?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не думаю, что в случае не возврата частным кредиторам ( читай банкирам России) и России кредитов, это как то скажется на кредиторах. В конце концов, чуть подняв проценты они, как всегда, за счет остального населения, гос.бюджета и промышленных групп, окажутся в плюсе. Другое дело , что сам факт затрагивающий святые для "международных финансовых групп" частные финансовые интересы, это показатель агонии киевских марионеток. И агонии прежде всего идейной. Разрыв вен героиней майдана Виты Завирухи это вам не галстуки кушать. Блиц-крик про российскую агрессию и алтайско-подводные войска, на которые можно было по-быстрому списать все "издержки" очередного наглого грабежа не получился. АТО превратилось в продукт не первой свежести, а призывы отдать жизнь за интересы и капиталы кровавого кондитера потеряли свою привлекательность. Требование срочного ребрендинга нацистского шантажа ощущается уже в высказываниях самих хунтят. Вопрос о мире становится наиболее актуальным даже в самых буйных головах.
Демонстрационная антивоенная позиция УПЦ МП, зачистка в своем составе от националистических одиозных фигур, говорит о том, что именно эта не коммерческая, религиозная организация на данном этапе готова стать тем ядром вокруг которого будут собираться все антивоенные общественные силы.
Отторжение военных бесчеловечных способов решения проблем становится жизненно необходимой задачей выживания всех тех, кто еще не покинул отравленную американскими печенками территорию. И потому в самое ближайшее время, и в любом случае до осени нас ждет увлекательный просмотр грандиозного слива киевского майданного олигархического шоу.

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags