?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Россию демонизируют. Любые разумные инициативы торпедируют. В таком случае ничего не остается, как создать вал таких интересов России, противление которым было бы смерти подобно.




-Настойчиво требовать расширения и добиваться углубления, а главное продолжения политики санкций, и прежде всего финансовых. В качестве обоснования их эффективности непрестанно демонстрировать все новые виды современного вооружения, которое появляется из недр благодаря чудодейственным свойствам санкций в парадоксальных российских условиях.

-Прекратить всякое упоминание об Украине, и любые с ней государственные и экономические взаимоотношения, вычеркнув её из школьных атласов и вырезав из телефонных справочников. Тем самым, необходимо дать понять Западу , что мы совсем не в курсе существования украинского правительства и украинского государства. Ничего не знаем, ничего не помним, кроме денег за по евробондам. А кто их имитировал, какая разница, хоть инопланетяне, главное оформлены в Лондоне. Нам деньги, а западу все проблемы и счета из Киева.

-В рамках всемирной борьбы с коррупцией объявить готовность России, после окончания срока "амнистии украденных капиталов", предоставить любому государству любой комплект документов от СК РФ подтверждающий криминальный характер всех выведенных из России капиталов, с целью их конфискации, на условии 50/50 по их возвращению в Россию. Просто пора внятно дать понять, что все слитое, и вовремя не залитое,- будет прихватизировано везде, кроме России.

-Сформировать из возвращенного фонд... сосредоточится... И объявить о совместной готовности с Ираном выставить на мировой рынок дополнительно столько же нефти и газа, сколько сегодня уже на него поставляется. В момент шока и запредельного , практически до отрицательной стоимости падения мировых цен, скупить все фьючерсы с поставками на три года вперед. А затем объявить, что все поставки будут производится на условиях самовывоза из порта Дудинка.

-Объявить о временном уходе по состоянию здоровья Асада с поста президента Сирии, и о назначении и.о. президента его супруги, но под новым именем Хилари Клинтон. Это позволит минимум до 16 ноября 2016 года закрыть все вопросы по поводу снятия с сирийской дистанции Хилари Клинтон. А к окончанию этого срока Асад сможет вернутся на пост президента уже под популярным на западе именем Джон Леннон или Элтон Джон.

-Восстановить "Госконцерт" и с целью получения валютной выручки отправлять в международные гастроли труппы особо отличившихся менеджеров вместе с мумией Ленина на концерты и сборы помощи на дело построение капитализма с человеческим лицом.

-Поддержать требования лунатиков, инопланетян и Украины в праве и обязанности на безвизовое переселение в Европу. С этой целью непрестанно требовать от Обамы, Меркель и Оланда понимания и внимания великого дела Моисея по исполнении народной украинской мечты.

-И наконец, в целях окончательной дезориентации всех врагов России по поводу проводимой внутренней социально-экономической политики:
- ввести планы "Платон", "Аристотель","Диоген","Кант" и по сбору за пользование дорогами, пешеходными дорожками, тротуарами и писсуарами общественного пользования. Особо обратить внимание на авансовый сбор налогов за выдох углекислого газа и выхлоп метан-пропановой смеси от каждого гражданина, свыше квот установленных Киотским протоколом и Парижским совещанием по борьбе с потеплением климата.

-определить минимальную стоимость для участников митингов, демонстраций, пикетов и пр. свободных форм самовыражения протестующих граждан в 1000 условных нефтяных единиц, при уплате которых выдается патент в соответствии с планом "Криндец". Патент гарантирует протестующему гражданину один звонок другу и возможность обращения к страховому адвокату.

-под лозунгом "Все лучшее друзьям и детям!" провести всероссийский добровольный сбор последних рубашек и штанов,на нужды страдающей элите,- с широким освящением в центральных СМИ.

Мир должен вздрогнуть, а террористы заплакать от сурового, но справедливого образа и уклада жизни нашего многострадального народа!
Вздрогнуть, устыдиться, и вернуться к единственно верной программе : "Мир, дружба, жевачка!"


Спасибо за внимание.
Мир всем.
-

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zhelt2007
Dec. 19th, 2015 07:55 pm (UTC)
И главное надо вернуть графу русский в паспорт! А то РФ это ещё далеко не Россиия!
jidigr
Dec. 19th, 2015 08:03 pm (UTC)
Россия -- хищник. Весьма специфический притом.
Россия - сама уже несколько сотен лет - "глобальный хищник"

Причем хищник весьма спецефический.

В спокойном состоянии жрет мёд, овес и малину с брусникой. Не брезгует корешками.

Cкотина большая, любопытная, но от природы не агрессивная - cамодостаточная в своей среде. Не лезь в личное пространство и будет тебе счастье.

Но долбо*бам разве это объяснишь?

Потом обижаються.


vua pivopotam




перепостил свой псто, двухлетней давности http://jidigr.livejournal.com/2570845.html

Edited at 2015-12-19 08:04 pm (UTC)
ideolog14
Dec. 19th, 2015 08:08 pm (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
В Правде Сила на Руси,
Потому Враги в Грусти!
sozecatel_51
Dec. 19th, 2015 09:26 pm (UTC)
шЫкарно!!!!!
bratbartolo
Dec. 19th, 2015 09:47 pm (UTC)
Тут они на небе допустили "русские боевые дирижабли", и это недалеко от истины - уверен, дирижабль, разумеется, адаптированный к современным боевым условиям, будет основным средством доставки, например, танкового взвода, м.с.батальона и т.д. Американцы давно уже "жуют " эту тему и держат свои разработки засекреченными. Наберите "Аэрокрафт" https://youtu.be/qhVBuBgfXrE
vioroza
Dec. 19th, 2015 09:53 pm (UTC)
Россию демонизируют...это верно, но...нет худа без добра...
В этом несомненно есть один плюс - к нам не едут беженцы, которые заполонили Европу, становясь для них уже реальной угрозой.

Edited at 2015-12-19 09:55 pm (UTC)
bozman_178
Dec. 20th, 2015 08:01 am (UTC)

Сегодня не опохмеляйся. Надо постепенно приходить в себя.

nataly_kuzmina
Dec. 23rd, 2015 03:37 pm (UTC)
боже правый...
в этой-то россии жить неприятно, но в том, что вы описали, я сразу удавлюсь.
надеюсь это был какой-то юмор? просто улыбки не вызвало ни разу, а серьезно этот текст воспринимать от вас отказываюсь.
plotnikk
Dec. 23rd, 2015 06:50 pm (UTC)
Доброго здравия!
Так понятно, что скоро Новый Год, народ устал... и пр... И потому прямым текстом в тегах написано "ЮМОР"...))))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags