?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"При написании данного материала,не пострадала ни одна женщина.
Так, как автор не имел в виду ни одну известную ему лично
реальную женщину, которые, по своему характеру
и поведению, являются уникальным исключением из обобщенных
в описании закономерностей."


Муж от всего, что создано Богом отличается тем, что на протяжении всей истории своего существования искренне ошибается, ошибки превращает в привычки, которые за тем мужественно преодолевает.
Собственно изначально, Бог, создав мир полный взаимных потрясающих единств и противоположностей, наполнив его разнополыми отношениями, все же в качестве "вишеньки" создавая человека, заботясь о его райском состоянии, вылепил его в виде единственного мужа. Речь о женщине по началу и не шла. Впрочем муж, конечно был не одинок, а со всеми райскими радостями, послушными животными и вкусными плодами. Живи вечно и радуйся. Никто тебе не перечит, ничего от тебя не требует, ничем не соблазняет и даже ничем не грузит. Одним словом, -райскаяжизнь. Сказка, в которой все можно и ничто за то не будет. Без всяких мук , страстей ,переворотов муж между тем по имени Адам стал и Царем; деревья, птицы и даже львы ему шли в услуженье.
Проснулся утром, вкусил арбузную ягодку, перевернулся на другой бок и спи хоть до обеда, все всё само устраивалось по райским образцам. А после обеда, не утруждая себя бритьем, поиском носок и молнии на брюках, да и самими брюками, рвануть... вдыхая аромат цветов и травок, по веткам сада. Кататься на слоне по дебрям и оврагам, крутить хвост льву, питаться виноградом и конечно благодарить Бога за такое удовольствие.
Ах нет, для остроты и драйва, чего то не хватало... Гормоны заиграли, взбили бубен и муж наш запросил себе большого приключенья. Бог , наш Отец, не мог отговорить..., и наведя туман исполнил пожеланье. Явилась баба Адаму.
Да, Вы и сами в курсе обо всем. Забывши, кто он есть,- Адам послушал бабу, и выполнил все то, о чём в слезах просила...Закончилось все плохо и печально, и в поте стал Адам питанье добывать, своей охотой мамонтов летально удивлять, а после шкурами пещеру обивать.



*******************
Лет двадцать тому назад дружил я с М.Б. Охринцем. В те времена он был ген.директор известное европейской косметической компании в Москве. Спортивный ( в юности выступал за сборную Югославии по футболу) образован, строен и вроде как умен. Как то позвонил, - помоги мол квартиру оформить, очень я её люблю. На кого оформлять то будем? Да, конечно на неё! Уверен?! Да! Стоит ли говорить о том, что после завершения сделки, остался он и без квартиры и без любви. Но, собственно это не история. Гораздо интересней то, что через год он умудрился ( уже без меня, так как был я в отказе) таким же образом потерять еще одну "любовь" с ключами от пещеры. После, мы встретились. Долго сидели в ресторане. Говорили за жизнь. Очень он переживал. Так, что пришлось мне его ночью везти в Первую Градскую с инфарктом. С год приходил в себя. А после все же создал семью, и родила ему русская девушка ( одна из медсестер) сына. И зажили они хорошо, в оформленной на его имя пещере.)
Был у меня еще один знакомец в те годы, по имени Ии. Мудаи. Не высокого роста, деловой такой, кругленький. Нотариус как читал его паспорт обязательно переспрашивал имя , а после редко когда мог сдержать улыбку. И что интересно паспортов у него было много ( Израиль, Швейцария, Турция, Китай) . Но, на сделку он вышел с турецким паспортом ( в котором не указывается наличие супруги). А вот утром перед сделкой, мне по его просьбе, пришлось подниматься в квартиру , в которой он был со своей любовью.
Они оба были в пижамах, в соплях и слезах. Это за час до нотариуса.
-Саша, пожалуйста объясни ей, что я её люблю! Но, не могу на её имя записывать квартиру! Не могу!
-Александр! Это не правда. Он все может. Но, он меня не любит! И не верит мне!
-Саша , скажи, о том что верить никому, кроме Бога нельзя, даже себе!
-Дорогие мои Вы оба любите друг друга, но нотариус сказал, что в этом квартале он не может оформлять ничего на женщин.
-Почему?!!!!
-Звезды не так легли. Планета Венера ушла из орбиты Марса, и до Эры Водолея все сделки по недвижимости на женское имя будут недействительными!
-Вы врете! Я смотрела гороскоп. У меня сегодня очень удачный день, все мечты сбудутся!
-Так , так оно Солнышко и есть! Все мечты Ваши сбудутся. Исак очень Вас любит!
-Да, да скажи ей, что я её люблю! Очень! И все у нас будет замечательно, а ей я куплю колечко!
Ведь, Саша, если оформить на Наташу квартиру, то деньги Ёк, любовь Ёк,и Наташа Ёк... и будет её дом улица...Горе мне, горе! А я её люблю и хочу семью!...

Слава Богу все хорошо закончилось, и наступило славное семейное счастье.

***********************************


И вот, как то интересно все получается, что пока муж еще помнит о том, что вокруг все его: мамонты, пещера, и даже баба, то его не смущает даже её охота на него... "Ну и пусть баба охотится..."- только и улыбнется ей в ответ.
Но, как только начинает сдавать: свое дело, свой угол, пещеру, то теряет и самого себя. И теперь он не муж, и даже не мужик, а мужчина.
А что такое "мужчина"? - Это обритое заживо существительное женского рода.
Горе тому мужу, кто утратил свой образ, сдал свои права и обязанности, лишился суверенетета в обмен
на хорошее отношение, регулярное кормление и мягкий угол на коврике.
Вот, как то так, дорогие мои. Не забывайте о том, кто Вы есть! Ведь это важно не только для Вас и мира , но и для Вашей бабы. Они ведь неразумны и могут запросто своей энергией совершить поступок с самыми разрушительными последствиями. А виноваты в том будете конечно Вы.
Мужики не сдавайтесь!Мир всем.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dyce4ka
Sep. 16th, 2015 05:10 am (UTC)
Мда.... И всё-то Вам бабы виноваты....
Всегда и во всём....
Интересно, а Вы помните, что именно бабы рожают Вас в муках, кормят, воспитывают, выпускают в жизнь и до последнего своего дыхания беспокоятся о Вас......
motorin_andrey
Sep. 16th, 2015 07:06 am (UTC)
В том то и дело, что в описанных ситуациях виноваты мужики.
(Anonymous)
Sep. 19th, 2015 09:34 pm (UTC)
...
Так пусть лучше мужчина на мать и оформляет квартиру. Левая баба тут каким боком чтобы на неё квартиру-то оформлять? Она не верит в порядочность мужчины? Так никто не заставляет жить с мужчиной, которому НЕ доверяет. Тут вопрос лишь кому больше надо. Аленю не уверенному в себе надо удерживать бабу подарками. Возле уверенного в себе мужчины всегда есть баба. Как правило НЕ одна. Причем это только стимулирует бабу быть нужной мужчине. Всё ж просто ;)
plotnikk
Sep. 20th, 2015 04:36 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Мне не понятны крайности?))

Разве так трудно оставаться самим собой и держать все свое хозяйство, достоинство )) и всех своих баб в ласковых суровых рукавицах?
За чём что то оформлять на кого то?
На фиг!
У мужа все всегда свое, включая бороду.

dyce4ka
Sep. 21st, 2015 04:31 am (UTC)
А когда баба рожает от вас детей она не мать???

Охохошеньки.....
n_colonel
Sep. 16th, 2015 11:33 am (UTC)
Есть в этом сермяжная правда, есть
Однако, позволю себе дополнить первый абзац, процитировав женщину. дальнейшему тесту отношения не имеет, так... навеяло
"Что такое женская логика? - Это когда женщина искренне ошибается, а потом эти ошибки превращает в цель своей жизни." :)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags