Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Categories:

О молодежи и митингах



Свершилось. На протестные митинги вывели дети. Понятно, что за ними стоят очень хитро--пые взрослые, со своими интересами.
Непонятна реакция власти, которая всеми ( силовыми, педагогическими, политическими, правовыми, идеологическими и пр..) мощностями противопоставляет себя вышедшей на улицы молодежи. Ведется и включается в предложенную игру на репрессивной стороне, противостоящей молодому поколению, которое выбирает..которым играют за "антикоррупционых воинов света".
Это не самое умное решение. А какое умное?
Занять, увлечь самой власти молодежь популярной темой. Какая популярна? Антикоррупция? Так и запускать антикоррупцию! Организовать при МВД , прокуратуре группы "молодых антикоррупционеров", собирать туда мальчишек и девчонок , демонстрировать современные технологии борьбы с преступлениями, разбирать конкретные процессы, воспитывать непримиримость к взяточничеству, карьеризму. Учить противостоять любым попыткам не правовым путем решать вопросы, как личные, так и общественные. Самим организовывать и направлять,в динамичной, увлекательной и игровой форме.
С молодежью нужно работать, и тому опыт человечества.
Если сам не создаешь скаутские, пионерские, комсомольские организации, не выстраиваешь с детства ясные социальные лестницы, то этим за тебя займется противник.
С будущим воевать нельзя, его нужно любить и подготавливать.
Tags: Россия, молодежная политика, политология, попросы управления, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments