Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

За, что запад воюет с Русским миром?

aa51b899927ct

Что такое есть в русском человеке, за, что самоубийственно ненавидит западный менталитет?
Ведь на самом деле, не природные ресурсы каждое столетие гонят евроинтегрированных в морозные , малоприспособленные для комфортной пошлой жизни, русские земли. Ресурсы гораздо проще купить у русских. А будь к русскому по доброму, так он готов, себя обделив, и даром поделиться.


7941_original
Русское сознание и русская вера не дает примериться с самим существованием русских. Образ жизни русского человека и его отношение к людям, к Богу, его устремления, - не дает им покоя.
Подумайте, вы можете назвать хоть один случай, где бы русские призывали резать людей другой национальности, или вешать их на суках? Слышали Вы, как русские, в Москве ли , на Кавказе, на Урале или в Перьми скакали по площади с дикими криками - "Украинцев на гиляку! Хохлов на ножи!"?Видели ли Вы хоть, где была бы радость русского человека при виде сожженной женщины, или погибшего от бомб ребенка даже если этот ребенок его врага?! Нет.

2759-e2317-69990215--ufaea5
Потому, что такого быть не может. Если русский начнет радоваться горю и мучениям женщинам и детям своих врагов, то он просто перестанет быть русским.
Запад готов убивает за власть, за господство. Русские стоят в бою на смерть, но ради жизни, причем не своей.

1412005_original
И потому никогда русский не радуются смерти людей, и тем более женщин и детей. Именно по этому за все время конфликта на территории бывшей украины , ни одна бомба, ни один снаряд не упал в города, в которых живут семьи тех, кто сегодня уничтожает людей на востоке.
Русские, с точки зрения западного расчетливого менталитета барыг и извращенцев, поступают неадекватно, неразумно, запредельно глупо и непоследовательно. Они как юродивые, - смиренно кормят и согревают, тех, кто их ненавидит.

8888_original
Такое поведение разрушительно действует на само существование циничной западной модели потребительской цивилизации. В ней нет места милосердию, состраданию, совести, любви. В ней все подчинено культу денег, иерархии господства сильного над слабым, выгоде и циничной эффективности. Само существование на Земле русских есть вечный вызов безбожному Западу. И потому он никогда не прекратит своей войны с русской правой Православной Верой, с русским самоотверженном понимании любви и с русским миром.

453502_900
Это война не за ресурсы, не за нефть и мировую валюту. Это война , которую снова объявил России Запад, - война против самого существования русского человека, в котором сегодня вся и есть Божья правда на земле.


Tags: Запад, Россия, два мира, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments