?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начнем с самого начала. В небе над Украиной, год назад, произошла трагедия, погибли люди, взорвался самолет. Людей в том самолете , к сожалению уже , не вернешь. Им Вечная Память. И слова глубочайшего соболезнования их родным и близким.

Но, на этой трагедии совсем другие люди, вместо того, что бы открыто и честно провести расследования причин и установить виновность всех лиц, устроили предельно циничное шоу-обструкцию России и Путина.

Сразу же, в тот же миг, еще не собрав тел погибших, по всем мировым СМИ эти люди сообщили категорически о том, что причина гибели людей Россия. О том, что это лично Путин пролетая из Аргентины мимо Украины, из Бука как из самопала, одной левой, вот взял и сбил самолет...

А если даже не он лично, то по его приказу, в тайне от американских спутников шпионов, на Украину закатили пусковую установку (ПУ), без командного РЛС, засунули с ополченцами в засаду под Терезом, и так таки грохнули пассажирский лайнер, а после так же скрытно укатили в Россию. Все....

Вот такая, одна,- "единственно верная" версия,уже целый год без доказательств, наглым криком утверждается всеми киевскими,американскими голосами и их европейскими подпевалами.

А кто с ней не согласен, тот путиноид и ватник. И даже, если готов согласиться, но имеет наглость сомневаться, и желать получить объективных доказательств,объективного рассмотрения всех возожных версий трагедии, тот, по мнению антироссийской хуцпы, циничный лицемер и рашист.
Почему?
А потому, что задавать вопросы о том:
- как мог, гражданский самолет попасть в зону регулярных воздушных боев?
-куда исчезли украинские диспетчеры отвечавшие за полет самолета?
-почему материалы и ход расследования трагедии вопреки резолюции ООН засекречены?
-почему вопреки резолюции ООН результаты расследования не оглашены даже спустя год после трагедии?
может по логике США и Украины только хам и сторонник "кровавого Кремлевского режима".

И в соответствии с этой, изуверской логикой, что бы добить всякое желание узнать истину нужно создать трибунал, который её просто объявит, без всякого оглашения материалов расследования.
Просто назовет конкретных виновных, список которых после согласования с Украиной утвердит Вашингтон, и объявит,с согласия ООН, в качестве выражения акта международного правосудия .

Но, вот только не согласна на такой силовой способ назначения виновных Россия...
Да и не только она одна.

И есть у неё, Слава Богу, право наложить, на такое предумышленное извращение всех понятий об объективном и открытом расследовании, свое весомое вето. И потому, что может..

И потому, что обязана, ради памяти погибших, и слез потерявших, ради сохранения веры в здравый смысл и правду, которую ни за какими увертками и засекречиваниями, провокациями и трибуналами не спрячешь.

А что дальше?

А дальше; или расследование станет открытым и честным, или его продолжат держать в секрете, как мантру выкрикивая кричалки о том, что во всем виновата Россия и Путин.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dir_for_live
Jul. 30th, 2015 03:34 am (UTC)
Они, которые в танке, все равно не поймут.
kss_by
Jul. 30th, 2015 07:01 am (UTC)
да всё просто и понятно, но УВЫ-этим дело не закончится. Шакалы будут искать способ, как покусать тигра
santa_catarina
Jul. 30th, 2015 07:55 am (UTC)
Со всеми оппонентами безотказно действует всего один, вот этот самый вопрос: -куда исчезли украинские диспетчеры отвечавшие за полет самолета?
И ещё один: данные чёрных ящиков (переговоры пилотов). В противовес - переговоры пилотов самолёта , разбившегося над Альпами, были предоставлены общественности через два дня
jablonevaja
Jul. 30th, 2015 04:04 pm (UTC)
Подписываюсь под каждым словом. Делать из такой страшной трагедии политическое шоу - дикость.
Це - Европа.
eg_forever
Jul. 30th, 2015 04:30 pm (UTC)
"Но вернемся к нашим баранам.
Члены экипажа «Прайда Джой» сказали пилоту, что испытывают те же чувства, что и он. Они были совершенно одни в небе. Им не требовалось сопровождение – у японцев не осталось самолетов. По сути, война завершилась (оставалось лишь подписать пару бумажек). Можно сказать, что она была закончена еще до того, как «Энола Гей» превратила Хиросиму в крематорий.
Процитируем Килгора Траута: «Это была уже не война – даже бомбардировка Нагасаки уже не была войной. Это было выступление под названием „Спасибо янки за отлично выполненную работу!“.
Это был шоу‑бизнес образца 1945 года»."
http://lib.ru/INOFANT/WONNEGUT/timequake.txt
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags