?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрел кино "Чайка". Госдепкино. Режиссер Майда Поравалить. Постановщик Леха Кировский .
Консультант Джо Байден Младший - миллиардер, сын вице Президента США.
Кино детектив в котором, не тянут с интригой, и на первой минуте раскрывают преступников. Их двое основных, и еще у них в подельниках ужасные женщины: одной под 90, - она у них за "пахана" в Иркутске, а другие разведенные жены прокуроров и дизайнеры интернет-сайтов. Короче, Леха глубоко вскрывает тему современных отцов и детей. Пока отцы защищают капиталистическую законность, дети вместо того , что бы, как в 19 веке идти против отцов в "народ", или, как в 20 веке по зову сердца спускаться шахтерами в забой , вставать к станкам и бороздить поля, и прочие совершать подвиги ради грядущей приватизации,... Ничего альтруистического бессовестные не делают, а вместо этого валят сады из пароходов, прописываются в Швейцарии и строят отели в Греции. Душа зрителя должна прослезиться от ужасной несправедливости. Прослезиться и возмутиться! - Почему одним за кражу леса дают срок, а другие по дешевки скупают пароходы?! Почему одни допущены , а другие опущены?! И что это за капитализм, если у прокуроров есть свои дети, которые мешают на конкурсах стать миллионерами, тем у кого отцы не прокуроры?!
Вот такие они капиталистические терки, чемоданы компроматов и великие цели борьбы за бабло. Бабло, с человеческим, лехином лицом, которым он противостоит алчности прокурорским детям и женщинам.
Леха Кировский ведь не против капитализма, он только против коррупции при капитализме , что бы к капиталу не имели отношения родственники чиновников и прокуроров. Вот такой он справедливый мечтатель Леха, сочинитель кино и осужденный за воровство кировского леса.
Все бы ничего, но, к сожалению, это не просто кино возмущенного мелкобуржуазного романтика, а попытка в терки за передел власти и капитала подписать "народ". Зажечь его на майдан протеста, против одних условно "плохих", ради других "безусловно хороших" господ капиталистов. И устроить из кино - Большое реальти- шоу, с разорением, покрышками, бойней и пр.. В момент проблем с санкциями, Украиной и борьбой с террористами исключительно вовремя еще и бучу устроить со сменой олигархов и правителей. Призвать как в Киеве в правительство "честных" грузин, прибалтов и американцев, и устроить "хорошую" жизнь с отменой пособий, пенсий и права на жизнь для всего населения.

П.С. Лучшим комментарием к очередной громкой поделке с разоблачением конкурентов за капиталистическое счастье, в виде картинок с гнилыми пароходами оставшимися от Верхнеленского речного пароходства,- служит сайт распроданой и загубленной компании.
Да, не удивляйтесь. И сайт существует и распроданные теплоходы совершают свои рейсы.
Благодаря интернету можно посмотреть на теплоходы-призраки, которыми сегодня обеспечиваются нужды снабжения по реке Лене.
http://www.vlrp.net/fleet/oil.php

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
elizarkolt
Dec. 18th, 2015 06:48 pm (UTC)

Интересные мысли, продолжайте в том же духе

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags