?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый день получаю письма от своих друзей , родственников с территории узаконенного террора и репрессий против населения. Далеко не все могут уехать. Есть запрет на выезд мужчин призывного возраста, у многих больные престарелые родители на попечении. И им приходится выживать , испытывая на себе все "прелести" режима страха, голода и насилия.



"И снова, привет!! Саша, даже трудно что-то говорить. нет сил больше все ЭТО переносить. Самое страшное, что мы- в полном бессилии что-либо изменить....наше правительство всех нас"имеет ввиду" и использует, как тупую, серую биомассу, причем в прямом смысле этого слова. Я никогда не думала, что наш народ можно довести до состояния безвольного стада!!! Что делать, как быть....вопрос становится все более насущным и острым....похоже, к весне, и с нами начнут расправляться так же , как с несчастными людьми с Донбасса...жутко, страшно, обидно...

Что касается меня и моей семьи- пока что(слава Богу) мы пока не бедствуем...затянули пояса по-туже, но при этом не голодаем.Я -работаю, сын учится-получает стипендию..бабушка-получает пенсию...правда , всех этих доходов до сегодняшнего дня хватало исключительно, чтобы оплатить коммуналку и прожить до след. зарплаты...со след. месяца, думаю, уже этого не хватит- коммуналка поднялась до немыслимых высот..даже боюсь считать, во что нам ЭТО выльется...



Страшно другое- вокруг происходит такое, что уже даже не сравниваем с 35-37 гг...у нас появился термин"бытовой сепаратист"...это, когда ты в любой форме высказываешь свое недовольство политкой нынешнего правительства,не желаешь мириться с тем, что они творят.....за любое слово, сказааное вслух, тебя могут "наказать"..при этом, твой сосед, который просто тебя не любит, может позвонить по известным телефонам в службу безопасности и сдать тебя "с потрохами".....как тебе??? я никогда не думала, что доживу до такого марзма... рассказать можно многое, но уже устала от этого..устала бояться, устала возмущаться..просто устала тут жить.....людей сделали врагами,причем, почему -то 50% поддались на укрозомбирование, а 50%- видят все, понимают и не поддаются на ЭТО...никак не могу понять, почему так получилось? родных людей сделали злейшими врагами...вся ситуация до боли напоминает содержание Булгаковского "Собачье сердце"...или "Белая гвардия"...все было описано еще тогда, все происходит по сценарию....и конца этому не видно, к сожалению..."

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
urush
Apr. 15th, 2015 10:04 am (UTC)
У них всегда одно и тоже, вечно жрут друг друга при первой же возможности.
interier
Apr. 15th, 2015 10:42 am (UTC)
Це Еуропа! Дайте волю нашим либералам и они тоже будут всех подряд и друг-друга ахеджакать.
nataly_kuzmina
Apr. 15th, 2015 12:01 pm (UTC)
снова убеждаюсь что мы с вами живем в разных россиях, а мои друзья и ваши - в разных украинах))))
я вам ссылочку в предыдущий пост кинула на видео, там люди из киева говорят то, что думают. собственно, как и мои друзья рассуждают. если интересно - посмотрите.
blackinmyeyes
Apr. 15th, 2015 12:14 pm (UTC)
Как страшно жить!

Пойду кого-нибудь заложу за сепаратизм, спасибо что напомнили. У нас теперь норма - два сепара в день сдавать, минимум или одного москаля. Иначе не дадут макарон, отключат газ и снимут всех в нацгвардию. А снегирей сейчас нету - не сезон, жрать нечего будет.
Пьер Безухоff
Apr. 15th, 2015 03:11 pm (UTC)
Приснопамятная схимонахиня Антония, которую посетила Богоматерь однажды в церкви и показала как вымаливать души абортированных детей, рассказывала, что на Украине будет очень плохо, подчеркнула это и еще раз повторила, что очень плохо на украине будет.

Edited at 2015-04-15 03:12 pm (UTC)
karmoputnik
Apr. 15th, 2015 09:35 pm (UTC)
Информационные войска уже есть, а цензуры писем идущих за кордон, да ещё и в РФ - нет. Не все ещё гайки затянуты, до 37-го ещё далеко.
plotnikk
Apr. 15th, 2015 10:04 pm (UTC)
Доброго здравия!
Цензура есть. И люди пропадают. Поэтому все письма через курьеров, или с эл. обезличенных ящиков.
karmoputnik
Apr. 16th, 2015 05:38 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Нда уж... тогда это действительно близ-тирания за глянцевой обложкой "распространения демократии" =(
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags