?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расправы с инакомыслием , с любым несогласием - продолжение чудовищно жестокой карательной акции 2 мая в Доме Профсоюзов. Все это,- одобренный режимом, в лице его официальных должностных лиц ( Филатов, Ляшко, Геращенко) метод "государственного устрашающего террора", как инструмент подавления народного гнева и недовольства политикой катастрофического обнищания, и разрушения всех социальных условий жизни населения.

В прошлый раз каратели, с гордостью заявляли о том, что кровавая акция в Одессе "сработала". При помощи неё им,и надо сказать открыто- удалось запугать население, и прекратить массовые выступления своих политическиъ противников. А раз так, то и сегодня, накануне выписки астрономических счетов за ЖКХ, и возможного экономического дефолта, режим снова использует террористические акции убийства своих идейных противников в качестве устрашения всего населения.

Следующий уровень - переход от запугивания недовольных к требованию у всего населения демонстрации публичной поддержки и согласия с любыми решениями террористов. Не удивлюсь, что уже в мае мы станем свидетелями, как,при появлении представителей режима или их кураторов из НАТО и Вашингтона, скакать с криком "кто не скачет тот москаль" под страхом смерти и расправы,- будут все поголовно от стариков до детей,во всех общественных местах. При этом, все эти унизительные скачки, и публичные клятвы в любви и верности, западные СМИ будут пропагандировать в качестве примера победившей свободы и демократии. Вот посмотрите. Страх в атомизированном, бездуховном обществе - источник власти и инструмент рабского подчинения.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nataly_kuzmina
Apr. 17th, 2015 07:16 am (UTC)
россия давно перешла к "следующему уровню", демонстрации и поддержка зашкаливает))) одни митинги крымнашевцев и антимайдан чего стоят - майдана нет, а антимайдан уже создали))))
цирк шапито.
а почему ничего не пишете про пожары в россии? или это не столь интересно, главное для нас - как там украина живет?
plotnikk
Apr. 17th, 2015 09:52 am (UTC)
Доброго тебе здравия, Наташа!
Пересматриваю и перечитываю твой журнал. Много в нем о политике, о власти и о Волгограде. И понятно , ведь это твой родной город , в котором тебя волнует даже вопрос с зоопарком. Ведь это твоя малая Родина, в которой живет твой самый близкий человек, - подаривший тебе жизнь.
Но, люди разные. Не у всех малая Родина Волгоград, у меня к примеру Украина. И не у всех мамы живут в Волгограде. По этому видно я не пишу о Волгограде , а пишу о том, что меня волнует в своем журнале.
Можно быть с со мной солидарным, а можно не соглашаться, но не стоит отказывать в праве на то, что естественным считаешь для себя.
Да, хотел к своим заметкам и мыслям о пожарах добавить твои размышления, искал заметки, но не нашёл.
n_colonel
Apr. 17th, 2015 08:27 am (UTC)
Что то мне сейчас в Украине напоминает Германию 30-х годов. Законодательный террор против оппозиции и индивидуальный террор против отдельных личностей. Шаг следующий - Пивной путч
plotnikk
Apr. 17th, 2015 10:02 am (UTC)
Доброго здравия!
Украина это злой фарс Германии. Не стоит забывать о той потрясающей позитивной социальной программе которая проводилась в Германии. Там не увеличивали многократно стоимость ЖКХ, а освобождали вовсе от него.Там не обрекали стариков на голодную гибель и не бомбили собственные города.
Киевский режим это особенный тип изуверского массового террора. Террора исключающего любой позитив для собственного населения.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags