?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понять это победить.



Крайняя степень западного раздражение Путиным и его политикой вызвана не его позицией по Украине и даже не его решением по Крыму. Будь Путин паинькой, и даже обернись он в Ельцин душку , это не спасло бы Россию от гнева рассерженной хозяйки западных ценностей.
"Вы поверженная страна, и должны вести себя соответствующе!"- это главное послание России и её президенту. Нарушение субординации, проявление независимости жестоко карается в буржуинской иерархической системе пищевой ценности.
Россия обрубок СССР, который был с его антикапиталистической романтикой разрушен. И от поверженного обрубка ожидают поведения соответствующее стране с побежденной системой ценностей..
Что такое западная система ценностей, почему даже капиталистическая Россия не вписывается в её рамки? Западная система не только признание абсолютной власти денег и тех , кто ими управляет, но и отказ от любой иной духовной или религиозной, не исповедующей личную выгоду мотивации. Если вы не хотите оказаться враждебным западу маргиналом, как Каддафи, Сталин, Путин Вы должны забыть о каких то нравственных и патриотических принципах, религиозных правилах и законах, и полностью подчинится его величеству западу в лице его могущественных хозяев.
Своя рубашка ближе к телу, за всем и во всем материальная мотивация, стремление к личному комфорту, уюту и удобству, снятие сексуальных, моральных и нравственных барьеров. Человек человеку конкурент и пользователь. Прав тот у кого больше прав на равноправие. Правда это ложь. Но сильный и богатый всегда прав, что и доказывается его силой и принуждением.
У Вас появились какие то отличные от циничной западной идеологии идеи?! Тогда "демократические" бомбовозы летят к Вам. Западу глубоко все равно сколько детей и женщин погибнет при бомбежках. Раз они оказались там, где падают бомбы, значит у них нет денег и покорности перед теми, кто их бомбит, и потому сами виноваты в своих бедах. Запад не отправляет гуманитарных конвоев в Ливию и Ирак. Запад принуждает покорятся или умереть всех, кто не принимает его доктрину превосходства.
Единственный язык , который понимает запад, это язык ответного удара, язык силы способной противостоять западу. Если у тебя есть всесокрушающее "каце" тебе три ку. А если нет, то обязан вести себя как поцак, или исчезнуть , как явление, мешающие торжеству западной доктрине превосходства сильного над слабым...Доктрине исключительных прав и превосходства....
При этом самая современная военная техника западом, после обрушения СССР, не рассматривается в качестве основного фактора силы. Вот 500 тысячное шествие "Бессмертного полка" по улицам Москвы, дружеские демонстративные посиделки с главой Китая, уже реальный для запада вызов, на который последовала нервная реакция фрау Меркель и ультиматум мистера Керри. Запад требует от России полной капитуляции. Потому , что для запада Россия с её "иррациональными" духовными запросами очень опасный и заразительный вирус,- угрожающий в целом всей материалистической западной иерархической системе ценностей.
Российская элита с присоединением Крыма не поменяла свои привычки к комфорту, не пересела с "мерседесов" на "калины", не стала одевать китайские трусики и записываться в очередь на сколковские гаджеты. Элита готова получать бонусы в виде крымских участков, но не готова нести расходы в виде отказа от привычных вещей и возможностей. Сколько продлится равновесие между патриотическими вкусняшками и выставленным западом счетом? Разве В.Путин не знает , что и миллионная поддержка не помогла Каддафи, который , как и Николай Романов, Садам Хусейн и Иосиф Сталин пали в результате внутреннего предательства самых близких и верных друзей? Не лучше ли ему получив гарантии запада свернуть с опасного пути. Запад готов еще как то терпеть импровизации России , но не её тесный союз с её главным конкурентом Китаем. Вот , как мне кажется в чем был "месседж" , который лично передал Керри.
Чем ответит Владимир Путин? Чем ответят русские? Чем ответит их Бог? И кто Он?...

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
pap_a
May. 29th, 2015 09:25 pm (UTC)
Логика США
под нас СССР ЛЕГ, а этот обрубок(Россия) не хочет. А должен!
А он не ложится, да еще и кочевряжится
Вот этого они понять не могут никак ...
kulish_e_g
May. 29th, 2015 09:33 pm (UTC)
Мне кажется, что это не их логика. Их цель - ресурсы России. Остальное - дымовая завеса.
mislavl
May. 29th, 2015 11:02 pm (UTC)
да уже ответили!Не было в России правителя больше чем Путин желающего с Европой мира и сотрудничества! Наверное ни один правитель, может быть кроме Павла, не заигрывал с немцами и Гейопой в целом, как Путин! Плюнули и растерли.
А сейчас ответ человека, который понял, что "скрипач не нужен". Сотрудничество с Китаем и Ираном. Они, пиндосы, сделали из Путина жумпел, знамя для всего Мира противопоставленное им! И пока он это знамя несет с честью!
eg_forever
May. 30th, 2015 02:35 am (UTC)
"Поэтому у нас с Китаем есть такое общее, какого не прописать ни в одном союзном договоре: необходимость всеми силами и способами, вплоть до силовых, защищать свою традиционную идентичность, свои духовные ценности, альтернативные ценностям купли-продажи." - http://politconservatism.ru/forecasts/soyuzniki-ne-na-bumage/
may_s
May. 30th, 2015 09:30 am (UTC)
Приказа бояццо не было)
«Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует»

(фельдмаршал Х. А. Миних, 1765 г.)
fitil57
May. 30th, 2015 09:50 am (UTC)
Вы делаете отдельный акцент на ценностном расхождении с Западом. Только вот разговор об особой "иррациональной" русской духовности - слишком общее место в Ваших и прочих подобных рассуждениях. Увы, но тема "духовных скреп", "русского мира", "национальной идеи" и прочее - мишура, без конкретного общественно-политического содержания, способного с пользой реализоваться в реальной жизни в виде хотя бы простой логической цепочки: ценность-деятельность-результат. Или же Вы видите конкретику, способную по доброму раскрыться в жизни человека, народа, государства? В чем она?
starkov_blues
May. 30th, 2015 09:59 am (UTC)
Бля, не выдержал, буду материться. И материться по поводу последних строк, где этот долбоёб-автор поставил в один ряд Императора Николая, Генералиссимуса Сталина, и мерзких арабских абизян Каддафи и Хусейна.

Ну, что это дикая идиотская у наших поцреотов любовь к этим абизянам? То, что и Саддам и Каддафи были законченными подонками, так это ни ведают как будто такие вот жалкие авторы пишущие напыщенные люзоблюдские посты в жижечке.

Ну, ладно, хочешь поплакать по "невинно убиенным" - плач себе тихонечко в сторонке, но с какого бодуна этих абизян ставить на одну доску с Императором и Генералиссимусом?
fitil57
May. 30th, 2015 10:17 am (UTC)
это дикая идиотская у наших поцреотов любовь
Это у Вас дикая и идиотская "любовь" с имперско-генералиссимовскими грезами об Отечестве. А вот у автора здоровое, трезвое, сострадательное чувство к Родине и той реальности в которой она живет.
fitil57
May. 30th, 2015 11:10 am (UTC)
добавлю про "законченного подонка" Каддафи
http://boeing-is-back.livejournal.com/211258.html
interier
May. 30th, 2015 10:47 am (UTC)
Осталось понять - почему столько военных училищ ликвидировано в России...Это наверное прапорщики скомандовали.
plotnikk
May. 30th, 2015 01:24 pm (UTC)
Доброго здравия!
Да, идет реорганизация. Но, я бы не стал сегодня делать по её ходу, тем более такие категорические выводы. Какие то закрываются, а какие то путем объединения ресурсов открываются. ))
lcp_ma_a
May. 31st, 2015 04:15 am (UTC)
Александр Владимирович! "Да, идет реорганизация". После уничтожения Православной России, которая удерживала человеческое в человечестве, реорганизация - навсегда во всём мире. Мир человеческого сообщества опрокинулся вместе с теми, кто хотел иного мироустройства. Нарушено равновесие добра и зла в мире. Все эти политические визги - не более, чем мельтешение теней былого.
plotnikk
May. 31st, 2015 06:29 am (UTC)
Доброго здравия! С Праздником Светлой Троицы!
Пока Земля еще вертится никакого "уничтожения Православия" нет.))
Староверы считали , что уничтожено Православие с приходом 18 столетия.
Старорежимники были уверенны что уничтожено Православие с упразднением Синода...
Но, православные есть и они молятся!
За нас всех и за Россию!

П.С. А реорганизация, так она уж 2000 лет идет с переменным успехом.

С Праздником! Слава Богу за все!
lcp_ma_a
May. 31st, 2015 09:25 am (UTC)
С Праздником, Александр Владимирович! Здесь, в Сергиевом Посаде колокола Свято-Троицкой Сергиевой Лавры гудят, звонят. В храме всё убрано берёзками. Женщины в зелёных косыночках. Отдохновение, конечно.
Православие, Слава Богу, не уничтожено. Уничтожена Православная Россия во главе с самодержцем. И весь мир трещит по швам. Больно. Вот и идёт визг.

Edited at 2015-05-31 09:35 am (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags