?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что происходит в мире? Чему мы все сегодня свидетели? Эпоха перемен. Эпоха глобальных перемен в политике, экономике, культуре.
Новый мировой порядок , гегемония паразитической промежности, монополия и диктатура банкерской номенклатуры, приватизировавшей понятия демократии и свободы, - сегодня трещит по швам, сшитых коррупционными транснациональными нитями по всей Земле.
В период феодализма прогрессивным для человечества был бунт против его порядков со стороны буржуазии требующих равноправия .
В результате появились два новых класса : буржуазии и рабочих, антагонистические по своим интересам, но родственными по ответственной зависимости в существовании друг друга.
В конце концов в результате их эгоизма и непримиримости в отстаивании только своих интересов в мире появился новый , самый мерзкий и паразитический класс,- класс паразитической промежности ( финансовой, управленческой, партийной, аппаратной и пр…) – класс агрессивный и алчный и вместе с тем отстраненный от ответственности за свои действия и решения. Представители этого класса «управленцев-паразитов» захватили все ведущие центры в организме мировой экономики , науке и информационных технологиях, сконцентрировали все силы на проекте создания глобального миропорядка в которым населению планеты( включая как трудящихся, так и буржуазии) уготовлена роль тупой скотины обеспечивающей питание паразитической «элите».
В период глобальной диктатуры победа буржуазии над неоконами ( новыми паразитическими феодалами, не только имеющими ренту со всех ( производственной буржуазии и рабочих)в виде процентов за кредиты, но и рассматривающих всех ( производственную буржуазию и рабочих) в виде добровольных рабов своей финансовой глобальной Пирамиды), победа Трампа, для человеческой истории конечно прогрессивна.

Другой вопрос сумеет ли Трамп победить реально, а не только номинально? Сможет ли провести в жизнь то, что обещал? Или получив власть, добровольно изменит самому себе и собственным обещаниям, капитулирует перед финансово паразитическим монстром?

Покажет время.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kirpits
Nov. 20th, 2016 07:25 pm (UTC)
plotnikk
Nov. 21st, 2016 06:23 am (UTC)
Доброго здравия!
Я и не спорю. Конечно , конечно, у России нет элементарной базы, и вообще промышленности нет, а все, что есть:что летает и показывают,- все создано еще в бериевских шарашках...
Правда никто не знает (военная тайна) сколько же на самом деле всего добра во времена Гулага было создано, но уверен,- что на всех агрессоров хватит.)))
А так, у нас ничего нет, крокодил не ловится , не растет кокос.)))
kirpits
Nov. 21st, 2016 09:11 am (UTC)
Там нет того, о чём вы говорите.

Там о том, что нужно развивать, что пока Россия живёт за счёт СССР.
kirpits
Nov. 21st, 2016 09:16 am (UTC)
Писали про пузырь вокруг Сирии, что там ни кто, ни чего нп видит, про Красуху, а там спокойно летают разведчики НАТО и уже про радиопомехи не говорят.

Сейчас пишут про крылатые ракеты, так они и у НАТО, только не десятки, а тысячи штук.

Вот дядя и говорит, что всё на уровне СМИ. Он не хаит, он говорит о том, что нужно зариматтся развитием. Иначе наработки СССР закончатся, а потом всё трудно будет догонять.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags