?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типы систем.

Есть два основных типа систем : вертикальная и горизонтальная. У каждой свои достоинства и недостатки.

В вертикальной все централизуется и должно исполняет команды сверху вниз. Это, как если бы пианист для нажатия каждой клавиши принимал и отправлял приказ: от головы к сердцу и руке, далее рука отдавала приказе мышцам, и определяла бы им отпущенный сердцем ресурс крови, а там все доходило до ладони , которая строила пальцы. Все красиво и понятно, но в реальности одна трудность,- проблема с музыкой.
Кроме того вертикале очень быстро с желудок с задницей отращивают жирок, а во всех потоки забиваются тромбами. А так все красиво: команда направо,- команда налево... Может реально бахнуть, прокошмарить...
А все остальное, от светлого будущего до музыки изобразить . Симулякрами действующими по команде.

Что хорошего в этой системе? С её помощью легко держать организм в положении смирно, не позволяя шаловливым ручкам чесать где не положено, а желудку урчать. Вид опять же опрятный, и голова не в заднице. Передвигаться правда затруднительно, в основном лежа, иногда на коленях. Но, можно бахнуть и все, что мешает системе, стереть в пыль. А можно и не бахать, молча, поджав колени отползти в канавку тихо.

Горизонтальная система,- то же еще фрукт.
Ноги сами по себе, руки сами по себе, задница с головой часто недружественно меняются местами, отчего выигрывает всегда только ненасытный желудок. Желудку все пофиг, кроме переработки и накопления калорий. Если есть внешние он пожирает внешние, нет, так изнутри кредитами все органы достанет. Так, что при горизонтали система очень агрессивно стремится поглотить окружающий мир. Поглотить, переработать и что останется , так и быть выпустить на волю. И все бы у системы получилось, и сожрала бы всю Вселенную, если бы голова с задницей дружили. А для этого нужна вертикаль. Но,при вертикали из за тяжести в желудке, придется опуститься на колени, а этого не хочется голове, и потому не дает она покоя ногам, которые скачут на одном месте. Глаза при этом широко открыты но пусты, а рот громким криком убеждает, что в этом есть и смысл и самый кайф.

А что с музыкой? Да, она внесистемна. Сама по себе.

И слава Богу!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
brat_batan
May. 23rd, 2017 05:25 pm (UTC)
Только "прямая демократия".
Чтобы не одна сволочь не могла потом сказать:
- Я только простой зольдатен, я только выполнял приказы.
или
- Я только простой депутат, я только выполнял волю народа.
или
- Я только простой монарх, я только выполнял волю господа.
plotnikk
May. 23rd, 2017 05:29 pm (UTC)
Доброго здравия!
Уж больно суровая Ваша "прямая демократия"... Уж больно на Суд Божий похожа.)))
Спаси Вас Господь!
brat_batan
May. 23rd, 2017 05:42 pm (UTC)
Какая ж она моя?
Не мною сказано: Исполни что можешь и должен, а потом положись на волю божью.
plotnikk
May. 23rd, 2017 05:48 pm (UTC)
Понял, простите принял Ваше утверждение ( "Только "прямая демократия") за Ваше предпочтение.))
ladomir_rud
May. 27th, 2017 02:11 pm (UTC)
А третья система не предусмотрена? :) Из природы аналогия: водные ключи, родники питают ручейки, ручейки сливаются в речки, речки в одну большую реку? Или типа дерева - корни питают листья водой и минералами, листья питают всё дерево сахарами и другими питательными веществами? ( Правда есть ньюанс - кто замкнет потоки от корней и листьев себе в карман, тот раздуется как пузырь, и лопнет :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags