?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот прошли по Москве маршем бездельники и тунеядцы. Возмущенные тунеядцы и бездельники. В большинстве не москвичи, многие "гости столицы" из Украины и других государств. Но, по численности 0, 1 % от населения города Москвы. А где в это время остальные жители столицы? А остальные труженики и настоящие герои законно отдыхают в свой выходной день. Ведь они славно потрудились, как и вся страна, доказав величие России, которая смогла возродить себя в силе, мудрости и красоте.
И не просто возродить , а вновь стать первыми в самых наукоемких областях человечества: атомной промышленности, самолетостроении, строительстве атомного ледокольного флота, освоении космоса и производстве здоровых, без ГМО продуктов питания.
И что на то мы имеем? Имеем закономерную западную истерику. Истерику злобных, трусливых, лживых и завистливых западных политиканов. Обошла их Россия сегодня. Обошла по всем статьям. И никакие лживые рейтинги и ущербные санкции ничего с ней поделать не смогут.
Кто там говорил, что Россия это 2 % мировой экономики? Тот у кого ничего кроме принтера зеленой макулатуры нет? Самоназначенный король то голый. Можно надувать щеки и рисовать офигенную капитализацию фабрике подгузников, на бумаге в пятеро дорогую, чем русский Газпром со всеми его месторождениями нефти и газа? Можно. Но, проку то от этого ноль.
Почему США давит на Францию не разрешая ей передавать оплаченные Россией "Мистрали"? Да просто боится, что на этих кораблях рассерженные русские приплывут в Америку и надают люлей. Своей то армии в США то нет, всю её по базам раскидав, теперь со всего света , случись что, и за год не соберет. Ничего у запада нет. Все картинки голливудские и наглый обман, которым всех "кормит". Пустышка она крикливая и злобная.
Наше дело правое! Победа всегда за Россией и её честным, мирным и трудолюбивым народом! С которым Бог!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
jidigr
Mar. 1st, 2015 09:19 pm (UTC)
марш пятой колонны писдильонофф


</div>
evgenij565
Mar. 1st, 2015 09:39 pm (UTC)
Лучше поискать недостатки, чем славить свою "мощь".
Вы ошибаетесь в слабости либерал-демократического движения.
1. Оно стоит на животности, на эгоизме людей - это очень сильный инстинкт, желании жить "во все горло" любой ценой.
Этот инстинкт-желание сидит во всех нас. Либералы только более последовательные скоты, чем остальные. Поэтому они сильнее - они сели на один стул. Мы - между двумя: животном и человеческом.
2. Это движение организовано крупным капиталом. Есть огромные деньги, центр, аналитик, проектанты, идеологи.
3. Большинство СМИ служит им. В блогах также большинство их.
4. Победить либерализм невозможно, если не встать на человеческую позицию - цель жизни каждого человека и человечества - дух, истина, добро, одна человеческая семья.
5. Надо понимать, что порождает это движение. Его порождает античеловечески устроенная жизнь всего общества. Все мы живем не как положено людям. И среди нас есть "отличники" и мы их хотим "победить". А причину оставим - будем жить как жили, "мощно" и "непобедимо".
6. Вы думаете, что те, кто не пришел к либералам, сила? Большинству из населения (не народа, так как народа нет пока) живет интересами норы и что не касается "моего", им наплевать. Если в ближайшем будущем припрет с ценами, зарплатой, то побегут протестовать именно с либералами. Вон уже и коммунисты подпевают либералам. Чем, впрочем, они давно занимаются.
7. Есть несколько "патриотических" движений. Но у них нет идеи, кроме "патриотизма" и "незалежности" (суверенитет). Идея - это идеал = закон природы. Он находится в природе человека - "подобен Богу". А разве сегодняшний человека подобен Богу? Разве он ставит целью стать совершенным, как Отец наш?
8. Мы или будем выполнять законы природы в отношении человека или будет уничтожены силам, которые порождаем, отказываясь жить истинно людьми. Либералы и другие "враги" - это силы, порожденные нами же.
Предлагаю познакомиться с книгами Экхарта Толле "Новая земля" и "Сила момента сейчас". Мы "просто" неверно думаем. И поэтому "боремся" уже тысячи лет. Борьба не приводит к положительному результату.
jkl_jkl
Mar. 1st, 2015 10:04 pm (UTC)
какой вы плодовитый, АВ! :)
про "надувать щёки" мне очень понравилось ;)
mrsender
Mar. 2nd, 2015 05:50 am (UTC)
> 0, 1 % от населения города Москвы
А вот не стОит обольщаться по поводу малочисленности оппов. Смертельная доза синильной кислоты составляет 0,0001% от веса. Так что "малочисленны" не равно "безопасны"
andrew1955s
Mar. 2nd, 2015 06:00 am (UTC)
Только не надо про богов, как-нибудь обойдемся без них, как и наши отцы-победители.
nataly_kuzmina
Mar. 2nd, 2015 07:21 am (UTC)
1. отдельное спасибо за бездельников и тунеядцев.
2. и за гостей столицы тоже на всякий случай.
3. вчера был выходной день, воскресенье. бОльшая часть трудящихся имела законный выходной день.
вас очень страшно читать стало.
galso
Mar. 2nd, 2015 10:47 am (UTC)
О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Но здесь другой случай.
Я всё хочу понять, чем славен для страны Немцов, кроме того, что оказался убит неизвестным злодеем после приятного ужина в пафосном месте столицы, да ещё и во время приятного свидания.
Мне помнится:
- коробка из под ксерокса;
- младореформаторы, в результате действий которых страна оказалась в шаге от коллапса, тысячи загубленных судеб, в одночасье рухнувших бизнесов;
- предложение поддержать отечественного производителя и пересесть на отечественные машины;
- трусливый побег из Норд-Оста, когда он по непонятным причинам пропустил вперед Хакамаду и Кобзона;
- гнусный ролик о неизбежном провале Олимпиады.
Что-то ещё?
vych_rosin
Mar. 2nd, 2015 11:24 am (UTC)
Помню, крупы для каши двум дочкам купить было трудно, а
эти суки ваучеры выдали...
Теперь эти же хотят, чтоб и внуки наши поголодали.
jablonevaja
Mar. 2nd, 2015 02:32 pm (UTC)
А меня коробит, что такие подонки из Украины, как этот( что участвовал в сожжении людей в Одессе) являются в Москву и смеют топтать погаными лапами Красную площадь. А на пузе, на майке, рядом с вилами портрет Немцова.
Похоже, заранее заготовленный.
"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты!"
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags