?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православный дресс-код

Оригинал взят у arguendi в Православный дресс-код


Мода прошлых эпох, с моей варварской и мужланской точки зрения, на порядок эстетичнее и во всех смыслах лучше того безобразия, что мы можем наблюдать в этой области сегодня. Причем мода - это же в первую очередь для женщин, так? И вот здесь обнаруживается самое интересное. С моей, опять же, мужланской и варварской точки зрения, т.е. с позиции нормального белого мужчины христианской цивилизации, самые сексуальные наряды у женщин были в эпоху до их "освобождения". А то, что имеет место сегодня, - это какая-то похабщина, способная очаровать либо подростков с их извечным спермотоксикозом, либо пьяного самца в ночном клубе. Но, тем не менее, наши женщины почему-то продолжают идти именно этой дорогой. Повинуясь зову нескольких пидарасов, назначивших себя мировыми знатоками вкуса и стиля. Очередной удивительный парадокс эпохи Прогресса, принесшей человечеству свободу от предрассудков и мракобесия.

Поскольку Русский Ренессанс - явление в своей сущности культурное, а не политическое и не экономическое, нам несомненно предстоит навести порядок и в данной сфере. Пора вернуть нашим женщинам нормальную сексуальную одежду. Нормальные белые мужчины христианской цивилизации устали от этой нескончаемой пошлости с улицы красных фонарей.


Comments

Галина Осипенко
Dec. 2nd, 2016 07:29 pm (UTC)
Re: Здравствуйте, Александр Владимирович!
а вы женщин спросите) и посмотрите, сколько последние дам пару лет ходит не просто в платьях-юбках, а именно в длинных))
pottersboggart
Dec. 2nd, 2016 10:55 pm (UTC)
Re: Здравствуйте, Александр Владимирович!
Да я только за. У меня и дочь длинные платья предпочитает. Но современные длинные платья всё-таки покомпактнее и стираются не вручную.

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags