?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Черный миропроект" тоталитарного концлагеря, получив по зубам в Америке, устраивая образцово показательные расправы над семьями и детьми отжимается в России. Отжимается с целью подрыва института семьи - основы Российской государственности.

"Органы опеки"- это порождение чудовищной дыры юридической безответственности и бюрократического бездушия. Разрушают семьи, подвергают детей реальной смертельной опасности. Там малыша убили, там деток инвалидов от матери отобрали, тут довели ребенка почти до самоубийства... Что они творят?! До коле над ними не будет никакой управы, никакого закона по которому они за свои преступления несли бы ответственность перед семьями, обществом и государством?!



Оригинал взят у napravdestoy в Подрыв основ Государства людоедско-террористическими методами западной ювенальной юстиции
Оригинал взят у evstoliya_3 в Подрыв основ Государства людоедско-террористическими методами западной ювенальной юстиции



Громкое дело многодетного отца-одиночки из Краснодарского края Валерия Рабаданова, у которого органы опеки изъяли троих детей, получило продолжение.


Отчаявшийся мужчина записал обращение к президенту В.Путину с просьбой лично вмешаться в его дело после того, как его десятилетняя дочка Олеся в одной футболке сбежала из приемной семьи к родному отцу.


Об этом сегодня, 22 января, рассказали краснодарские активисты организации защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) - общественники помогли мужчине записать видеообращение.


«17 января 2017 года произошел случай, в результате которого моя старшая дочка Олеся чуть не погибла. Около двух часов ночи ко мне приехали сотрудники полиции и сообщили, что мой ребенок пропал. Они думали, что я прячу ребенка дома. Я отправился на поиски дочки самостоятельно, и встретил ее на пустынной дороге — полураздетую и уже замерзающую. Ребенок сбежал из приемной семьи, пройдя 14 километров пешком из поселка Заветное в станицу Полтавскую без верхней одежды, без головного убора, в легких резиновых тапочках. Она просила, чтобы я защитил ее...», — говорит отец в видеообращении к президенту.



По словам Валерия Рабаданова, дочка во время короткого пребывания у отца рассказала страшные вещи об обстановке в приемной семье.
«Олеся рассказала, что подвергалась в приемной семье психическому и физическому насилию. Все это я записал на диктофон, ее рассказ слышали трое сотрудников полиции, которые нам встретились, посадили в машину и помогли довезти ребенка до дома. В машине дочка просила: «папочка, не возвращай меня в эту семью. Если меня туда вернут, я покончу с собой!"», — говорит мужчина.
По словам Рабаданова, после того, как ребенка и его самого по отдельности допросили полицейские, дочь увезли обратно в приемную семью.


«Прошу Вас дать оценку действиям и бездействию органов опеки и правоохранительных органов. Ведь ситуация в следующий раз может сложится иначе — девочка может погибнуть. Я крайне обеспокоен судьбой своих детей и не могу равнодушно смотреть на то, что происходит. Я буду бороться, делать все возможное для возвращения детей! Но органы опеки Красноармейского района в лице Светланы Боданысенко делают все возможное, чтобы дети ко мне не вернулись. Прошу Вашего личного вмешательства в данную ситуацию. В данный момент, я не знаю, где мой ребенок, и что с ним. Я прошу у Вас помощи, товарищ президент!» — заявил мужчина в обращении к Путину.


Напомним, в декабре 2015 года у 59-летнего жителя станицы Полтавской Краснодарского края Валерия Рабаданова органы опеки изъяли троих детей — 10-летнюю Олесю, 9-летнего Максима и 7-летнюю Настю. Всех троих поместили в приемную семью, проживающую в поселке Заветное Краснодарского края. В семье, куда поместили сына и дочерей Рабаданова, растут трое родных и еще трое приемных детей.

Отметим, у Валерия Рабаданова имеется просторное сельское жилье и подворье, свои мясо и молоко. Отец делал все, что возможно, чтобы его дочки и сын не нуждались ни в продуктах, ни в одежде, ни в игрушках. Карательным мерам со стороны опеки Красноармейского района семья подверглась после попытки отца приструнить расшалившуюся старшую дочь Олесю — из-за баловства девочки и соседских ребятишек со спичками сгорела дворовая постройка.


Не понравилось опеке и то, что отец-одиночка, стараясь обеспечить детей всем необходимым, выходил на ночные рабочие смены, оставляя дочек и сына одних. На Валерия Рабаданова завели уголовное дело по статье 156 УК РФ — «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Решением суда мужчине назначили 8 месяцев исправительных работ. Виновным мужчина себя не признал, приговор суда исполнять отказался. За что летом 2016 года на три месяца угодил за решетку. В октябре 2016 года решением Красноармейского районного суда Валерия Рабаданова лишили родительских прав. Отчаявшийся отец обратился за помощью в краснодарское отделение «Родительского Всероссийского Сопротивления».


Напомним, в начале текущего января президент России Владимир Путин поручил проанализировать практику изъятия несовершеннолетних детей из семей. В частности, Министерству труда и социальной защиты, Общественной палате России и уполномоченному по правам ребенка поручено проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью со стороны органов опеки.
Ранее Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что выступает «против перекошенных стандартов ювенальной юстиции».



Источник
http://rossaprimavera.ru/news/otec-posle-pobega-iz-priemnoy-semi-izyatoy-u-nego-dochki-obratilsya-k


Оригинал взят у al3101961 в Людоеды


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bratbartolo
Jan. 24th, 2017 05:05 am (UTC)
Какие - то античеловеческие механизмы работают. Вот, прорвались в и в Россию. И, кто - то из кожи лезет, выполняя эту чудовищную работу.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags