?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глубоко символично, что православного Царя и его семью наследники февраля 17 года собрались в этом "юбилейном" году свергать повторно, но не физически, а нравственно. Не с высоты императорского престола, а с высоты мученически стяжавшей ими Святости в уповании к Богу, за Россию. Свергать не силой оружия, а циничной пошлостью, клеветой и грязью.

Невозможно одолеть Россию не разрушив её Святыни, не обратив в посмешище подвиги тех, кто ценой собственной жизни её создал. И потому сегодня повторно казнят Зою, уничтожают панфиловцев, и свергают православного Царя. Свергают тех, кто все еще удерживают не только Россию, но весь мир от глобальной диктатуры дьявола.

Сто лет назад в России было много умных и образованных людей, были авторитетные священники и прославленные генералы. Но, это не помогло спасти её от чудовищного предательства, совершенного самыми близкими, заслуженными, обласканными и титулованными. Нераскаянное предательства Бога, Царя и как следствие Отечества вот уж сто лет все продолжает довлеть над Россией.

Что толку от построенных Храмов в честь Святых царственных страстотерпцев, если и сегодня их память и имя некому защитить от кощунства омерзительных негодяев?

Что толку от миллионов икон с изображением Святой убиенной семьи, если и сегодня страна разделенная на красных и белых все ищет оправданий очевидному злу и готова стерпеть унизительные рыгули не просто в собственную историю, но в собственную совесть?

Нет такой страны в мире, где было бы так легко и забавно втаптывать в дерьмо историю своих предков, своего народа и своих правителей.

Господи верни здравие России и её многострадальному великому народу! Пробуди достоинство, совесть, милосердие и волю! Господи спаси Россию, на тебя токмо и уповаю!

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
r_v2
Feb. 16th, 2017 11:48 am (UTC)
Ну что вы как маленький. Переписывание истории нормальный момент многих правителей. И Россия не исключение.
Это такой элемент пропаганды, как басни про уникальность народа и необходимость в сплочении.
Один из признаков деградации страны - сильный перекос к профессиональному спорту и к скрепам.

Edited at 2017-02-16 11:49 am (UTC)
jablonevaja
Feb. 16th, 2017 12:19 pm (UTC)
Из Молитвы, переписанной рукой великой княжны Ольги Николаевны:
Пошли нам, Господи, терпенье
В годину буйных мрачных дней
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей...
...И у преддверия могилы
Вдохни в сердца Твоих рабов
Нечеловеческие силы
Молиться кротко за врагов.
Автор Сергей С.Бехтеев. октябрь 1917 года.
domaroshchimer
Feb. 16th, 2017 05:52 pm (UTC)
Александр Владимирович, ну что вы, ей Богу.
Тот народ, к которому мы имеем честь принадлежать (и который так ругают наиболее продвинутые его представители) создали именно помазаники божии (сначала Рюрики, потом Романовы) совместно с патриархами Рима №3.
Если веками гнобить и запугивать, то в результате получим то, что имеем.
Если уж причислять к разряду святых, то тех, кто не успел показать народу свою козью морду - Фёдора, Петров второго и третьего, да Ивана.
В таком вот аксепте(с).
plotnikk
Feb. 16th, 2017 06:11 pm (UTC)
Доброго здравия!
Удивительно, никогда бы не подумал, что Вы относите себя к результирующей запуганного и загнобленного народа...)

Запуганные и загнобленные, при удельном весе в 0,1? от населения планеты, как то уж лихо удерживают 17 % суши с 50 % всех ресурсов планеты.
При этом умудряются "паразиты" периодически выходя из дикой депресухи шокировать мир то разгромами непобедимых армад, то полетами человека в космос, то еще какой непредсказуемой "агрессией".

У меня в Вологодской губернии знакомец ест, - охотник, то до баб, то до выпить, но периодически его совесть кормильца просыпается уходит в лес, с месяц в лежке маскируется сосулькой притворяется, а после притащит трех-четырех кабанов, пару лосей, цать шкурок пушных зверьков а заодно и медведя. Вывалит все хозяйство бабе, разделит мясо от шкур и опять в депресняк входит запуганный.))




domaroshchimer
Feb. 16th, 2017 06:33 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Отношу, Александр Владимирович...
Для меня ясно одно, что в лихолетье в нашем народе просыпается нечто, что позволяет выстоять и вспомнить себя настоящего.
А когда лихолетье заканчивается, цари, воеводы, мытари и попы совместными усилиями загоняют стадо в стойло. А возродившееся было само-осознание давят сапогами опричников и заливают казённым спиртом.
plotnikk
Feb. 16th, 2017 06:58 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Что ж поделать, коль качества стали проявляются в тяжёлых условиях, а качества народа в годину лихую.

Потому, верно и происходят на протяжении всей истории человечества времена тяжкие и времена расслабленные. Так ведь и не только наш народ имеет такую особенность. Помниться один избранный Богом, пока Моисей был на горе, успел и золотого тельца изваять для поклонения?

Роскошь и сытость Рим погубила, и не его одного...

Все течет и изменяется, но пока есть санкции и напруга внешняя есть и надежда на проявление лучшего что есть в народе. ))
as_romanoff
Feb. 16th, 2017 06:54 pm (UTC)
как бы они ни были виновны, но этот расстрел в подвале, без суда и следствия ...
plotnikk
Feb. 16th, 2017 07:13 pm (UTC)
Виновны? Все? Особенно больной мальчик... И доктор...?!
В чем виновны?

У меня нет ответа.

И у Вас совесть не позволяет принять что либо в качестве оправдания, которого нет и не может быть.

А совесть это наша связь с Богом. Самая прямая, и природе которой нет никакого объяснения у ученых, но она существует. И если человек переступает через неё, то это всегда ведет к трагедии и смерти.

П.С. Свергнутый Царь и его семья для Советской власти опасности не представляли, более того, такие заложники представляли большой капитал, который был в то время ой как необходим... Но, причем тут Советская власть, если сам переворот и свержение "самодержавия" не дело рук большевиков?

В Большой игре за миропроекты часто манипулируемые субъектами объекты наивно считают себя субъектами.


as_romanoff
Feb. 16th, 2017 07:28 pm (UTC)
я так и не понял, вы за белых или за красных?
plotnikk
Feb. 16th, 2017 07:52 pm (UTC)
Доброго здравия!
Красные и белые это трагедия России. Я не за трагедию России, а за её процветание, которое возможно только, когда люди прекратят искать виноватых, а начнут брать лучшее и от "красных" и от "белых".

В моем понимании история не инструмент манипуляции и разделения людей, а опыт в котором есть и свершения, и ошибки, и преступления, и подвиг. И потому мне равно ценны и Царь Иван 4, и Николай 2, и Сталин. Равно ценны, как государственные деятели, жившие в свое время, с конкретным населением, и целью своей жизни ставящие сохранение единого государства.

При этом для них социально-экономическая конструкция вторична, а первично само наличие государства.

Что до модели будущего, то они зависят от уровня духовно-нравственного развития населения и его запросов.

Edited at 2017-02-16 07:52 pm (UTC)
as_romanoff
Feb. 16th, 2017 07:57 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
вы хотите со всеми дружить ...
а такое невозможно, некоторых надо просто отстреливать ... увы.
а если бы сталин умер во младенчестве, это было бы счастье для России.
plotnikk
Feb. 16th, 2017 08:09 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Если бы Сталин умер во младенчестве, это совершенно не предотвратило предательства окружения Царя, февральский переворот и захват России Троцким и Ко. А у Троцкого в проекте совершенно не было России, она проходила в нем не более чем дровами для мирового глобального пожара. Но, тут пришлось вмешаться появившимся на свет Сталину. И вот мы с Вами о чем то тут беседуем, а могли бы и нет...
as_romanoff
Feb. 16th, 2017 08:30 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
я понимаю теорию невмешательства, но если бы сталин умер во младенчестве ...
а про троцкого я и не говорил, кстати, троцкий намного серьезней сталина, хотя бы по тому, что он выиграл гражданскую войну.
а сталин в то время сидел под царицином, ждал, кто кого ... имея явку ы англии. он ведь не только был осведомителем охранки, но и агентом ми6 ...
plotnikk
Feb. 16th, 2017 08:42 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Все эти если, в конце концов приводят только к расстройству. У нас сегодня что проблем мало, что бы мнением о прошлом отравлять солидарность и взаимопомощь по их решению?

as_romanoff
Feb. 16th, 2017 08:50 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
т.е вы непротивленец ...
пришли и трахают всех в жоппу ...
значит снимай штаны и становись раком ...
а может откопать дедушкин обрез, почистить и ... ?
plotnikk
Feb. 16th, 2017 09:03 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Обалдеть с каким противленцем общаюсь! Героически Сталину сопротивляетесь?! Так он помер в марте 1953 года...
Прекращайте на ночь слушать вражьи голоса. Нет уж ни Сталина, не Ивана Грозного, нет ни Брежнева, да же Ельцина нет. Хватит бороться с призраками.)))
as_romanoff
Feb. 16th, 2017 09:15 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
а вы с кем боретесь?
plotnikk
Feb. 16th, 2017 09:37 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
У меня слишком много дел, что бы тратить драгоценное время на борьбу. Я живу в деревне, единственный постоянно проживающий и зарегистрированный в ней житель. А деревне 600 лет, она в два раза старше Америки.
Моя деревня мой окоп. С целью её сохранения мною отстроен из местного леса деревянный дом в котором уже 16 лет собираются мастера традиционного искусства и ремесла со всей России. Это плотницкое и печное дело, мастерская исторической керамики, мастерская исторического народного костюма, мастерская лицевого шитья. Произведения созданные у нас представлены на российских и международных выставках. Для мастеров все проживание бесплатно.
Нет ни государственного финансирования, ни спонсоров , ни грантов. Собираю и продаю иван чай, плотничаю, а зимой делаю и продаю керамические чаши - тем и обеспечиваю свое дело.
as_romanoff
Feb. 16th, 2017 09:48 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
крутейший пиздежь!
я в ауте ..
гы!
plotnikk
Feb. 16th, 2017 09:59 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Не уходите из аута, потому, что я Вас приглашаю приехать с угощением иван чаем и за подарком в виде мною изготовленной для Вас кружки.
Деревня Огарково, Истринского района МО. Как соберетесь, напишите в личку вышлю подробную карту, телефон и сам встречу.
Движение это жизнь!
as_romanoff
Feb. 16th, 2017 10:03 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
да я 15 км до центра, на машине с шофером - Лень!
а вы еще в деревню приглашаете ...
а фсо, которые будут вас неделю трясти, перед моим приездом, хотите?
plotnikk
Feb. 16th, 2017 10:07 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
А что в Вас такого страшного, что ФСО будет за Вас меня трясти?! Ну со Сталиным Вы боретесь, с ВЧК мужественно сражаетесь, а ФСО тут причем?!
От Москвы можете на электричке, а со станции я Вас на машине заберу. Единственное неудобство в нашей деревни - полный сухой закон, от слова совсем, но зато иван чая можно хоть самовар.))
as_romanoff
Feb. 16th, 2017 10:11 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
да ни с кем я не борюсь, я просто за чистоту истории
а т.к. я секретоноситель какой то там категории, вот потому вокруг меня фсо и бывшие грушники, мои коллеги ...
а чё?
plotnikk
Feb. 17th, 2017 05:54 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Понял. Вы "чистильшик" истории от мифов и версий всяких, и потому очень засекреченная личность, без права выезда из своего района.
Ваша миссия государственной важности, и Вам мое самое большое уважение. Берегите себя,и относитесь с пониманием к служебным обязанностям сотрудников ФСО! Родине нужны здоровые и крепкие герои! Удачи Вам!
as_romanoff
Feb. 20th, 2017 07:40 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
и ты будь здрав, боярин.
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags