?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yurii_riazanov в Дураки, дороги, Рублевка, икра. Казалось бы, что в этом общего?
Случайно попал в кадр видеоблогеру на Ильинском шоссе. Я там неподалёку живу и удивляюсь, что чуть ли не каждый год асфальт на Ильинке перекладывают без всякой надобности. Просто снимают хороший, без единой ямки, асфальт и сверху кладут новый. Лучше бы отъехали километр влево или вправо, где дороги разбиты почти так же, как по всей России...

Вот так я стоял на обочине, думал об этом парадоксе и подбежал ко мне лохматый юноша с маленькой камерой и, словно попал в мои мысли, о том же самом меня спросил, почему мол, здесь всё время перекладывают отличный асфальт? Я ему примерно то же, что думал сказал.

В этот момент остановился белый Кадиллак, из него вышел мужчина, присоединился к нашей беседе. И вот дальше этот мужчина подобрал такой эквивалент стоимости асфальта в России, что удивились все вокруг, а некоторые даже вскрикнули! Но это вы посмотрите сами в ролике, мне на него друзья ссылку скинули :)



Познакомился с видеоблогером, дал ему задание. Дураки и дороги, как известно, непобедимы, но есть в стране другие проблемы, не менее кричащие, страшные, требующие вмешательства видеоблогеров, общества и власти тоже. Но первым займётся парень с камерой. Посмотрим, повезёт ли ему скартинкой так же в следующий раз, как в этот.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
eg_forever
Jun. 11th, 2015 01:28 pm (UTC)
Украл, выпил (когда деньги перевёл), на Майорку -
https://youtu.be/Oay8PFlx3u8
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags