?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В чём компромат то?


Нужно быть дебилом, что бы считать, что такому человеку нужны деньги. Тем более если у него есть армия и флот России.



Это только в России шокирующая мировую элиту сенсация не понятна, а для прожженного мира капитала, мира где весь смысл жизни измеряется у кого больше, это настоящий приговор:

-ведь теперь любому засранцу ясно, что у Путина предположительно в два раза меньше, чем у Петра Порошенко, в три раза меньше, чем у Бени Коломойского, а главное в 20 раз меньше , чем у завидующего ему будущего президента США Трампа.

Ну наконец найден хоть какой то объективный критерий результативности беспощадной политики санкций и опускания России на дно с ежиками и рабами.

Вау! Оказывается это и есть давно обещанная взрывная сенсация, - Путин то просто голый и нищий по сравнению с маяками демократии над народом и свободы в борьбе с коррупцией.

Ничего личного, просто тупая западная ценность измерять личность по размеру кошелька.

Такое оно тупое общество голимой власти либералов и демократов.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
may_s
Apr. 4th, 2016 04:36 pm (UTC)
Сегодня инторнет поржал уже :)

Одна из тем - в предыдущем разоблачении было 40 миллиардов :)
Кто скрал остальные 38 ? :)

Или наш Президент на них в Сирии шиканул?
Или в Армию и Флот вложился? :)
oleg_butenko
Apr. 4th, 2016 04:44 pm (UTC)
в следующий раз будут рисовать табличку: вот 2 млрд.дол., а вот сколько на эти деньги можно построить больниц, вылечить детей, отремонтировать дорог и т.д.
plotnikk
Apr. 4th, 2016 04:50 pm (UTC)
Доброго здравия!
Обязательно нарисуют, и упрекнут. Только и о двух то накопали дырку от бублика. Блин, ну кто так работает?! Даже компромат состряпать приличный не могут. А все туда: Россия такая, Россия расстакая, а мы все белые и пушистые, а на деле ну, как Петр Порошенко,- весь в шоколаде вонючем
oleg_butenko
Apr. 4th, 2016 04:52 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
а сколько у президента должно быть денег в оффшорках, чтобы лично вы сказали: да, наш предидент - коррупционер?
plotnikk
Apr. 4th, 2016 06:08 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Да, довольно и одного, но с реально убедительными доказательствами, что это не фальсификация, не подстава информационной войны а реальный личный счет, которым пользуется конкретный человек, у которого не было покрывающих на такую сумму официальных доходов.

Я ведь не демократ, для меня даже "царица доказательств по Вышинскому- признание" не катит. Нужны улики и суд, что бы человека признавать преступником. А до суда могут быть только подозрения, бремя доказательств которых лежит на обвинении. Так меня учили при проклятом тоталитаризме.)
oleg_butenko
Apr. 4th, 2016 06:15 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
а может, стоит в таком случае, протереть глаза, может, закапать их чем-то для лучшей видимости и все же почитать материалы в Гардиан и других изданиях? Поверьте, там все подкреплено документами, иначе не печатали бы. Вот Песков начал говорить, как всегда: вы всьо врёти, а ему тут же под нос - документики! А что касается суда, то что это должен быть за суд? Басманный или какой?
plotnikk
Apr. 4th, 2016 10:32 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы это называете доказательством?!


«Хотя имя президента не фигурирует ни в одной из записей, данные свидетельствуют - его друзья заработали миллионы от сделок, которые не могли быть обеспечены без его протекции». А в качестве основного доказательства причастности Владимира Путина к двум миллиардам долларов, которые проходили (за весь период) через панамские конторы, был приведен тот факт, что (внимание!!!) в биографической книге о Путине Ролдугин рассказывает: ««Володя (Путин. — Ред.) учился вместе с моим братом. Я жил в другом городе, и, когда оказался в Ленинграде, брат рассказал мне про Вовку… Это было, кажется, в 1977 году. Встретились и уже не расставались. Он мне просто как брат. Раньше, когда мне некуда было деться, я шел к нему и у него спал и ел. Так вот познакомились».


Обалдеть!

В так называемом, «международном расследовании» имеют место быть президент Украины Петр Порошенко, президент Бразилии Дилма Русеф, премьер Исландии Давид Гюннлёйгссон, аргентинский футболист Лионел Месси и даже отец премьер-министра Великобритании Йен Камерон. Нет только Владимира Путина и хоть каких-нибудь документов, подтверждающих, так называемое, «расследование».

Edited at 2016-04-04 10:35 pm (UTC)
may_s
Apr. 4th, 2016 05:00 pm (UTC)
Была статья на Политикусе, с полным раскрытием коррупционной схемы.
Ща поищу :)
may_s
Apr. 4th, 2016 05:03 pm (UTC)
Вот она


Ну и статья сопцтвенно :)
http://politikus.ru/articles/73580-unikalnoy-sily-sensaciya.html
plotnikk
Apr. 4th, 2016 04:46 pm (UTC)
Доброго здравия!
Какой 38 миллиардов? Он три триллиона от барыг отжал и на все купил для России новейшую армаду, которая сегодня так пугает запад.
may_s
Apr. 4th, 2016 05:04 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Што творит, а :)))
oleg_butenko
Apr. 4th, 2016 04:42 pm (UTC)
-ведь теперь любому засранцу ясно, что у Путина предположительно в два раза меньше, чем у Петра Порошенко, в три раза меньше, чем у Бени Коломойского, а главное в 20 раз меньше , чем у завидующего ему будущего президента США Трампа.

откуда такие расчеты? У Порошенко нет и миллиарда, ок 850 млн., у Коломойского 2,3, кажется, у Трампа 4 млрд., т.е. Трамп всего в 2 раза богаче Путина, если предположить, что найденные оффшорки Ролдугина - это единственные оффшорки, связанные с Путиным
kbb
Apr. 4th, 2016 06:16 pm (UTC)
Лабутенко!
evgenij565
Apr. 4th, 2016 08:39 pm (UTC)
"Разоблачители" коррупции настоящие висельники.
1. Кто "разоблачает"? - Все те же, кто санкции вводил, кто на Украине переворот устроил, кто сбил Боинг вместе с Украиной, кто вмешивается в дела суверенных государств, кто разводит терроризм по всему миру.
У "разоблачителей" рыльце не только в пушку, а в крови миллионов людей.
2. Это очень напоминает разоблачение российских спортсменов с мельдонием. Другие не принимают допинг? - Принимают, но разоблачают именно российских.
3. Ну, даже нашли миллиарды. И что дальше предлагают либеральные господа?- "Менять власть". На кого? - На тех, кто в 90-х почти уничтожил страну и сейчас готов продать ее своим хозяевам.
Я не за Путина. Но я против разрушения страны ради, якобы, "законности" и "справедливости".
Смена власти ничего не дает, по крайней мере. А по опыту ведет к кризису и потрясениям в стране. Пример Украины перед глазами. Убогие умом боролись с Януковичем, "думая", что другой барин будет НУ ТОЧНО ЛУЧШЕ!. И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, что новые-старые бары стали воровать еще больше?
История учит - путь по граблям самый надежный и проверенный путь.
Рабы мечтают от хороших, честных, народных барах-надсмотрщиках. Мечтают о справедливом, хорошем рабстве. Мечтают от том, что не НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА. Рабы всегда получают то, что заслуживают рабы.
Думаю, не поймете. Либерастные мозги слабые мозги. Да еще часто связаны с различными НКО. Ведь либераст - это эгоист, человек, живущий ради своего желудка и "удовольствий". Он в принципе не может работать за идею - его идея жратва за счет других. Поэтому они и "разоблачают", так как сами хотят также жить.
oleg_butenko
Apr. 4th, 2016 09:50 pm (UTC)
Re: "Разоблачители" коррупции настоящие висельники.
«человек подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве».

Не надо держать оффшорки и переводить на них миллиарды долларов, тогда не будет и разоблачений.
plotnikk
Apr. 4th, 2016 10:23 pm (UTC)
Re: Дорогой Олег!
С каких это пор Россия держит офшорки?! Где?!

Офшорки исключительно западный инструмент созданный влияния на коррумпированую элиту по всему миру.

В данном случае счета найдены и у премьера Норвегии и у чиновников Австралии.

Я все списки просмотрел, но счета на имя В.Путин не обнаружил. Есть на Петра Порошенко который открыл офшор в 2014 году уже будучи президентом.

С чего Вы взяли что у Путина вообще есть кубышка в офшоре?! Это Ваша фантазия?
oleg_butenko
Apr. 5th, 2016 05:31 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
ну, если вы глупый и наивный человек, и действительно верите, что Ролдугин игрой на виолончели заработал те деньги, которые прошли через его оффшорки, ну что же? вам хоть кол на голове теши, вы же ничего не увидите и ни во что не поверите
plotnikk
Apr. 5th, 2016 07:06 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
Я Олег верю только в Бога, а в жизни:
- ну кто мог поверить , что за личиной скромного физрука прячется Рома Абрамович, который скупит целую промышленную отрасль в России?
- ну кто за скромным комсомольским вожаком Фрунзенского райкома ВЛКСМ мог рассмотреть олигарха Ходорковского?

Понимаете в России игра на виолончели не является признаком бедности человека. Кроме того 2 ярда это не сумма на счету , а объем прошедший за некое время через счет.

Если просмотреть движение денег по счетам саксофониста Била Клинтона, то за несколько лет и у него объем может быть значительным.

Мы живем не при большевиках, и сами по себе деньги прошедшие по счетам музыканта и предпринимателя не делают его преступником и классовым врагом ( если Вы не крайне левый экстремист)
И потом:
Откуда у Ролдугина деньги? Законны ли эти деньги?Занимался ли он контрабандой, наркотиками, бриллиантами или игрой на бирже, все это вопросы к нему.

Связи с Путиным никакой не вижу. Мало ли кто в юности с кем дружил, так что теперь на этом основании обвинять людей в преступлениях?

Простите, но все это отдает душком базарного трепа и поиска "мирового заговора". Не серьезно для взрослых людей.
oleg_butenko
Apr. 5th, 2016 08:47 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
"Связи с Путиным никакой не вижу"

В России много регионов с бюджетом меньшим, чем 2 млрд. Например, бюджет Чечни ок. 1 млрд. Поинтересуйтесь, какой бюджет у вашей обл. в долларах.

У меня простой вопрос: как далеко вы можете зайти в оправдании коррупции и беспредела?
evgenij565
Apr. 5th, 2016 08:55 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
Вы привели цитату о "репутации" человека. Но не знаете, что такое ЧЕЛОВЕК.
Кто борется с чем-то и кем-то, становится тем же - это также знали древние.
Я ниже пояснил это. "Борцы" и "коррупционеры" одно и то же, так как стоят на не человеческой позиции, а на животной. Движет "борцами" зависть, а не полноценный разум.
Как говорил М.Аврелий, "борются животные" - это точно. Люди ищут истину до конца ради самой истины. Животные борются с "проблемой".
oleg_butenko
Apr. 5th, 2016 09:30 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
"Борцы" и "коррупционеры" одно и то же, так как стоят на не человеческой позиции, а на животной.

Я не знаю, кто такие борцы, международный консорциум журналистов - это вполне нормальные ребята. Но я рад, что вы считаете, что Путин и его дружбан Ролдугин стоят на животной позиции. Вот уж правда
plotnikk
Apr. 5th, 2016 10:52 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
На животной позиции стоят все те кто борется за бабло и кто завидует им. Это все ошибочное состояние сознания.

Много ли радости принесло бабло Березовскому?

Много ли радости приносит бабло Ходорковском?

Много ли радости от бабла получил Аллен Стэнфорд?

Все это гонка за баблом в ущерб счастью и радости .

Коррупция основа капитализма как системы взаимного всеобщего потребления. Общество потребителей свободно от морали там где речь идет о бабле. Это смерть при жизни человеческого и мутация в животное.

Вам не дают покоя предположительное бабло Путина, исключительно от того что Вы в бабле находите нечто ценное и интересное для себя.

18 лет живу на земле, в деревне в которой нет банков и кредитов, нет пособий и прочего городского. И что? Умер? Нет. Принимаю несчастных с Австралии, Англии, США и пр. Кормлю настоящим хлебом, чаем из трав. Не за бабло, а по милосердию из сострадания.

И Вам того желаю.
oleg_butenko
Apr. 5th, 2016 11:42 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
18 лет живу на земле, в деревне в которой нет банков и кредитов, нет пособий и прочего городского. И что? Умер? Нет.

Это вы Путину, что ли, советуете в деревню уехать, где нет банков и кредитов? Похвально, только я думаю, он вашим советом как Хрущев воспользуется, когда дадут коленом под зад
plotnikk
Apr. 5th, 2016 12:09 pm (UTC)
Re: Дорогой Олег!
Я отчасти с пониманием отношусь к Вашей не любви к Путину. Признаюсь, и я его не люблю. Мне больше нравятся женщины, веселые и творческие. Или картошка жаренная. Вот её люблю, хотя она мне и вредна.
Путин же для меня высшее должностное лицо в государстве. По сравнению с несколькими которые были до него весьма отличающийся в лучшую сторону.
Но, так как у меня к нему нет любви нет и ненависти, которую Вы демонстрируете так, как будто он лично у Вас отжал любимую женщину. Вы очень предвзяты и привязаны к Путину. Признайтесь что он от Вас отжал женщину или бабло?)

Да и вот http://www.novayagazeta.ru/news/1702103.html

Edited at 2016-04-05 12:25 pm (UTC)
evgenij565
Apr. 5th, 2016 11:16 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
У вас не правда, а "своя правда" = частичная правда, животная правда.
Я "признал", что борцы с коррупцией не отличаются от коррупционеров. "Нормальные ребята" такие же люди - ограниченные материально-животным.
И "нормальные ребята" также, как Вы, работают за деньги - дали команду "фас" - они начали "разоблачать". Скажут "молчать" - замолчат. За правду не платят в этом мире, платят за служение тем, кто платит деньги. Платят за "правду", которая кому-то выгодна сейчас.
Либерал-демократ не может трудиться, что-то делать за идею.
plotnikk
Apr. 5th, 2016 11:05 am (UTC)
Re: Дорогой Олег!
Еще в 2013-м году весь мир поддержал предложение России о прозрачности банковских проводок на или из оффшоров. Еще раз - это было предложение России. И это был первый шаг в борьбе с оффшорами, которые замучили весь мир. Есть ли другие? Есть. Правда, все это не очень эффективно.

В России есть такой закон:

"О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"

Обходят они этот закон? Ясное дело, обходят. Но это уже не система, как было в 90-е.

Этот закон - о чиновниках.

Что же касается частного бизнеса, то ему тоже постепенно перекрывают кислород. Например, меры, лишающие оффшорные компании налоговых преференций. Таможенное регулирование. Запрет господдержки предприятий, зарегистрированных не в России. Отмена льгот для выплат дивидендов хозяевам оффшорных компаний. Штрафы за сокрытие информации. Все эти меры работают тяжко,сами понимаете почему - слишком большие деньги стоят на кону. Слишком устойчивая система сложилась. Слишком много заинтересованных лиц. Ведь Е. Федоров еще в 2010-м говорил о том, что 95% компаний крупного бизнеса зарегистрированы в оффшорах. И чтобы это сломать, нужны годы. Нет, шашкой, ясное дело, махать легко. Но как это сделать на практике? Все потому, что у российской юрисдикции руки коротки, чтобы как-то повлиять на ситуацию кардинально.
evgenij565
Apr. 5th, 2016 08:49 am (UTC)
Re: "Разоблачители" коррупции настоящие висельники.
Я написал комментарий, где пытался расширить сознание, оторвать от "факта", чтобы понять его правильно.
"Разоблачение коррупции" есть результат зависти людей. Так как все люди живут "материальным", "думают", что главное у них это пожрат, поспат и пострат, ну и наплодить себе детишек на старость.
То есть, "борцы" точно такие же, только им не удалось столько утащить в нору.
Например. Если бы люди узнали, разоблачили, что кто-то дома бьется головой о стену, кому бы это было интересно и кто-то возмущался?
"Коррупционер" - это человек-материалист, поставивший ложную цель в жизни, живущий неправильно не потому, что ворует, а потому что цель материальна. То есть, он жертва своего ошибочного сознания, "бьется головой о стену", а другие ему завидуют-разоблачают. Потому что они сами такие же, живут ложным, живут не человеческим, а животной жизнью.
Поэтому все эти "разоблачения" только работают на ограниченное, животное сознание людей.
Я, например, не завидую ни одному, кто богаче, кто что-то имеет в собственности. Смешно завидовать и разоблачать человека, который уничтожает себя как человека. Его жалеть надо и лечить разумом, знаниями о законах жизни человеком.
Повторяю: "материалисты" в мире абсолютное большинство людей = абсолютное большинство живет не по-человечески = живут животными.
Главное противоречие - это существующие люди и то, какими мы должны быть.
Ни одна "борьба" с "проблемами" не выводит людей на главную проблему - что они еще не люди в полном смысле этого слова.
Александр Тихонов
Apr. 4th, 2016 04:46 pm (UTC)
Журналисты ошиблись: Рошен – в «слепом трасте». /Нарушил ли Петр Порошенко украинский закон?/  http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/
plotnikk
Apr. 5th, 2016 11:52 am (UTC)
Какой же это слепой траст если на свое имя. Это вполне зрячий траст.)))
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags