?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О медведях ...

Оригинал взят у rivertsna в Не вполне постовое из жизни братьев меньших
Оригинал взят у korostelev в Военные действия на Курильском Озере!
Я уже рассказывал, что медведи активно пользуются для ловли рыбы загородкой КамчатНИРО. Особенно в этом преуспела медведица Пушкина. А сотрудникам КамчатНИРО очень не нравится, что медведи при этом сильно портят их конструкцию. Поэтому они постоянно приходят прогонять медведей с загородки.



Медведи на Курильском Озере уважают человека и, как правило, слушаются сотрудников КамчатНИРО. Но бывают и конфликты. Поэтому у всех при себе обязательно фальшфейер.

В этот раз так и случилось. Ребята пошли прогонять Пушкину, которая рыбачила в реке. Малышня же в этот момент, как обычно, сидела на загородке в ожидании мамки.



Пушкина, увидев людей рядом со своими детьми, забралась на мост, и сотрудники КамчатНИРО оказались между медведицей и медвежатами - очень опасная ситуация. И тогда в бой пошла пиротехника.





Пушкина вынуждена была отступить - спрыгнула с загородки и, дошла до своих детей по воде, забралась снова наверх. Семья воссоединилась. .



Затем они, недовольно оглядываясь, ушли в лес.



Там многодетная мать принялась кормить малышей, недовольно поглядывая на своих обидчиков.



У мелюзги ещё молоко на губах не обсохло.



А фальшфейер спокойно догорал в воде, напоминая всем о том, что когда вокруг столько медведей, нужно всегда быть бдительными.



Выиграно сражение, но не война.



Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags