, выпивкой, показухой и демонстрацией всего того , что не Вами создавалось... Это, как говорит мой друг Илья Куприянов, не имеет послевкусия.

Живите своим, пусть небольшим, но любимым Вами делом, которое по настоящему увлекает и радует .. И не ждите никакой благодарности, не уповайте ни на кого, кроме Бога.
(Который Вам обязательно поможет, и сделает это деликатно).

И чем больше в стране будет людей, кто создает, тем и лучше будет в ней.
Не ждите, пока кто то, что то для Вас будет делать,- они тоже этого ждут от Вас.

Действуйте, как велит Ваше сердце.

Этой весной привез машину земли для своих грядок. А в ней большие куски не разбитой глины. Для веса запихнули. Промыл кусок от земли , (которая оказалась только внешняя), на пробу слепил солонку, обжог, - классная глина. В Москве 40 рублей такая глина за килограмм. А тут с доставкой тонна , и по стоимости простой земли. Довеском привезли... от желания обмануть. А получилось совсем наоборот.

Мы живем на самой богатой земле. Где еще столько веток , корней разных деревьев можно даром собирать с земли, на которой такое изобилие лекарственных трав, естественных красителей?!
Да, и сама земля из замечательной глины. Все под нашими ногами, все добро даром, и никто кроме себя не мешает быть причастным Творцу.

П.С. Скоро покрою её глазурью и покажу в готовом виде...этот бывший комок "земли".

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svetlanapronoza
Jun. 22nd, 2017 03:31 am (UTC)
У нас тоже такое счастье в довесок к земле положили: небольшие куски глины. Дети их выбирают и лепят котиков, потом раскрашивают :) Потом случайно ломают и всё по-новой.
n_colonel
Jun. 22nd, 2017 10:57 am (UTC)
Как говорилось в ста-аром анекдоте: И пока у нас такой бардак, мы непобедимы!
eg_forever
Jun. 23rd, 2017 02:47 am (UTC)
Совершенно справедливо!
Привез машину речного песка для ремонту дороги и плитки,а там минералы приличных размеров: кремний, гранит, халцедон с прожилками агата, жеоды какие то, теперь надобно пилилку-шлифовку-полировку мокрую делать.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags