Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Categories:

Суд заслушав экспертов ... постановил. За публичное отрицание Бога уголовка...

Ну, что сказать?! Поздравляю! Теперь в Бога все верующие! Как при Сталине в коммунизм.
И не советую сомневаться, а то расстроите чувство верующего и будет вам казенный дом.
Напрягает только, что приговор женщина судья выносила. При всем к ней уважении.
Правильно было бы, что бы авторитет мужского пола (или авторитеты) разбирали такие преступления. Но, если непримиримая борьба за чувства будет продолжена, то уверен доживем и до совместного церковно-шариатского суда с побиванием камнями всякого открыто отрицающего холокост Бога.
Как там сказано в экспертных заключениях для приговора?
1. "В видеосюжетах подсудимого присутствовала информация, содержащая в себе признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама формируемого через отрицание существования бога." Замечу, что в приговоре слово Бог написано с маленькой буквы, а это очень серьезно меня коробит и оскорбляет мои чувства. Непорядок. А если бы приговор составляли служители мировых религий, то уверен таких бы "ляпов" не было.
2. "Подсудимый отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда, таким образом совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного Кодекса." Да вот именно так , в одном предложении , через запитую! И все, со всеми различиями между христианством и исламом покончено! Под страхом уголовного преследования , теперь все признают существование всех. И точка.
3."Подсудимый оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только речевой формой , но и двигательной активностью лица" . Тут каждое слово,- песня! Это Вам не Вышинский с Берия и даже не средневековая инквизиция! Им и в голову не пришло, что выражение лиц своих подопечных можно вменить им в обвинение!
Суд говорите?! Эксперты?! Наш суд самый гуманный в мире, а его "эксперты" это настоящие адепты науки! И они всех поголовно заставят родину любить в Бога поверить! Не сомневайтесь!

Господи, помилуй и прости!




П.С. Дело не в хулиганстве Руслана Соколовского, а в чудовищной провокации против моей Русской Православной Церкви и самом факте уголовно преследования не за хулиганство, а за оскорбление особенного "чувства верующего". Того самого "чувства", которое с сегодняшнего дня уголовным преследованием разделило людей на тех у кого оно есть, и тех, кто его, как бы не старался, но не испытывает.

Интересно, что сам факт оскорбления определяют не имамы с архиереями, не Соборы Церковные, а никому не известные в православном и научном мире, не несущие за свои действия ответственности "эксперты", заключениями которых руководствуется суд.

Что до меня, то оставаясь последовательным противником хулиганских поступков и поведения по отношению к любому человеку и общественному порядку, будучи непримирим к мату и употреблению алкоголя, а так же верующим и прихожанином Русской Православной Церкви я просто требую открыть фамилий "экспертов" и авторов данной провокационной уголовной статьи.

Что бы было всем верующим за кого молиться, перед Богом!

Кто спрашивал отчего в мае снегопады?
Пора, давно пора начинать молиться, а то и осень без лета встретим.
Tags: Россия, вера, провокация против Церкви
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments