Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Categories:

Топовые комментарии времен Великой Отечественной (часть I)

Топовые комментарии вражеских блогеров времен Великой Отечественной


22 июня 1941 года. В 4 часа утра, без объявления войны, Германские войска вместе с союзниками вторглись на территорию СССР.

- "Сотни миллионов лет назад потомки древних укров, предки германцев арийцы заселяли всю Землю, строили пирамиды, копали Балтийское море, насыпали Альпийские горы, пасли мамонтов, производили лучший продукт всех времен и народов:- пиво и сардельки. А еще обучали прогрессу туповатых туземцев, рождали древних атлантов и гиперборейцев, приручали амазонок и изобретали бронемашины. Объединив всю Европу во имя прогресса и процветания, свободы и демократии, Германия освободит от красной чумы и Россию. Сопротивление бесполезно. Рус сдавайся!"

-"Сегодня , ровно в 4 утра демократическая Германия потребовала от Кремля вывести все войска из Украины, Прибалтики, Беларуси, и всей европейской части России за уральские горы. В противном случае они будут принудительно уничтожатся. Три недели смогла противостоять Франция германским войскам. Два дня держалась Дания. Германия сумела подчинить себе весь европейский континент и выбить британские войска из Египта и Северной Африки. У России нет ни одного шанса. Рус, сдавайся! "

- "Германия бомбит диверсантов в Киеве, освобождает от террористов Минск. Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они обещали умереть, но не сдать врагу страну. Почему еще не застрелились?! Почему не умерли выпив яду?! Сталин первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Москвичи, гоните его в шею! Он жулик и насильник, тиран и враг Троцкого! Его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем!"

-"Надо признать тот факт, что маленький нищий народ с кухаркиным государством и непригодной к жизни территорией не способен существовать без организующей культурной силы. Экономика Советского Союза всего лишь 2% от европейской. Два процента , Карл! И то они основаны на рабском труде и насилии. Лучшие десятки миллионов расстреляны, оставшиеся - половина сидит , половина охраняет, и все ради счастья и власти усатого диктатора в Кремле. Такая страна , по факту, не имеет права на существование, и защищать её полное безумие. К тому же, все кто мог её защитить замучены коллективизацией, индустриализацией и массовыми репрессиями. Рус, сдавайся!"

-"Наконец Украина освободится от проклятых москалей! Объединенная Гитлером Европа теперь примет в свои ряды Украину! Сбылась вековая мечта сознательных украинцев. Скоро они заживут богато и привольно, смогут ездить по всей Европе, а зарплату будут получать большую и в твердой валюте- рейхмарке, а кредиты в ДойчеБанке. У каждого будет автомобиль или два, коттедж или два и европейские права или два... С красной коррупцией, произволом и угнетением покончено. Никого НКВД мучить не сможет. Школы разгонят, училок запретят. Вот это перемога!Рус, сдавайся!"



-"Граждане! Ахтунг, ахтунг! В результате освобождения Вашего города германскими войсками никакого кризиса не будет! Произойдет укрепление национальной валюты, повышение благосостояния, увеличение продолжительности жизни, расширение гражданских свобод и прав. Возможно, для начала не у Вас, но оно того стоит! Вы получите право на бесплатное перемещение в Германию, право на свободное получение информации из правдивых СМИ, право на возвращение конфискованной собственности и право на труд во славу Рейха! Рус, сдавайся!"

-"Мыльный пузырь, угнетающий народы, под названием СССР слит. Население освобожденных городов приветствует германскую армию, и полно радости и надежды на возвращение в европейское культурное пространство. На всей освобожденной территории германскими специалистами, при участии местных мирных активистов, будет проведена десталинизации и десоветизация. Это комплекс мероприятий, в рамках которых пройдет фильтрация населения от вредного и опасного человеческого материала, с которым будет проведена исправительная работа. Соблюдайте спокойствие и четко выполняйте все требования германского командования! Рус, сдавайся!"


1 октября 1941 года . Советский Союз потерял территорию Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, большей части Карелии, практически 2\3 Украины. Советские войска ведут тяжелые бои за Одессу, Севастополь, Харьков. Иран занят советскими и английскими войсками.


-"Минск оставлен, Прибалтика слита, германские войска заняли Киев, прошли, как масло Смоленск, и в часе хорошей езды от Москвы. Кто там еще верит заклинаниям в ХПС?! Кто убеждает себя в том,что "враг будет разбит, и победа будет за нами"?! Только глупые ватные бараны! Рус, сдавайся!"

-"Мне лично один контуженный на голову, отставной майор Стрельцов рассказал о том безумии с которым кремлевские сливают Россию. Этот майор знает, о чем говорит: он за месяц прошел тяжелый путь оставляя Витебск, Полоцк, Бобруйск, вплавь переплыл Днепр покидая Киев. Очень честный, опытный и смелый офицер. Ему можно доверять.
Вот его слова: "Мы отступаем по всем фронтам. Главный оказался трусом и марионеткой англичан.. Вместо того, что бы разбить фашистов под Смоленском и идти на Берлин, Сталин снимает с фронта и отсылает самолетами лучшие силы в Тегеран. Ради кого?! Зачем?! Террористов бомбить на Ближнем Востоке?! А они уже под Москвой, в бинокль её разглядывают. В то время, как наши войска мужественно оставляют города, а жители страдают и гибнут под бомбовыми ударами, отправлять войска на Ближний Восток это не ошибка, а предательство! Пять наших самых сильных армий, с авиационными полками и танковыми дивизиями, вместо того, что бы прикрывать подступы к столице, переброшены в Иран. В Иран, Карл!!! Где Иран и где Москва?! Отборные, свежие , ни дня не воевавшие армии, отправлены воевать с персами!!! С артиллерией ,танками, истребителями, бомбардировщиками! Одной авиации более 500 шт. Танков 200. Против германских террористов в Персии?!! Вы понимаете , что происходит?! Пока из репродуктора голосом Левитана зомбируют ватников, руководство Кремля по тихому капитулирует перед "западом". Рус, сдавайся!"


-"Повстречал сегодня старого знакомого, у которого сына призвали в Красную армию.. Сын отцу телеграфировал, о том , что творится на фронте. Винтовок, опасаясь бунта, в руки не дают. Кормят водкой вместо баланды. На троих две портянки, да и те из ежовых рукавиц. В батальонах по два-три патрона, запертые у чекистов в сейфах. Это все, что есть перед Москвой. Сталин давно всех москвичей слил и сбежал в Иран. Вот такие дела. Рус, сдавайся!";


-"Сын Сталина Яков отрекся от неадекватного отца. Он командовал дивизионом гаубиц, и теперь перейдя на сторону Германии, развернул их в сторону Кремля. По его словам, отец душевно больной, у которого мания величия и паранойя. В порыве гнева он застрелил не одну свою жену и убил множество собственных детей, а Яков спасся уйдя от него на фронт. Сталин любит только деньги и дворцы. У него сотни дворцов по всему миру и в СССР, в подвалах которых он прячет награбленные миллиарды и золотые караваи . В настоящее время Яков проходит курс лечения в престижном европейском санатории Дахау, по завершению которого наши специалисты уверяют, что он сделает важное заявление связанное с агрессией СССР против Германии. Рус, сдавайся!"




Продолжение следует...
Tags: Великая Отечественная, Россия, геббельс, евроинтеграция, информационная война, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments