Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Category:

О Германе Стерлигове и ученых...



Недалеко от нашей деревни живет яркий, интересный, увлеченный и не равнодушный человек, который объявил всем ученым войну. Да, он самый Герман Стерлигов потрошитель мегаполисов, обличитель всеобщей ереси и вдохновитель радикального возвращения к сохе.

Каждый человек ищет в других то, к чему стремиться и о чем мечтает. Поверхностный человек при упоминании о Стерлигове припомнит ему биржу с собачьей кличкой Алиса, безбородый заговорит о бороде, а страдающие от эмансипации возмутятся домостроем.

А тем временем главное , что притягивает людей в эпатажную "Слободу" совсем не это, и даже не полезный хлеб и вкусный мёд. Главное это сам крепкий вид Германа Львовича, счастливая его супруга Алена, здоровая большая его семья, и толковые его сыновья.

А показной радикализм , демонстративное выражение презрения к современному "обществу" ?!
А как без этого в наше время озвучить свои мысли, идеи, выразить озабоченность?
Как достучатся до помутненного потреблением разума?



Взять к примеру, яркие выступления против ученых, которые на территории "Слободы" вне закона, без права допуска. Кто то возмутится : "ой ученые, как можно о них, так говорить, это же белые и пушистые пташки...от них одно добро и все такое прогрессивное."

В мире есть много профессий, среди которых есть место инженерам, агрономам, ветеринарам, лекарям. Но, есть особая каста - ученые. В СССР их было 5 000 000 : академиков, корреспондентов, профессоров, докторов, кандидатов. И что? Помогло ли это СССР?

Между прочим, многие ученые- "прорабы перестройки", приложили огромные усилия для его уничтожения.

Егор Гайдар,Андрей Сахаров,Анатолий Чубайс,Татьяна Заславская,Юрий Карякин, Юрий Афанасьев,Гавриил Попов, все это ученые...

Более того, мало, кто задумывается о том, что принадлежность к касте ученых отменяет личную ответственность за результаты своей деятельности.

Совсем еще недавно ученые, под страхом обвинения в мракобесии, требовали позволить им освободить человечество от рудиментов. У людей без всяких на то показаний вырезали аппендицит, гланды, удаляли носовую перегородку и копчик. В мире было проведены десятки миллионов операций, которые искалечили и умертвили миллионы людей. А после по тихому об этом "эксперименте" на людях слили тему. И нет никого ответственного. Ни одного даже оштрафованного. Признали по тихому вред и на время затихорились.

Сколько шума было в 70-80 годы , когда в России проводилась компания уничтожения деревень , признанных некими учеными бесперспективными. 40 000 уничтожили, а после оказалось, что страна полностью потеряла продовольственный суверенитет. Вместе с деревнями исчезло настоящее коровье молоко, рассыпчатый картофель. полезные и вкусные фрукты и овощи. И сколько нужно сегодня усилий , что бы хотя бы сохранить оставшееся ? Кто то из ученых лишился степени?

Поля зарастают борщевиком Сосновского. Откуда он появился в России? Так ученые его создали, вырастили из пробирки отобрав из 40 природных те свойства, через которые ежегодно страна миллионы теряет на очистку от него земель. Агрессивный, ядовитый мутант не только уничтожает луговые травы, но смертельно опасен для человека. Но, кого интересовал человек, когда НИИ сельского хозяйства по всей России внедряло борщевик в качестве перспективного корма?

Кто то из ученых ответил за этот вред? Нет.

Повороты рек, больше 200 ядерных взрывов в "мирных" целях, затопление районов с городами и полями, всеобщая абортизация, и пр.. и пр.. включая права на безответственную "экспертную оценку" разрушающую природу, культурные памятники, судьбы людские... И все это ученые.

Герман Львович называет их колдунами и вредителями. Сами они себя, шутя, называют умниками удовлетворяющими свои любознательность за общественный счет.

А на самом деле давно пора признать,что многие из "ученых"- общественно опасные, агрессивные и умные жулики .

А все потому, что вывели себя за рамки общественной морали, нравственности и веры.

Без Бога , никому, никогда, ничего доброго и полезного еще не удавалось сделать.

Спаси Господь и помилуй!

Мир всем.
Tags: Стерлигов, наука без морали, ответственность ученых, ученые колдуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →