?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у avdy_san в О вреде микроволновых печей
Оригинал взят у ups1970 в Почему вредны микроволновые печи???



Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.






Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Германских научно-клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
10 причин, чтобы выбросить микроволновку: 1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга). 2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке. 3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки. 4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми. 5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены. 6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках. 7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке. 8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови. 9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови. 10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта. Микроволновые печки появились в жизни современного человека не так давно. Но уже для многих они стали самым главным атрибутом кухни после холодильника. Ведь в микроволновке можно не только разморозить и подогреть порцию жратвы за пару минут, но и быстро приготовить практически любое блюдо. Но мало кто задумывается об обратной стороне такого «полезного» прибора, полезны ли продукты после термообработки в микроволновке?




Я предлагаю Вам почитать данную информацию и для себя решить,вредны ли микроволновые печи?

Как работает микроволновая печь?

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии,как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются соскоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используютсяв микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи,передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники.Номикроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовленияпищи — микроволновая печь.Каждая микроволновая печь содержит магнетрон,который преобразует электрическую энергию в сверхвысокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище,заставляя их вращаться с  частотой миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду.Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи,разрывая или деформируя их.Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной
структуры продуктов питания в процессе излучения.

Кто изобрел микроволновые печи?

Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor».Время, затраченное на приготовление пищи, в этом случае резко уменьшалось,что давало возможность сосредоточиться на других задачах. После войны союзники обнаружили медицинские исследования,проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы,а также некоторые рабочие модели были переданы США для «дальнейших научных исследований». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия.Как результат,применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено.Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использование.

Микроволновки опасны для детей!

Некоторые из аминокислот L-пролина,входящие в состав молока матери,а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры,которые считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся еще болеетоксичными благодаря микроволновым печам.

Научные данные и факты

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи»,
опубликованном в 1992 году в США, говорится:
«С медицинской точки зрения считается,что введение в человеческий организм молекул, подвергшихся воздействию микроволн,имеет гораздо больше шансов причинить вред,чем принести пользу.Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах,которая не присутствует в пищевых продуктах,приготовленных традиционным путем». Проведенное краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи,изменился состав крови,понизился гемоглобин и повысился холестерин,тогда как у людей,употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.
Канцерогены из микроволновки. В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения , а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее.Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованых «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде,штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.

Последствия воздействия канцерогенов

Создание раковых агентов в белковых соединениях – hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.Изменение элементарных питательных веществ, следствие – расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.

Непосредственное нахождение в близи микроволновой печи.Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:

Деформация состава крови и лимфатических областей;Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими.Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
СВЧ излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создаёт новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на здоровье. Кто изобрёл микроволновые печи? Американский инженер Перси Спенсер работал в компании Raytheon по изготовлению оборудования для радаров. Он обратил внимание на способность СВЧ излучения нагревать окружающие предметы, в том числе и продукты. Он получил патент на микроволновую печь в 1946 году. А уже в Первая в 1947 году была выпущена первая микроволновка «Radarange» от фирмы Raytheon. Она была приспособлена для разморозки продуктов в военных столовых и госпиталях. Масса этой СВЧ-печи составляла 340 кг и была около 2 метров в высоту. Массовое производство этих агрегатов началось спустя 2 года, а розничная цена составляла около $3 000. В СССР в конце 80-х годов выпускались микроволновые печи на заводах ЗиЛ ЮжМАШ, но использовались в них магнетроны японского производства. Медицинские исследования биологического воздействия микроволновых печей проводились по всему миру, было опубликовано международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн. В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье в результате множества исследований. Запрет был снят в начале 90-х после перестройки. Вот некоторые из результатов исследований. В странах восточной Европы также было выявлено вредное воздействие СВЧ-излучений и были созданы жёсткие экологические ограничения на их использования.

СТРАШИЛКА:

ДРУГОЕ МНЕНИЕ:






Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей,приготовленной в микроволновой печи.

Остается только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!



Comments

( 35 comments — Leave a comment )
yoky
Feb. 25th, 2015 09:06 pm (UTC)
Положите для эксперимента пищу в соляную кислоту, и посмотрите, кто кого узнает.
ayc
Feb. 25th, 2015 09:13 pm (UTC)
Готовим в микроволновке 23 года. Сейчас вроде не больнее, чем сверстники (~45), готовящие на огне. Сокращения умственных способностей тоже не заметили :) (я вот инженер)
plotnikk
Feb. 25th, 2015 10:06 pm (UTC)
Доброго здравия!
Любой источник жестких частотно-волновых излучений по определению наносит в зоне своего излучения вред живому организму.

Обычно все вопросы появляются уже по последствиям. Которые проявляются по мере ослабления иммунитета организма в виде онкологии. Человеческий организм достаточно крепкий, может и 30 лет выдерживать над собой издевательство излучением. А оно Вам надо?
djuich
Feb. 25th, 2015 09:19 pm (UTC)
УФОлогия в чистом виде. Особенно порадовала "молекулярная гниль".
plotnikk
Feb. 25th, 2015 10:02 pm (UTC)
Доброго здравия!
Согласен , это эмоциональное образное выражение, далекое от научной точности.))

А если серьезно любой источник жестких частотно-волновых излучений по определению наносит в зоне своего излучения вред живому организму.

Edited at 2015-02-25 10:03 pm (UTC)
Re: Доброго здравия! - djuich - Feb. 25th, 2015 10:09 pm (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - plotnikk - Feb. 25th, 2015 10:29 pm (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - sky_sonya - Feb. 26th, 2015 08:40 am (UTC) - Expand
armiaiflot
Feb. 25th, 2015 09:32 pm (UTC)
В эксперименте девочки с растением у воды для полива изменилась структура ДНК?
plotnikk
Feb. 25th, 2015 10:00 pm (UTC)
Доброго здравия!
Не знаю, Это вопрос к генетикам и биологам.

Но, имея ракетно-инженерное высшее образование никогда в своем доме не размещал источник жестких частотно-волновых излучений.)
dukeleshy
Feb. 25th, 2015 09:35 pm (UTC)
Микроволновое излучение пресловутых "микроволновок" действует только на молекулы воды, сообщая им энергию и заставляя разогреваться. За счет этого чисто керамическая посуда, или идеально высушеный сухарь не нагреются, например. В реальных условиях, нагрев идеальной для микроволновки посуды может происходить только от разогреваемого вещества, содержащего молекулы воды. И не содержащего металлов, конечно.

Мне действительно интересно то, что Вы делаете, как в реале, так и в Сети. И мне обидно, что Вы постите ЕРЕСЬ, с точки зрения физики, химии и биологии. Это дискредитирует, прежде всего, ВАС и Ваше учение.
plotnikk
Feb. 25th, 2015 09:55 pm (UTC)
Доброго здравия!
У меня нет никакого учения.)

Но, у меня есть ракетно-инженерное образование и я знаю о том влиянии, которое оказывает на живые организмы излучение.

Убеждать меня в безвредности излучений в микроволновке можно, только если Вы подтвердите равный с моим уровень образования в этом вопросе.

Человек на 70% состоит из воды, и конечно действие излучения на молекулы воды оказывают на его организм влияние, и непосредственно если он находится в зоне излучения и через потребление воды прошедшей обработку волновым излучением.

Есть большая разница для организма, каким образом (способом) происходит температурная обработка пиши, воды, перед тем как она попадает в организм. Одно дело термическая обработка на медленном огне, на пару, а другое в результате жарке, или обработки в частотно-волновым излучением.

О том Вам не только врач-гастеролог может рассказать , но и любой кто связан с приготовкой пищи.
Re: Доброго здравия! - dukeleshy - Feb. 25th, 2015 10:09 pm (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - plotnikk - Feb. 25th, 2015 10:35 pm (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - plotnikk - Feb. 27th, 2015 01:41 pm (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - plotnikk - Feb. 27th, 2015 07:40 pm (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - plotnikk - Feb. 27th, 2015 08:36 pm (UTC) - Expand
igor_sabadah
Feb. 26th, 2015 06:15 am (UTC)
Мобильным телефоном пользуетесь? А он излучает точно так-же, только очень слабо..
plotnikk
Feb. 26th, 2015 06:59 am (UTC)
Доброго здравия!
Конечно пользуюсь. Как же без связи. Но, стараюсь по возможности лишний раз не таскать его в своей одежде, так как понимаю, что даже слабое излучение негативно для здоровья организма.))

Микроволновка по мощности излучения в тысячи раз сильнее мобильника. И в этом легко убедиться в любом салоне сотовой связи, попробывав тысячами рабочих аппаратов зажарить одну курицу.)))
Re: Доброго здравия! - igor_sabadah - Feb. 26th, 2015 07:00 am (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - plotnikk - Feb. 26th, 2015 07:23 am (UTC) - Expand
Re: Доброго здравия! - mrsender - Feb. 26th, 2015 07:13 pm (UTC) - Expand
prohogy
Feb. 26th, 2015 07:14 am (UTC)
Клинические испытания? Ну-ну :)
И кто же их проводил?
plotnikk
Feb. 26th, 2015 07:30 am (UTC)
Доброго здравия! Обучайтесь на сусликах!
В 80-х учась в военном училище г.Смоленска, баловства ради вблизи излучателей поджаривали сусликов. Подвесишь суслика за ножки на палку, и смотришь , как через 3 минуты работы антенны он становится седым, через 10 минут выпадает вся шерсть, а еще через пять суслик перестает подавать признаки жизни. После этого не остается вопросов иметь или не иметь в собственном доме источник пусть и гораздо меньшего но жесткого частотно-волнового излучения.
(no subject) - Илья Купчинов - Feb. 27th, 2015 11:14 am (UTC) - Expand
alexmonc
Feb. 26th, 2015 02:40 pm (UTC)
Привет! Меня зовут Алексей.
Живу в Питере, пишу иногда на серьёзные темы вроде экономики или политики. Когда нет настроения, обхожусь котами да собаками ;)
Добавил тебя в друзья, и буду рад взаимности. Будем знакомы?)
mrsender
Feb. 26th, 2015 06:59 pm (UTC)
По любому страшнее:
В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
Данный химикат называется дигидрогенмоноксид Dihydrogenmonoxide.
Химикат используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к фаст-фуду и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:

- Химикат преобладает в кислотных дождях
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях
- Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
plotnikk
Feb. 26th, 2015 07:45 pm (UTC)
Доброго здравия!
И при этом среди людей находятся странные чудаки, которые тратят время в борьбе за чистоту этого опасного химическое соединение против естественных цивилизационных примесей и добавок.
eg_forever
Feb. 28th, 2015 06:31 am (UTC)
На что способна микроволновка:
http://youtu.be/g91xkISmp2g
http://youtu.be/ebxtqXcCrf4
Ольга Дубравина
Feb. 28th, 2015 06:17 pm (UTC)
В Дивеево в 2001 году (праздник, народу было много) слышала следующую страшную историю: одна женщина положила свой новый паспорт в микроволновку. Через 20 минут к ней приехали из милиции и спросили: "Куда ты дела свой паспорт?"
Правда, история была о вреде новых паспортов, но микроволновка тоже замешана.
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags