?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У деревни поставили знак " Олени на дороге". Появилась надежда на то, что лет через 100 дозреют, и запретят практику отстрела лесных красавцев...Может быть... а может и нет... Это, как звезды лягут.. Вопрос культурного и нравственного уровня.А они не объяснимы. Или есть или еще рано, не дозрели.

В далеких джунглях есть племя. Им не ведомо ничего о процедуре развода, и когда тетка мужу надоедает ему достаточно заявить о том, что есть у него подозрение в её неверности. Тут же начинают бить барабаны, народ изысканно обмазывает себя праздничными экскрементами, обвешивает ракушками, взлахмачивает шевелюру и потирает ручки от предвкушения шоу. Несчастную ведут к реке и сбрасывают к крокодилу: если он ею не побрезговал , значит была честна, а если есть не стал, то бросают её в общественный котел и едят сами. Так, было много лет, пока , кто то не догадался ... Нет , не то, что Вы подумали. Ни о каком милосердии и сострадании к жертве вопрос не стоял. Не доросли. Но догадались, что если крокодил сыт, то племя голодное, а это не есть хорошо, и в таком случае котел решили заправлять мужем. Количество кошмаров пошло на убыль...

Конечно до "эры милосердия" осталось, как до правды в Госдепе, но появилась надежда... Слабенькая такая...

Но, это там далеко. А что же рядом? В стране стремящеся исполнить Заповеди Христовы? По крайней мере на словах и билбордах?

А рядом все по прежнему: партнерам помощь, газ и уголь, а продукты, которые могли бы утешить и накормить страдальцев в Донбассе в категорическое уничтожение. Зачём? Ответа нет... вернее он есть, и все о нем знают, но видно в силу высокой совестливости стесняются озвучивать.

Там, где нет настоящей любви, милосердия там дефицит в сострадании. Там, где еще не дозрело общество в необходимости человечности, и если , что то и есть, то это не более , чем , к сожалению, -знаки надежды...то , конечно решение может быть исключительно такой

Так не доставайтесь же Вы никому!


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ukkozi
Jul. 31st, 2015 12:22 pm (UTC)
Да уж... А ведь и вправду, везли бы все на Донбасс.
(Deleted comment)
domaroshchimer
Jul. 31st, 2015 07:06 pm (UTC)
Какая женщина!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags