?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

A8ohs2TCcAA8hdM.jpg large

Брачный контракт
(по обмену глупых желаний на здоровую полноценную семью с детьми и мужем, счастьем и радостью.)

Повинуясь женскому чувству и действуя под влиянием непреодолимой силы притяжения к _______________ я такая-то-растакая-то замечательная принимаю на себя следующие прямые обязательства по Брачному контракту:
1. Никогда, не при каких условиях не рассматривать своего мужа в качестве своей добычи.
2. Такой-то ______ФИО__________ став моим мужем остается , как и я человеком со всеми правами, в том числе и такими, какие мне впоследствии могут и не нравится ( право на уважительное с к себе отношение, на деликатное обхождение, на свободу в выборе и реализации занятий и увлечений и пр…. ). И этим я согласна, и не буду, пытаться этот пункт изменить или опровергнуть.
3. С момента подписания мной контракта я теряю статус свободной женщины и становлюсь своему мужу супругой, то есть женой и понимаю, что вместе с этим с этого момента и до смерти я утрачиваю право на свою волю, повадки, желания, интересы, увлечения, потребности, «сложный характер».
Отныне я буду во всем и всегда искать и исполнять : волю своего мужа, а не свою, мужа желания, а не свои.


4. Никогда, никогда мужа не в чем не упрекну, не вспомню и не напомню прошлые его слова и поступки, каким бы мне не казалось они неправильными по отношению ко мне и моей мамы. Относится к своему мужу буду всегда лучше, чем к незнакомым людям, и не позволю себе в отношении него такого, чего бы не позволила в отношении своего начальника по работе, любимого актера, любимого домашнего животного, своего доктора, парикмахера , священника, и своей горячо любимой мамы.

5.Я понимаю и принимаю , что муж - глава моей семьи с правом голоса, дела и вето на все мои предложения и требования.. И потому, теперь во всем и всегда им буду ведома. И с покорностью, послушанием ,смирением и радостью в глазах (моих) буду своевременно и качественно исполнять все о чем не только он мне скажет, но на, что намекнет он сам или его мама.

6. Все ведение домашнего хозяйства, уборка, мытье и прочие вместе с приготовлением пищи и уходом , кошками, собаками , коровами, овцами, птицей и пр… теперь моя прямая обязанность. А все действия мужа в этом направлении его добрая воля, тщательно поощряемая мной. Я категорически отказываюсь требовать «добрую волю» . Изредка могу деликатно попросить , но даже отказ со стороны мужа приму с настоящим смирением и радостью в душе и сердце.

7. Зато теперь у меня никогда не будет болеть голова.

8.Я всегда в хорошем настроении и полной боевой готовности. И всегда хочу, люблю и желаю своего мужа. Всегда и везде , при любых обстоятельствах мой муж -мой орел и мой генерал, а я его верная санчопанса и рабыняизаура.

9.Я не буду его никогда ни словом, ни жестом, не криком, не плачем, и не чем иным отвлекать от занятий, работы, увлечений и рыбалки и пр.

10.Я не буду его утомлять своими разговорами, переживаниями и вопросами, если он того не попросит.

11. Я от всего отказываюсь, что может отнять мое время, здоровье, силы и семейные деньги от мужа и детей....

П.С. Этот замечательный и удивительный документ был найден дотошными британскими историками в руинах очень, очень правильной древней империи.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lcp_ma_a
Mar. 8th, 2015 11:22 am (UTC)
При всей претенциозности и кажущейся невыполнимой требовательности, сей контракт имеет притягательный эффект. Заключается он в добром, даже добродушном отношении к невозможности его выполнения, а посему доказывает, что его составитель отлично осведомлён в деталях и подробностях взаимоотношений с предметом контракта. Не только осведомлён, но и принимает их, как неизбежность.
plotnikk
Mar. 8th, 2015 02:07 pm (UTC)
Доброго здравия!
Это точно, чему свидетель руины империи в которой стремились к выполнению сего контракта. ))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags