?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тавистокские ученые разработали лингвистический проект для эффективного программирования и манипулирования сознанием электората. В основе упрощенные правила языка и использования алфавита из трех букв, с помощью которых и картинок ( граффити, комиксы) легче всего создается достаточная к эмоциональному усвоению и ретрансляции мысль в не имеющих критического мышления аудиториях.
Новояз давно стал могучим орудием трансляции и формирования упрощенной версии событий, в которой сам факт цензуры попросту не замечался и не просматривался. Контроль над языком значительно проще, чем формирование приемлемого образа прошлого, и соответственно контроль и управление людьми с помощью лингвистических конструкций становится эффективней без лишнего насилия и уничтожения.
Люди по большей части ленивы и нелюбопытны, им нужен поводырь, способный задать направление , в которое они с радостью последуют. "Они снимут все!", " Ты достоин!" , "Это твоё!", "Бери от жизни всё!", "Быстро и здорово!", "Слава героям!", "Героям слава!", - вполне достаточные мыслеформы в качестве стандарта современного гуманитарного концлагеря, в котором любая более сложная лингвистическая конструкция сама по себе утомительна, так , как выходит за границы комфортного понимания. Последнее и есть лучшая охрана, без собак и сторожевых вышек того режима, который обеспечивает стабильность сложившихся доминантных отношений.
Но, человечество не стоит на месте, и лучшее тому подтверждение введение в употребление новых , еще более коротких команд по управлению коллективным сознанием.
К примеру: "Мяу-мяу", "Кыш-кыш", "Няш-няш", или к примеру "Гав, гав!"

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jkl_jkl
Feb. 16th, 2016 08:19 pm (UTC)
петная Омерика :(
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags