?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если у Вас есть желание видеть дальше монитора и слышать больше чем из музобоза.

Если Вас не устраивает уровень аналитики блогерров и правозащитников. Если Вас достала "мудрость" министров в правительстве, и тошнит от показа пошлых тусовок "элиты"...

Если у Вас есть желание понять логику Путина, его ХПП действий сегодня, завтра, через год по отношению к партнерам и противникам, друзьям и врагам...

Если при этом Вы гражданин России и знания Вам необходимы, что бы помочь своей стране, реализовать в себе потенциал русского война и защитника русских земель.





Вступайте на государственную службу: в ряды Российской армии и флота, и в инженерно-технический состав ВПК. Овладевайте знаниями, навыками, умением, получайте допуски к секретам, и дерзайте на службе Отечеству!

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
karmoputnik
Nov. 18th, 2015 08:48 pm (UTC)
Со всем уважением...
Вы предлагаете заведомо "неработающую" стратегию.

Вот эта стратегия точно работает в том направлении, что вы обозначили в первых абзацах http://ok.ru/profile/132546256261/statuses/64510200499077
plotnikk
Nov. 18th, 2015 08:59 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
Вы представляете именно на это же самое купились американские аналитики.))

В современном информационном обществе скрытно провести перевооружение армии и флота, создать принципиально новые для противника виды вооружений, модернизировать структуру войск повысив в разы её боеспособность невозможно без потрясающей операции информационного прикрытия.

Если Вы о том хотите узнать больше поступайте в Академию ФСБ.)))
karmoputnik
Nov. 18th, 2015 09:35 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
Пожалуй, я соглашусь возглавить подобную Академию, если её миссией будет не "крысиная возня в планетарном масштабе" под прикрытием архикоррумпированности политэлит.
plotnikk
Nov. 18th, 2015 10:45 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
))) Но, для этого Вам придется пройди большой и трудный путь, победить множество противников и прежде всего в себе самом. Это достойное дело для война, мужчины и человека. Дай Бог Вам сил и здоровья на этом пути!)
karmoputnik
Nov. 19th, 2015 04:57 am (UTC)
Re: Со всем уважением...
Благодарю! К этом и идём ;) В следующей жизни, наверное ))
karmoputnik
Nov. 19th, 2015 05:04 am (UTC)
Re: Со всем уважением...
А так то - да! План гениальный! Развалить образование, медицину, дискредитировать религию и науку, поглотить кастой коррумпированных бюрократов бандитские кланы 90-х... - и всё для того, чтобы показать Россию лакомым и беззащитным кусочком. А потом раз - и США с его кликою завалить. Сами в этот бред верите?
plotnikk
Nov. 19th, 2015 09:09 am (UTC)
Re: Со всем уважением...
Сначала мы говорили об армии , флоте и ВПК, так , как Вы дали ссылку на Васильеву.
Теперь Вы перешли на образование,медицину, бюрократов и пр...
Не спорю все в мире взаимосвязано.
Но, когда корабль получил пробоину, начинается борьба за живучесть корабля, а вопросы правильного рациона питания и профилактики тропических заболеваний уходят на иной уровень приоритета. Не стоит все вопросы запихивать в одну корзину.
Ответ по поводу роли Сердюкова и Васильевой Вы можете наглядно увидеть в применяемых новых системах вооружения на Ближнем Востоке. А ведь всего пять лет назад все были убеждены в том , что армия развалена и самолеты не летают. Не так ли?
Что до остальной часть экономики и социальной политики, то она находится в кризисе. Но, это другая тема.

karmoputnik
Nov. 19th, 2015 01:01 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
С моей т.з. это та же тема. Армия, флот,ВПК не является высшей ценностью для народа. Не это делает нацию великой на долгий период - об этом руины всех бывших империй. И не это и наилучший показатель правителей. Держать за рабов чужие народы и свой - большая разница. И дело Васильевой ещё больше пробило брешь в корабле - да укрепились шпангоуты, обновлён такелаж, но экипаж сдыхает от цинги - ему безразличные игры капитана в Престиж.
plotnikk
Nov. 19th, 2015 02:16 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
Вам виднее, Вы верно опытный капитан, и уж не раз спасали корабль получивший пробоины...

Какая там ценность армия и флот? Фигня какая неинтересная и обременительная. Ценности все в на камбузе, - вкусно и приятно, а главное удобно считать себя великим народом , которому кто то должен.

Экипаж в нормальном состоянии душевного и духовного здравия во время боевой тревоги и борьбы за живучесть корабля страдать от цинги не может. Нет ни времени , ни сил фигнею заниматься, когда речь идет о жизни.

Выплывет корабль, тогда выжившим и зубы вставят.




karmoputnik
Nov. 19th, 2015 04:17 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
"Экипаж в нормальном состоянии душевного и духовного здравия во время боевой тревоги и борьбы за живучесть корабля страдать от цинги не может" - вот это и есть тезис из-за которого мы риторику здесь разводим. Никак нет. Нет нормального душевного и духовного здравия. Пусть во времена ВОВ народ был гораздо больше в физической бедности и кандалах, но не в идейной цинге - поэтому по 12 часов подростки и женщины вытягивали из себя все жилы, чтобы "всё для фронта! всё для победы!" - качественный был обман и сработал.
Сейчас, когда всё жиздется на "золотом тельце" - даже попрание границ не вызовет мужуков добровольцами на фронт. Помните шутку из 90-х: давайте объявим войну Швейцарии, а через минуту сдадимся. Вы серьёзно считаете, что народ пойдёт биться вместо детей олигархов и политэлит пушечным мясом? Опросы вас, да и Путина, обманули - там проценты не оттуда и даже не те (знаю устройство одного местного агенства, название которого часто фигурирует в СМИ). Вспомните хоть и Первую Мировую - царевны работали в Красном Кресте, царская и дворянская кровь - офицеры, но народ не въезжал куда их ружьями погнали, зачем? И вы помните, чем кончились иллюзии о "нормальном состоянии душевного и духовного здравия".
plotnikk
Nov. 19th, 2015 04:31 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
Ну, что поделать?

Все достойны своего состояния.

Если на всю страну осталось только несколько сотен тысяч военных. Они и будут до конца честно делать свое дело.

Не возможно же все вопросы жизни страны решать только военными?

А страна заражена поклонением деньгам, и эта болячка легко не излечивается.
Если Вы думаете, что от замены существующих чиновников на набранных с улицы станет лучше вопрос с цингой , - Вы ошибаетесь.
Не станет.

Кто же не хочет честных, профессиональных, бескорыстных и ответственных энтузиастов, готовых ради идеи справедливости не щадя здоровья и жизни служить своему Отечеству?!

Но, где они?! Ау?! Все в армии и на флоте.

А на гражданке? Расскажите о том где такие водятся?

Страна болеет потреблядством. Не ужели не понятно? И пока болезнь не пройдет кризисную форму , о выздоровлении рано говорить. Остаться бы живу. Удачи Вам, сказочник!
karmoputnik
Nov. 19th, 2015 06:49 pm (UTC)
Re: Со всем уважением...
Только вот армию идеализируете вы напрасно - и там потреблятства в избытке. И вам не хворать.
pottersboggart
Nov. 19th, 2015 05:07 am (UTC)
Предложение дельное, но увы, только для молодёжи)
plotnikk
Nov. 19th, 2015 09:15 am (UTC)
Доброго здравия!
Остальным, на своем месте делать достойно свое дело и не впадать в уныние, по поводу отсутствия порой прямых ответов на вопросы.))
n_colonel
Nov. 19th, 2015 12:40 pm (UTC)
Вступил, овладел...оказался на ... никому не нужен, т.к. не умел стричь овец.
Вступайте в опричную сотню!
Сергей Серов
Nov. 19th, 2015 05:07 pm (UTC)
Уже, и в самое логово, в рейхсканцелярию.
plotnikk
Nov. 19th, 2015 05:33 pm (UTC)
Алекс-Юстасу

Сам факт Вашего ускоренного призыва и направления на наиболее важный участок фронта говорит о многом.
Кроме Вас у Родины нет более проницательных и надежных бойцов. Полностью полагаемся на Ваше мужество и профессиональное искусство.
Помоги Вам Господь!
msannelissa
Nov. 21st, 2015 09:47 pm (UTC)
Кто про что...
Мне прочиталось: "Сидеть дОльше" ))))
(no subject) - aleksei_61_rus - Nov. 26th, 2015 08:43 am (UTC) - Expand
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags