Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

...хроника безумия...

Есть у меня в Николаеве племянник. Молодой и за справедливость против воров. Русский. Прошлую зиму провел на Майдане изгоняя "банду геть". В апреле записался "по контракту" в армию, - защищать страну от "банды Путина". Попал вместе с 76 аэродесантной бригадой в "котел". Чудом выжил. После возвращения в Николаев месяц не мог говорить, по ночам вскакивал , кричал от страха и искал автомат... Два месяца в госпиталях. Писал прошение на перевод для прохождение службы по месту жительства в военную прокуратуру. Отказали, в связи отсутствия профильного образования. Завтра комиссия и по итогам снова отправка на фронт. Ехать категорически не хочет, но и дезертировать не желает. До отправки на Восток ни о чем , кроме "Слава Украине" и "уберите Путина" говорить не желал, теперь начинает прозревать, что таких как он- "хероев майдана"- просто утилизируют. Просил меня, живущего в глухой русской деревне чем помочь. Удалось созвонится с одним генералом майором в Хмельницком, у которого двое сыновей проходят службу охраняя от баб местный военкомат. Первый его вопрос :
-Він контрактник?
-Да. Но, он уже не может участвовать в боях. У него жена, должна скоро рожать.
-Ну, так ясно, що психологічна травма. Адже він контрактник, тільки комісія може на ньому вирішити. Так, він пошкоджений, але.. Хто же повинен бути у військах, а він сам себе до них приписав. Допомогти нічим не можу...
-Он русский украинец.Может его можно перевести к Вам в часть?
-Ні. Він приписаний до своєї десантній бригаді. Перекладів зараз немає. З наших областей надсилають в нац.гвардію, а з півдня і сходу в армійські частини. З росіянами добре воюють тільки такі ж шалені росіяни . І не дзвони мені, поки у вас Путін.
Tags: русские рубят русских, территория 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments