?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топовые комментарии вражеских блогеров времен Великой Отечественной (часть V)

1 декабря 1943 года. Отступая гитлеровские войска применяют тактику "выжженной земли" массово уничтожая население, города и села. Освобождены города Смоленск, Брянск, Киев, Днепропетровск, Мариуполь, блокирована немецкая группировка в Крыму. Завершилась Тегеранская конференции глав государств СССР, Великобритании и США.


-" Уши болят слушать ликование про Сталинградский "котел"и победу на Курском выступе. Вы лучше расскажите народу про Ржев! Сколько там погибло, брошенных мудрым мордоворотом Жуковым на великолепную германскую оборону солдат?! Сколько слили под Ржевом техники, сколько погибло мирных граждан?! Чудовищные потери, ничем не оправданные потери... Войну срочно нужно прекращать. Лучше всего устранить Сталина, и договорится с Гитлером о мире. Гитлер вненяемый и культурный человек, ему не нужны бессмысленые жертвы. В конце концов, кроме Прибалтики и Украины от нас Гитлеру скорей всего ничего и не нужно. А взаимное истребление выгодно только Америке и Лондону. Германии сейчас нужно время для восстановления сил. Заключим мир с Гитлером, сохраним русский народ. Вполне нормально можно жить в простой демократической европейской стране, а не в имперской державе. Живут же люди в Болгарии, Чехии, Словакии ?!Рус , сдавайся!"

-"Русская логика, убедительна только силой, которая невыносимо банальна. Сколько самых смелых идей она загубила, сколько фантастических проектов нового порядка закрыла...Мир был бы совсем иным, если бы русские не мешали европейским мечтателям."

-" Сегодня, нужно признать, мы имеем дело совсем с другой русской армией, чем в 1941 году. В 41 мы имели дело с армией построенной на насилии и тупом выполнении сумасбродных приказов, с армией голодных и оборванных, массово сдающихся в плен, не только солдат, но и начальников.
Поразительно, каким образом Сталину удалось, не только сохранить и усилить свою промышленность, но и полностью изменить весь строй, дух в армии. Нам противостоит сплоченная, отлично вооруженная, обученная и накормленная армия. Армия, в которой единоначалие в союзе с ответственной, поощряемой инициативой. Армия которой не заправляют болтливые комиссары, а управляют,при помощи надежных средств связи, умные командиры. У русских гигантская мотивация. И дело не только в системе материального и статусного награждения за любой успех солдата и офицера, но в создании сокрушительного духа победы, с которым весь народ действует против нас. Если вначале войны Сталин опирался на идеологию, то сегодня он стал прагматиком. С фюрером все наоборот. Он главная беда Германии, и от него надо избавляться. Тогда мы сможем заключить с Англией и США мир. И только это спасет Германию."

-"Чё Вы сказки сказываете про "зверства" фашистов?! Вы видели их обувь, пили с ними шнапс?! Если нет, то, тогда о них Вы ничего не знаете. Это самые добрые и культурные люди земли! Они и мухи обидеть не могут. Зачем против них воевать?! Ради кого?! Ради Америки, которая наживается на войне? Или ради англичан, которые всех индийских слонов в чай перетерли? Не Германия нам враг, а собственные негодяи генералы и Сталин в Кремле. Только им не нужна свободная и сильная Германия, вот они про бомбардировки городов и блокаду Ленинграда вам и врут. А сами тем временем пирожными домашних попугаев кормят. Кого Вы слушаете ватники?! Читайте "Геббельс - правда" ума наберетесь! Рус, сливайся!"






Август 1944 года. Освобождены города на Украине, Крым, Белоруссия, Литва, Латвия , Эстония, Норвегия. Советские войска и ведут кровопролитные бои освобождая территорию Польши. В июне 1944 года в Нормандии союзниками был открыт Второй фронт.

-"Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта, для переброски в Нормандию . Сталин наступая сжег собственные поля и скоро голод и холод уничтожат население. Потому, что Сталин не русский националист. Многие начинают понимать, что этот тиран и убийца не русский совсем. Население не простит ему те колоссальные затраты на восстановление городов в Украине и в Белоруссии, в то время, когда даже в Москве люди все еще живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет в продаже современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза."

-" Советские танки агрессивно вторглись на территорию мирной Германии. Советские самолеты варварски разрушают города, исторические памятники, бомбят миллионы женщин и детей. И все это с молчаливого согласия Великобритании и США. Только за последнею неделю в результате массированных ударов по мирным жителям Рейх потерял семь танковых и пять мотопехотных дивизий, 4 корабля, 11 подводных лодок и 217 самолетов. Сгорело на станциях 160 эшелонов с гуманитарной помощью для нуждающихся защитников Восточного фронта. Вся Европа протестует против вероломной агрессии Совдепии, и требует прекратить вмешательство во нутренние дела Германии. Папа Римский отслужил мессу за мир. Рус, иди домой!"

-"Решение Сталина вводить войска в Европу самое антироссийское и антирусское. На Украине зверствуют недобитые банды, всюду голод и нищета, а Совдепия бросает последние силы на войну в Норвегии, Польше, Венгрии, Австрии, Германии. Зачем России Прибалтийские государства? Зачем растрачивать свои последние силы, гнать на верную гибель миллионы юношей в Европу, когда уже понятно, что Германия готова согласиться на стабилизацию своих границ?! Ради кого? Ради удовольствия капиталистов Лондона и Вашингтона?! Сталин остановись, не губи цветы свободы! Подумай о том, сколько горя ты принесешь мирному, культурному, европейскому населению! История тебя не простит! Рус, сливайся!"

-"Получил письмо от троюродного племянника из Берлина. Пишет о том, что все хорошо и народ ждет парада германских войск по Красной площади. Но, есть одна проблема с получением статуса воевавшего на Восточном фронте, которая связана с тем , что сталинский "СМЕРШ" не должен знать имен тех, кого после расстреляет или сошлет в ГУЛАГ."

-"Боже мой! Если бы Вы знали, что творят русские! Они нагло используют снаряды, бомбы и убивают красивых молодых немецких рыцарей! Я не удивлюсь если эти варвары изнасилуют сотни миллионов немецких женщин и превратят цветущую свободную Европу в один огромный нищий ГУЛАг ! Сталина нужно остановить.Но, как?! Ответ на вопрос ищут германские ученые. Рус, сливайся!"

-"От друзей из Варшавы. Они возмущены тем, что русские войска не переплыли сходу Вислу и не пришли на помощь восставшим в городе. Все увертки о том, что они измотаны тяжелейшими боями,и что якобы для взлома немецкой обороны им требуются восстановить силы - сталинская ложь! Сталин заявил, что прежде чем начинать восстание, его необходимо было согласовать с руководством Кремля. Это неслыханная наглость! Все восстания всегда возникают стихийно, как ответ на притеснения и зверства. Разве это он не знает?! Или думает , что гордый польский народ потерпит вмешательство с его стороны в свою политику?! Нет, все ему известно, и потому он приказал не переплывать сходу Вислу, и не помогать восставшим самостоятельно освобождать свою страну от немецких войск. Никто у нас тут в Лондоне, в правительстве Польши в изгнании, не верит, что у русских, которые прошли от Сталинграда до Польши вдруг закончились силы. Все это отговорки и ложь. "

-"Один изгнанный француз говорил о том , Россия, как женщина,- искушает на великие дела, но больно бьет по рукам, ногам и заднице... тем, кто подается её соблазну. Но, кто его слушал?! Умные и смелые люди этим летом попытались решить проблему Германии. Но, кто знал, что Гитлера повсюду охраняют сталинские агенты. В результате гениальный план сепаратного мира с Англией и США провалился. А живой Гитлер "неприемлемая" для американцев фигура. Эта несговорчивость всю Европу погубит. Пора валить из Германии, пока танки Конева не размазали остатки цивилизации и свободы! И лучше поближе к Южному полюсу."

-"Эники-беники – и рассказы про наступление русских войск в Пруссии и в Германии становятся аналогом футбольных матчей для восторженного советского быдла. Оно уже забыло о восставших славян- братьев в Чехии, о том, что Кремль подвесил их между небом и землей, обрек на нужду и страдания и теперь впихивает под пяту эсэсовцев. Значит, австрийцам и норвегам можно помогать, а родным по вере грекам и чехам – нельзя?! Значит, часть исторической Панславянни – Прага – может страдать без своих танков и поддержки с воздуха, терпя огонь карателей, а вот на Балотон можно кинуть авиацию на помощь? Это – подлость. Быдло, ты хоть понимаешь, чему рукоплещешь? Смотрю на тебя с презрением, стадо, потому, как война в Берлине нам, как нации нужна, как рыбе зонтик. Рус, сливайся!"

-"Как я могу относиться к тому, что в Германии бомбят мирное население? Конечно резко отрицательно! Насколько мне известно, Германия это все-таки государство, и в любом государстве есть мирное население, и как отличить при бомбежке мирное население от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди, , и в том числе с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Сталину, и это я считаю крайне отвратительно."

Продолжение следует...

П.С. П.С. Читать и смотреть по теме:

1. Топовые комментарии (частьI)
http://plotnikk.livejournal.com/743614.html

2. Топовые комментарии ( частьII)
http://plotnikk.livejournal.com/743790.html

3. Топовые комментарии ( частьIII)
http://plotnikk.livejournal.com/744463.html

4. Топовые комментарии ( частьIV)
http://plotnikk.livejournal.com/745182.html

5. Иллюстрированное приложение ( частьI)
http://plotnikk.livejournal.com/744152.html

6. Иллюстрированное приложение ( частьII)
http://plotnikk.livejournal.com/744319.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
may_s
Oct. 7th, 2015 04:46 pm (UTC)
Опять - пять :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags