?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главное о зраде Трампа.

59 самых современных и хваленых КР"Томагавк" с заявленным наведением с точностью в 5-10 метров Америка отправила на цели в Сирии.
23 УР "Томагавк" долетели до района цели. Это 40% от стартовавших. А остальные? Пропали.
36 ракет "пропало"! На этот раз просто "пропало", а могли ведь и домой вернуться, к родным пусковым установкам из которых взлетели. Кто знает эти ракеты, что у них там на уме? Но, одно ясно,- не все из них поддерживают агрессивную политику США. Много среди них агентов Путина, вредных пацифистов и одержимых мормонов. С такими результатами для США лучший выход отказаться от такого ненадежного вооружения как ракеты, и решать все вопросы, по мужски, на кулаках.

Представляю себе, что было бы, если на учениях у нас, пусть не 36 ,а 6 ракет улетели в "небо"... ПП.С разбором снизу доверху по всем приборам!С полетами во сне и наяву!
Это же полный отстой!
Два года назад на Балтфлоте во время парада (во время салюта , а не боевой стрельбы!) одна ракета впала, так с ней все командование Балтфлота легло на дно и кушает креветки. А тут 60% шмякнулось!
Исчезли, растворились в небе...
Это что?! киностудия Голливуд?! Опять сказки про полеты на Луну?! В такой час, когда вся "прогрессирующая общественность" в последней надежде обратилась к лучезарной Американской свободе и демократии?!
А Обама то какой хитропопый, ведь знал, что получится пупкан, красными линиями отбрехивался, а Трампа подставил.Молодец.))) С такими показательными пусками, боевых ежиков пугать?! Ну-ну.

Миру мир!

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
aalitvin
Apr. 8th, 2017 09:19 am (UTC)
Томагавкнули...
plotnikk
Apr. 8th, 2017 09:54 am (UTC)
Доброго здравия!
Точно.)) Я представляю себе, что было бы если на учениях у нас, пусть не 36 ,а 6 ракет улетели в "небо"... ПП.С разбором снизу доверху по всем приборам!С полетами во сне и наяву! Это же отстой!
Два года назад на Балтфлоте во время парада одна ракета впала , а с ней все командование Балтфлота. А тут 60% шмякнулось. Это что?! киностудия Голливуд?! Полеты на Луну?! В такой час, когда вся "прогрессирующая общественность" в последней надежде обратилась к лучезарной Американской свободе и демократии?!
А Обама то какой хитропопый, ведь знал что получится пупкан, сам не стал в Сирии обгаживаться а Трампа подставил.)))
aalitvin
Apr. 8th, 2017 11:01 am (UTC)
Re: И вам не болеть!
С учетом того, что все были предупреждены об "ударе", не мудрено, что в ход были пущены самые ржавые - заодно и утилизировали.)
igor_sabadah
Apr. 8th, 2017 10:13 am (UTC)
Ну как можно, это же демократические ракеты, чистенькие, а не ржавые совковые
plotnikk
Apr. 8th, 2017 10:24 am (UTC)
Оно и понятно, что демократические,свободные в выборе куда и к кому лететь.)

Edited at 2017-04-08 10:24 am (UTC)
igor_sabadah
Apr. 8th, 2017 10:45 am (UTC)
А если серьезно, то вроде заявлялось что часть ракет была с кассетными БЧ, так что может быть что все правы, 23 это те что ударили непосредственно по базе, а остальные рассеяли начинку своих кассет. А начинка то мелкая, больших воронок не оставляет..
plotnikk
Apr. 8th, 2017 10:49 am (UTC)
Так речь идет не о следах, а о подрыве, а подрывов было 23, и кроме того где начинка? где кассеты?

Тут я думаю это комбинация всей дури современного западного политик-шоу, от демонстрации реальной импотенции до договорняка для внутреннего потребления. Маскарад шоу. Интересно кому приготовлено это блюдо?

Edited at 2017-04-08 10:50 am (UTC)
igor_sabadah
Apr. 8th, 2017 10:52 am (UTC)
Всем кто готов скушать.
А так что там было ХЗ, надо самому на месте смотреть. Нам же не всё снимут и покажут, что те что эти.
silent_hussar
Apr. 9th, 2017 04:48 am (UTC)
Американцы якобы сообщили, что одна их ракета из 60 запущенных упала в море. Поэтому 59.
a_grandjedi
Apr. 8th, 2017 02:10 pm (UTC)
Во Владивостоке во время празднования дня ВМФ проводились показушные стрельбы. Одна болванка попала в строящуюся к Саммиту гостиницу Хаятт на мысе Бурном. Так после этого выстрела никто и не был прищучен, а результат попадания единственной болванки - целых два отеля (на Бурном и на Корабельной набережной) до сих пор не могут завершить, разваливаются... А если бы это была крылатая ракета?
plotnikk
Apr. 8th, 2017 03:47 pm (UTC)
Доброго здравия!
Боевые ракеты с учебными русскими болванками вещи не сравнимые. Первые основа приличной армии, второе тяжёлое оружие возмездия с мистической начинкой. За состоянием первых ответственно следят отцы командиры, а последствие применения вторых отслеживают ученые и переносят владельцы гостиниц. Такова жизнь.)
prohogy
Apr. 8th, 2017 03:41 pm (UTC)
в соседнем ЖЖ пишут, что утверждение про 23 потерявшихся ракеты исходит только от нашего Минобороны
Штаты сообщают всего про 1 потерявшуюся.
plotnikk
Apr. 8th, 2017 03:53 pm (UTC)
Да?! Возможно они улетели куда то налево, о чем знает Пентагон, а Россия с Сирией не в курсе...
У них много что "на лево" улетает, как то писали, что где то между Ираком и Афганистаном однажды потеряли самолет с миллиардом.

Тут интересно о том:
http://alexzgr1970.livejournal.com/3114936.html

Edited at 2017-04-08 04:25 pm (UTC)
prohogy
Apr. 9th, 2017 12:33 pm (UTC)
спасибо, интересно
silent_hussar
Apr. 9th, 2017 04:47 am (UTC)
До объектов удара долетели лишь 23 Томагавка...
Откуда это известно? От официального лица Минобороны РФ генерала Конашенков. Который никогда не врёт. Готов ему поверить. Почти.

А на самом деле ни сирийская, ни российская, ни американская сторона не расскажут нам всей правды об этой операции. У каждой из них есть для этого свои причины. А нам остаётся только гадать.

Мы даже не знаем, какие средства ПВО и РЭБ обороняли сирийскую авиабазу. И нам этого никто не расскажет. Быть может, Панцири. Штук шесть -- одна батарея? Такая в состоянии сбивать по 6 воздушных целей в минуту. Однако Томогавки подлетали с темпом 15-20 штук в минуту. Поэтому Панцири должны были пропустить больше половины, сбив до 20 штук. И ещё около 20 Томагавков могли сбить другие зенитные средства или их увести в сторону средства РЭБ. Но это лишь мои догадки.
plotnikk
Apr. 9th, 2017 07:39 am (UTC)
Re:Доброго здравия!
Конечно мы не знаем всей правды. "Нигде так не врут, как на войне и на рыбалке" (автора не помню, но кажется М.Твен)
Но, можем догадываться, более менее профессионально. Как Вы к примеру.)
(Anonymous)
Apr. 9th, 2017 04:46 pm (UTC)
а у Вас свистульки глиняные в печке все доходят до кондиции?)) Если не все - надо вам заниматься работой над ошибками.. Как поспеют свистульки - займитесь художественным свистом...а то он незаслуженно забыт на Руси..пора возрождать! Того и глядишь - прокатитесь с гастролями по Ирану (а на вырученные денюшки построите на Северном Полюсе каменную часовенку)..
plotnikk
Apr. 9th, 2017 04:50 pm (UTC)
А почему анонимно такие пожелания? )))
(Anonymous)
Apr. 9th, 2017 05:40 pm (UTC)
лень регистрироваться... а пожелания в тему?)))
plotnikk
Apr. 10th, 2017 04:43 am (UTC)
Ехидное у Вас получилось пожелание.Не доброе. Думаю, что причина в какой то Вашей внутренней боли, которую Вы связываете со мной.
Простите и даруй Вам Бог здравия!
(Anonymous)
Apr. 10th, 2017 10:45 am (UTC)
Уважаемый Александр(к сожалению не знаю как по батюшке)! Я всегда с удовольствием читаю Ваши посты, очень уважаю Вашу деятельность и трудолюбие с мастерством. Понимая Вашу гражданскую позицию тем не менее был весьма удивлён и поражён ЭТИМ текстом. Особенно вспоминая на этом фоне трагичную историю нашего авианесущего крейсера (содержание которого обходится русскому народу в немалую трудовую копеечку)который во время бессмысленного похода в Средиземное море потерял два новейших самолёта и ушёл в базу на ремонт нещадно дымя аки Везувий или Эйяфлятляйокудль(на выбор). Победные реляции командования и палубного попа особенно доставили боли! А Вы, как истинный русский патриот (я надеюсь)совершенно обошли сей постыдный факт своим вниманием. А тут два (!) ракетных эсминца отлично отстрелялись проверенными боеприпасами (которые производятся со времён Ноя) и вежливо заранее позвонили нашим доблестным войнам чтобы отошли в сторону и не мешали экспериментировать сохранив остатки воинской чести. Ирония моя и некоторое ехидство продиктованы лишь поруганным кремлёвскими мечтателями(в который уже раз) достоинством нашей многострадальной Родины. Сразу вспомнились и позорная война в Афганистане и Карибский кризис и две трагические кампании в Чечне! Уж Вам ли не знать! Ваши лета уже немолодые и Вы непосредственный свидетель национальной немощи в вопросах международных.... Я думал что Вы в своём несомненно интересном блоге не будете задвигать такие трудные темы, а продолжите радовать читателей раасказами про замечательных мастеров и огородников (отдельно выражаю респект и уважуху автору копии персидского блюда). За сим, с выражением искреннего уважения, откланяюсь! Искренний Ваш Почитатель.
plotnikk
Apr. 10th, 2017 11:54 am (UTC)
Доброго здравия!
Спасибо Вам за доброе и интересное замечание!
Спасибо за Ваши пожелания!

Что до темы, справедливо Вами названной трудной, то уж не взыщите меня за высказанные мною надежды, которые только и обосновывают веру в непредсказуемую, и как справедливо Вами отмечено, ( многими светилами у нас и на Западе замеченную в иррациональных поведении), родную страну.

Но, ведь не секрет, что исторически её неадекватное поведение много раз спасало от полного уничтожения умными, расчетливыми и отменно подготовленными противниками. Так было и с великолепными поляками пировавшими в Кремле и с гениальным Наполеоном оккупировавшим Москву, и с несокрушимым Гитлером стоявшим в моей деревне.

И как то, вот неожиданно ... пронесло...

И как тут не поверить в Божью помощь немощным и убогим?

Может в том и корни Веры, Надежды и Любви.

На том и стоим.

Господи, храни Россию!




Edited at 2017-04-10 11:55 am (UTC)
(Anonymous)
Apr. 10th, 2017 12:15 pm (UTC)
да! только не Бог хранил Россию, а брустверы из тел русских солдат, в которых буксовали(!) "Тигры"под Вязьмой и на Невском пятачке, да гений советских учёных и инженеров рассаженых по зонам к кульманам (вспоминаем Туполева и других) спасли Советы до прихода помощи США, которые до сих пор ценят вклад русских людей (а не Советов) в победу над фашизмом. Мы же в реальном мире живём ..и не один даже самый святой человек не поймал пулю калибра 7.62 рукой. Примеров нету...
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags