Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Category:

О запретах.




Киевский режим запретил яндекс, вконтакте и однокласники. Но, а как иначе режиму уберечь себя от несогласных с ним? Только запретами всего того, что несогласные могут использовать для выражения своего неправильного мнения. В том числе и маршрутки, такси, водители которых позволяют себе игнорировать требования пассажиров о прославлении режима. В том числе и магазины, кассиры в которых не владеют в совершенстве "украинской мовой" и кассовые аппараты которых хакеры могут использовать для нанесения оскорбления высшим должностным лицам режима. Запретит!
Запретить все потенциально, самим своим существованием, несущую угрозу.
Школы, больницы, заводы, пароходы... Запретить!
Так, что не удивлюсь, что скоро появится запрет на все , что предполагает общение, на все "разговорчики в строю", и конечно на неподобающую мимику лица и выражение глаз.
А что же этот режим может гражданам оставить? Самое главное,- обязанность платить.
Платить за самую прекрасную демократию и полную европу!
Это свобода, граждане ! Это безвиз, граждане! Вы же этого сами хотели!
Бичили зинки шо вкупляли, тэперь йишти покы не повылазытэ! ( украинская народная поговорка, - "Смотрели глаза , что покупали? Теперь ешьте пока не вылезете из орбит.")
Tags: Украина
Subscribe

  • О целомудрии и ответственности за блуд.

    Встретил в сети одно обсуждение выступления священника о том, кто и зачем должен блюсти целомудрие. Интересное такое выступление, на доступном…

  • О ювенальном бизнесе и его "лобби".

    Особенность современных профессиональных борцов с домашним насилием в их очевидной корыстной избирательности объектов своей "защиты". Они защищают не…

  • Устав семейной жизни

    Оригинал взят у andrey_ka23 в Устав семейной жизни И не надо ничего выдумывать. Обратите внимание, насколько женщины более сложные и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments