?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

368094_original

Инструкция к эксплуатации ( для пользователя)

1. Руководство по технике безопасности.

1.1 Прежде, чем приступить к эксплуатации женщины убедитесь, что она хорошо прогрета и покормлена .
1.2 Еще раз проверьте, что женщина с которой Вам предстоит иметь дело точно сытая и довольная.
1.3 После того, как Вы её осмотрели, приведите её в безопасный режим, произнеся контрольные слова о том, что она единственная, самая красивая, умная, незаменимая и Вами любимая.
1.4 В случае если женщина не реагирует на п.1.3 постарайтесь устранить свои недостатки и ошибки с безопасного расстояния, отойдя на пять метров ( но не дальше). Не пытайтесь улизнуть: к «друзьям», в «гараж», на «работу» и к «рыбалке» и пр… Пока Ваша женщина не удовлетворена – у Вас шансов нет.

Женщина может.

Женщина может все. Но, не все ей по силам, и тогда она готова признать наличие разума у другой половины человечества, хотя и в обмен на согласие в том, что она слабая, хотя может все.

2.Женская память.
2.1.Женщина помнит только то, что хочет. Потому общаясь, лучше сразу и во всем полностью с ней согласится ( в конце концов Вы имеете право поступать, как сами решили) . Кроме безопасности и экономичности для Вас, это будет воспринято женщиной, как деликатность с Вашей стороны. А женщины ценят деликатность, и умеют её вознаградить.

3.Треск, грохот при эксплуатации ( женский крик).
3.1.Женский крик, это всегда просьба о заботе и внимании. Довольная женщина не кричит, а посапывает и улыбается. Даже, если женщина сама создала те условия, при которых срывается на крик, она в том не виновата. Она же женщина.

4.Часто задаваемые вопросы.
4.1.Никогда, никогда, никогда не спорьте с женщиной, и Боже упаси Вас, её в чем- то укорять. Просто вынесете мусорное ведро, а лучше еще и вымойте посуду в доме. Улыбнитесь, и скажите же наконец ей, что она Ангел и Солнышко! (Часто при этих словах- она сама и ведро вынесет и поляну накроет.) И Вы узнаете, а вернее почувствуете сами, что впервые сказали сущую правду!

5.Полезные советы.
5.1.Если в женщине перестать видеть Женщину, не говорить ей о том, что она Женщина, и не прощать ей за то, что она Женщина, то она очень быстро превращается в бабу. Баба это лишенная любви женщина, - она непредсказуема, и очень опасна не только для Вашего здоровья, но и для всего человечества.

6.Что категорически недопустимо при эксплуатации женщины.

6.1При использовании женщины не следует за все хвататься руками. Особенно холодными, пустыми и не мытыми. Она сама знает, что Вам лучше, когда, где и при необходимости о том,-скажет Вам сама.

6.2Не давать, или мешать ей сказать все, что она думает. Она все равно Вам все, что считает необходимым,- объяснит и докажет, но Вы о том можете сильно, и не раз пожалеть. Помните,- молчание золото, особенно если оно принимает убедительный вид с Вашей стороны.

6.3 Кроме того, совершенно недопустимо при первом ознакомлении с женщиной говорить ей о том, что Вы любите, когда женщина доит корову, пропалывает огород, готовит еду или стирает белье. Рискуете её потерять на совсем, потому, что женщина убеждена. что любить не испорченный мужчина может только её и ничего, и никого более.




Доброго Вам друзья дня!Милые женщины с Праздником!

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kirpits
Mar. 8th, 2015 10:16 am (UTC)
забившись в угол:
Очень опасно...
pochta_polevaya
Mar. 8th, 2015 10:53 am (UTC)
Если это юмор, то очень жлобской, простите....
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags