?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постовое искушение...



Лучшие в мире колбаски делает Лидия Ивановна Бирюкова... http://lcp-ma-a.livejournal.com/171807.html
Это не колбаски, а художественное произведение. Потрясающе вкусное, сочное, ароматное. И я знаю, что она уже их заготовила. Такие все правильные. Лидия Ивановна традиционно перед пасхой заготавливает колбаски для разговения... И вот сижу я за столом, смотрю в блюдо, мечтаю, и определенно вижу в нем колбаски. Но, опасное это дело фантазии. Особенно постовые. Одно дело в твоей голове колбаски, и совсем другое, что на самом деле в это время в твоей тарелке. Рано еще думать о колбасках... пока еще ------ скребут... Пока одним глазом с экрана на Вас смотрел, кошка прибежала и....













Comments

( 9 comments — Leave a comment )
vv_novikov
Apr. 1st, 2015 07:13 pm (UTC)
Если глаз твой соблазняет тебя - ткни в него вилкой!
plotnikk
Apr. 1st, 2015 07:17 pm (UTC)
Доброго здравия!
Мяууууу!!!!!!
Ты пошто вилкой в хвост заехал! Сам мышей теперь таскать будешь!))))
vv_novikov
Apr. 1st, 2015 07:19 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Гончара нельзя трогать, конечно. Пусть отдыхает. )
(Deleted comment)
itimo
Apr. 2nd, 2015 12:46 am (UTC)
ужас, постом да такие картинки! как теперь дожить до Пасхи?:)
plotnikk
Apr. 2nd, 2015 01:22 am (UTC)
Доброго здравия!
Только с молитвой.))

Ладно картинки, а каково тем, кто делает заготовки...

Хорошо тогда, когда "не до еды", а картинки вызывают добрую улыбку.

Спаси Господь и даруй силы!
Пьер Безухоff
Apr. 2nd, 2015 05:12 am (UTC)
Энто как в том анекдоте про алкоголика "Не хотил пить, а выпил. Вот сила воли-то!".

Ладно, колбаса как делается такая я знаю (свина + говядина + специи + все это в свинной кишечник через 2 мясорубки), а потом с ней чего? Подвешивете и вялите? Т.е. сыро-вяленная на выходе?
lcp_ma_a
Apr. 3rd, 2015 01:00 am (UTC)
Простите, отвечаю, как автор колбасок. Сырые проколоть иголочкой по всей длине, чтобы не лопнула оболочка. Отварили и обжарили. Или в сковородку спиралькой плотненько, под крышку и в духовку. Потомили минут 30-40. Сняли крышку и подрумянили. Или в русскую печь.
mgolubev
Apr. 2nd, 2015 07:56 pm (UTC)
Душевный вы человек, Александр!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags