?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топовые комментарии вражеских блогеров времен Великой Отечественной (частьIII)

17 июля 1942 года . Идут тяжелейшие бои под Ржевом. Советская армия понесла большие потери в результате неудачных Керченской и Харьковской наступательных операций. Германские войска вышли к Волге и ведут танковое наступление на Сталинград. Тем временем экономика СССР успешна была переведена на военное положение. За первую половину 1942 года армия получила 10 000 самолетов, 11 000 танков, 50 000 орудий. Начались поставки продовольствия и военной техники по ленд-лизу, в том числе и южным путем, через Иран.


-"Граждане Брянска! Индустриализация, коллективизация, всеобщая грамотность,- принесло чудовищный вред и вам и всему цивилизованному миру. С этим будет покончено путем политики тотальной десталинизации. Всех фюрер вернет к истокам: заменит обувь на лапти, лампочки на лучины, трактора на соху. Только так вы сможете остановить потепление климата. Под мудрым и гуманным руководством германских освободителей. Кто не умеет- того научат,а кто не захочет-заставят соблюдать новый порядок! Выдавайте всех подозрительных, независимо от пола и возраста, специалистам для фильтрации. За укрывательство расстрел."

-"Сталин вас сливает. Слил Харьков и Крым. Войска вермахта и союзников уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и установят контроль над нефтью. Красноармейцы под Сталинградом съели сусликов, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Посмотрите правде в глаза! Освобожденная Украина процветает. Восстановлены порты и железная дорога. Ежедневно составы отправляются с грузами в Европу. Население избавилась от рабства и теперь каждый имеет возможность посетить Европу.. Германия оказывает экономическую и гуманитарную помощь Украине. Тысячи патриотов Украины поддерживают новый порядок и сражаются с агентами сталинского режима. Пора в России избрать демократического, европейски мыслящего президента. Рус сдавайся! "

-" В Совдепии рубль упал в два раза. Сотни миллионов голодают.Но, ватникам что?! Ничего. Они готовы терпеть,крапивой питаться, но только, что бы им рассказывали, какой крутой Сталин. Они и с "западом" воюют,против Японии армию держат, и даже на Ближнем Востоке у них пять армий с диверсантами и террористами сражаются. А кто считал, во, что такой "праздник" обходится?! Ватники не считают, они ради идеи .... Идейные!типа... Рус, сдавайся!"

-"Сознательные украинцы вступают в ряды полиции по доброй воле,– из рациональных соображений материальной выгоды.За службу их одевают, снабжают оружием,обещают дать денег и наградить поездкой в Рейх. Их задача защищать от населения, от диверсантов европейскую власть и поддерживать порядок. В городах из сознательных граждан создается бессознательное местное самоуправление. Ликвидируется безработица,- устанавливается всеобщая трудовая повинность. Жизнь налаживается, а труд- освобождает! Рабские колхозы упразднены, на их месте созданы свободные германские госхозы, продукцию которых крестьяне с радостью сдают для нужд Рейха. Открываются трехлетние спецшколы для детей и воспитательные колонии для их родителей. Несознательные элементы купируются и изолируются. Рус, сливайся!"

-"Прошло 28 дней, как германские войска вошли в Сталинград, взяты несколько домов. За 28 дней была повержена Польша,но Сталинград длинее, хотя нет никаких сомнений в том, что уже завтра будет очищен от русских террористов город на Волге. По сообщению из верных источников жители Сталинграда подвергают себя ожесточенным обстрелам, зачастую при помощи бурятских морских сепаратистов. Каждый час рушатся здания, горят жилые дома и гибнут мирные женщины и дети,- такова цена агрессивной жестокости потерявшего чувство реальности, Сталина. Солдаты германского вермахта вместе с европейскими союзниками вынуждены, оставив окопы, приводить в чувство реальности мирное население Сталинграда. Солдаты комиссары вас предали, генералы разбежались, Сталин продал СССР Америке. Рус, сдавайся, сопротивление бесполезно!."

-"Я, как рукопожатый гражданин и блогер имею право знать когда, где, а главное какими силами,( если такие силы есть не только на языке Левитана), Сталин начнет наступление. И требую огласить полный список танков, артиллерии, самолетов, места их концентрации и складов снабжения! Народ имеет право знать все о сталинских планах. В том числе и о хитром плане Сталина, если на самом деле он у него есть. Если не раскроет, то буду считать, что весь ХПС в том, чтобы - слить Ржев. Рус, сдавайся!""




18 ноября 1942 года. Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом. В результате героизма и мужества уже к 23 ноября 1942 года 300 000 группировка фашистов была окружена.

-"Все. Советскому Союзу крышка. Под Сталинградом советские войска завели себя в ловушку. У германских миротворцев есть танки "Т-IV". Идет зачистка города. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города. C передовой ударной группой организован крутой воздушный мост. Ловким приемом Паульс сомкнул вокруг себя клещи совдепии, силы которой будут разгромлены в результате неустрашимого танкового удара Манштейна. Со дня на день вся Европа ждет от прогрессивной общественности восстания против тирании Сталина в Москве. Рус, сдавайся!"

-"Послушайте правду о жителях блокадного Ленинграда. У меня есть знакомый сестры жены водителя генерала Власова. Вот его рассказ. "Не все так однозначно в Ленинграде. Многие его жители с пониманием отнеслись к блокаде города,и приветствовали гуманитарное решение фюрера отказаться от штурма которого могли быть большие жертвы.
Во время бомбежек, спускаясь в подвалы люди с надеждой и радостью на лицах утешают друг друга произведения Вагнера и обмениваются фотокарточками Марлен Дитрих. Звуки разрывов бомб мешают чекистам и красным комиссарам подслушать, и подавить внутреннее сопротивление горожан, многие из которых готовы лишить себя и своих детей полностью еды и тепла ради скорейшего наступления дня освобождения. Рус, сдавайся!"

-"Мне уже 16 лет и поверьте, что я имею большой опыт и знание, позволяющие иметь свое собственное мнение о том, что должны делать люди вообще, а мои родители в частности. Не надо мне навязывать то, в чем я не нуждаюсь. Я не раб Сталина, и вовсе не жажду "грызть гранит науки". Меня вполне достаточно обеспечить самым необходимым: несколько баварских сарделек и пару баночек немецкого пива в день. Красный проект Сталина это отстой и насилие. Я против насилия и всего лишь хочу ежедневного качественного секса с раскрепощенными сверстниками. Как это может помешать государству? В конце концов оно меня не рожало, и не я ему, что то должен, а государство обязано обеспечить мне достойные условия жизни. Хотя бы, как в Германии.

Смотрю на эти шеренги солдат из окна, и становится тошно. Столько здоровых тел идут на верную смерть для защиты "Сталинграда"?! Зачем , кому нужен этот далекий город с уродливым названием. Я еще мог бы понять, если бы эти молодые парни и девушки шли защищать раскрепощенный Берлин и теплый Рим, - все таки культурные центры мира. Но, Сталинград? От кого? От тех, кто нам несет дары прогресса? Рус, сдавайся!"


Начало темы:
1. Топовые комментарии (частьI)
http://plotnikk.livejournal.com/743614.html

2. Топовые комментарии ( частьII)
http://plotnikk.livejournal.com/743790.html

3. Иллюстрированное приложение ( частьI)
http://plotnikk.livejournal.com/744152.html

4. Иллюстрированное приложение ( частьII)
http://plotnikk.livejournal.com/744319.html

Продолжение следует....

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nektosteen
Oct. 6th, 2015 12:24 pm (UTC)
Первый коммент просто фееричный.

Я тут у вас буду граммар-наци. )))

Edited at 2015-10-06 06:22 pm (UTC)
plotnikk
Oct. 6th, 2015 06:33 pm (UTC)
Одобряю!)
Тогда уж со статусом,- Секретарь Толкового Совета.))))
(Deleted comment)
domaroshchimer
Oct. 6th, 2015 05:52 pm (UTC)
А чо тут непонятного?
В рез. танкового удара человека-звезды.
Это даже маленький Баторчик знает(с).
nektosteen
Oct. 6th, 2015 06:20 pm (UTC)
)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags