?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

109926874_large_x_4caae6ef

Разрушение семьи, как основы соединяющей людей, это основное условие расчеловечивания мира, без которого не возможно его глобализация с закреплением разделения на высших и низших.
В образе человеческом сохранятся только те, кто сумеет защитить и уберечь свои семьи от вражды и ненависти. Надо всегда помнить о том, что:
1. Против семьи и человеческих отношений, работают миллионы специалистов "общественной, социальной , политической психологии) в сотнях научно-исследовательских центрах по всему миру, и более всего в США. Их методики расчеловечивания, технологии дегуманизации и уменьшения численности населения, - в основе государственной политики многих государств, которые в свою очередь являются удобным инструментом правящих олигархических режимов.
2. Если между Вами и родственниками появилась стена из пропаганды, то Ваши родственники не стали хуже или лучше, они такие , как были всегда. Им , как и Вам всегда необходимы любовь, теплота, понимание, солидарность, проявление внимания и заботы. Проявляйте любовь и внимание, только это способно разрушать стены и сохранять семью.
3.То, в чем они Вас пытаются убедить, насмотревшись телепередач, не относится не к их Вере, не к их знаниям и опыту, а всего лишь следствие той информации , которую они получили от других людей и восприняли на веру.
4. Переубедить доверившегося манипулятору и мошеннику человека очень сложно, так , как требует от него признание в собственной неправоте. В 1995 году , при опросе 1000 человек доверившихся С.Мавроди и потерявших свои деньги, ни один из них не признал свои действия ошибочными, а Мавроди мошенником. Именно по этому С. Мавроди и заявил о том, что нет такого обманутого, который не хотел бы обмануться вновь.
5. Терпение, любовь единственное лекарство. Насилием сердце не пробудить и глаза не открыть.
6. Мошенники всегда стремятся оградить свою жертву от информации , которая могла бы их разоблачить. Там где есть цензура, преследование инакомыслия, ограничение на свободу получения информации из разных источников, - там есть признаки скрытой манипуляции и навязывания только одной точки зрения, которая выгодна манипулятору. Пробуйте проявить интерес к получению информации из других независимых источников.
7. Телевидение это главное орудие пропаганды, так , как полностью редактируется и режиссируется владельцем канала и в интересах владельца канала. Ни один тележурналист не имеет возможности озвучивать и демонстрировать независимую от своего работодателя информацию.
8. Интернет позволяет получать информацию из различных источников, сравнивать её и критически оценивать. Исключайте использование телевидения.
9. Старайтесь во всем искать интерес собственной семьи. По отношению к любой информации относитесь критически, задавая вопрос кому необходимо такая её трактовка, которая вредит интересам вашей семьи, действует разрушительно на родственные отношения, ослабляет и ухудшает ваше положение и защищенность.
10. Во всем и всегда , зрите в корень, задавая вопрос - кому выгодно?. Не позволяйте использовать себя и свою семью в качестве инструмента капитализации и обогащения чуждых Вам людей. Не поступайте вопреки своим интересам и убеждениям. Верьте только Богу и помните, что любой человек, даже Вы, может ошибаться и преступать Божественные Законы.
И, да поможет Бог Вам сохранить свои семьи от раздоров! Помните, что "всякий разделенный дом погибнет".

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
f_l_o_e
Feb. 14th, 2015 10:10 am (UTC)
Семья устарела.
Бога нет.
Путин - ла-ла-ла.
ideolog14
Feb. 14th, 2015 10:19 am (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Не всё так просто в этом Мире, Людей запутали давно,
Сидим порой в своей квартире, и смотрим в ящике кино!
Из нас идёт поток Эмоций, куда идёт не Знаем мы,
И что нам это будет стоить, и что то будет для Страны?!

Себя мы сами формируем, как камень подточает всё вода,
В итоге то мы получаем, что РАдость будет в нас, или Беда!

(Приглашаю на просмотр моего сегодняшнего поста, только личные Мысли, и ничего более).
domaroshchimer
Feb. 14th, 2015 10:20 am (UTC)
На мой взгляд, Александр Владимирович, всё идёт по плану. Не исключаю, что и божественному...
Кто даровал человеку свободу воли?
Да, в прошедшие времена эта свобода ограничивалась и модулировалась сообществами, кастами, общинами и т.п.
Сейчас же, человек пост-индустриального общества остаётся один на один с Божьим миром. Миром, открытым настежь бешенству ветров(с).
Момент истины. Не?
jablonevaja
Feb. 14th, 2015 12:12 pm (UTC)
Сегодня - Вселенская Родительская суббота. Вспоминаем сегодня и поминаем тех, кого больше нет в нашем мире. "Упокой, Господи, в Царствии твоем всех ушедших"
Всем - поминать с благодарностью всех, кто когда-то нас любили. Или просто жили рядом. Или, не рядом, но на нашей родной доброй Земле.
Всем - Мира, Любви и Благополучия.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags