?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Секретные" материалы.



Для меня главной целью встречи на Форуме "Инициатива" была разведка. Познакомится с участниками, организаторами, узнать, как можно больше о тех критериях, по которым идет отбор среди проектов. Что бы затем рассказать, и познакомить всех друзей со всеми "тайнами".



Из собранной информации я понял следующие:

1. Нужно, оторвать задницу от дивана и, что то доброе сделать, а после о том рассказать. Если Вы ушли в глубокое подполье, то Вас, к сожаленью, не найдут.Понятно , что Вы делаете свое дело не ради наград и премий, а потому, как без них Вам не интересно. Но, не будьте эгоистами, поделитесь своей радостью!

2. Мечты не прокатывают, нужны реальные дела. Поощряются проекты сделанные, реализованные, а не планируемые.

3.Очень важно, отсутствие государственного, муниципального и "грантового" финансирования. Смотрят внимательно за тем, что проект реализовывается за счет личных средств, а не в качестве "освоения бюджета" или выполнения должностных обязанностей.

4. Имеет большое значение охват людей проектом. Сколько людей для себя , что то открыло, разбудило, вдохновило. Важен свет от проекта, чистота, как экологии так и помыслов.

5. Важен язык подачи. Очень умный, научный, камерный, отчетно-перевыборный, официальный работал в минус проекту. Простота и массовая зажигательность очень учитывается.

6. И конечно же удача. 24 000 проектов, а число награжденых 1945. 900 экспертов, отбор, и к сожалению,- далеко не все достойные проекты в этом году получили поддержку. При всем внимании, отчасти любой конкурс это лотарея. Если Ваш проект не прошел в этом году, то не потому, что он "хуже"... Нет. Возможно, что то просто не совпало, а в следующем году все получится!)

А в остальном , друзья, я понял, что главная идея проекта " Наше Подмосковье" разтормашить народ на личную инициативу в самых различных направлениях деятельности: от разведения кроликов до создания музеев деревянных парусных кораблей.

Премии получали и фермеры и скрипачи, велосипедисты и духовые оркестры, швеи и вышивальщицы, пекари и борцы с властью за качество дорог;

И это подкрепленное материальным аргументом внимание со стороны власти, согласитесь,- здорово!

А теперь главное.

Всем, мои друзьям, которые увлечены своим делом, в любое время лично готов помогать правильно составить заявку на проект в следующем сезоне. Бесплатно, с чаем на травах и с мёдом, я всегда Вас жду в Огарково, и отвечу на Ваши письма.

Есть огромное количество людей гораздо более меня достойных в получении премии и в финансовой поддержке. Но, из за скромности, (или традиционного на Руси недоверия к власти, или элементарного не знания правил подачи заявки), еще не получивших своих заслуженных наград. Обращайтесь! Я с радостью выдам Вам "все явки и порол"и, поддержу всем чем смогу!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
jkl_jkl
Dec. 8th, 2015 09:45 pm (UTC)
понравитЬся
:)
plotnikk
Dec. 8th, 2015 09:48 pm (UTC)
Re: понравитЬся
Благодарю, мой друг!))
jkl_jkl
Dec. 8th, 2015 10:15 pm (UTC)
поздравляю :)
:)
dimakorban
Dec. 8th, 2015 10:00 pm (UTC)
Да, сложная ситуация)
plotnikk
Dec. 8th, 2015 10:03 pm (UTC)
Доброго здравия!
А что сложного? Живи, трудись, радуй себя, свою семью, близких...
biarozka
Dec. 9th, 2015 05:18 am (UTC)
Интересно! отличные советы! И дорогая Марионилла рядом с Вами - спасибо, порадовали с утра!
(no subject) - aleksei_61_rus - Dec. 9th, 2015 08:12 am (UTC) - Expand
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags