?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 июля в украинской зоне авиационной ответственности за безопасность полета был сбит пассажирский самолет рейса MN17 c 298 пассажирами на борту. В этой зоне три месяца происходили воздушные бои с поражением военных самолетов и вертолетов, и по всем международным правилам направляя гражданское судно в зону возможного риска Украина совершала преступление, подвергая смертельной опасности жизни пассажиров.
Катастрофа произошла за несколько минут ( а может и одну минуту) до вхождения самолета в российскую зону ответственности. Если бы самолет рухнул на территории РФ , то никто бы не стал слушать доводы России и она выставлена была страной террористом. Но, самолет упал на территорию Украины.
Версия о том, что самолет был сбит ракетой наземного комплекса "Бук" не нашла подтверждения.
С другой стороны в воздушном пространстве в непосредственной близости от Боинга находились военные самолеты ВСУ. Характер повреждения указывает на использование авиационной пушки.
Расследование проводится тайно, выводы экспертизы "черных ящиков", переговоры пилотов, диспетчеров полностью не публикуются.
Само появление фотографии на которой истребитель сбивает гражданский самолет является безусловным положительным явлением, которое препятствует сливу темы и побуждает ответственные за расследования стороны дать ответ на вопрос каким образом был сбит самолет.
Перевод уровня запроса на объективное расследования до документальных фотоматериалов указывает на то, что у России есть реальные документы по поводу преступления, а срок её терпения в ожидании выводов Международной Комиссии по расследованию ( прикрытию) заканчивается.
Скорей всего в самое ближайшее время, если не последует реакции, то Россия будет вынуждена предоставить все свои фото и видео материалы с записью всех переговоров пилотов и диспетчеров. Так что, все самое интересное только начинается.



tcP6RpgwgeI

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
drago_kun
Nov. 15th, 2014 04:27 pm (UTC)
Фото летну порвало.
Уберите под кат, пожалуйста.
jkl_jkl
Nov. 15th, 2014 04:41 pm (UTC)
о. Александр!
отдыхайте

за вас всё сделают проффи ;)
vinujden
Nov. 15th, 2014 04:42 pm (UTC)
Я тоже так думаю, не зря либералы ленточные и укры бузить начали.

Edited at 2014-11-15 04:43 pm (UTC)
krazymouse
Nov. 15th, 2014 07:09 pm (UTC)
а как быть с тем, что на фото истребитель наносит удар СПРАВА, в то время как на фото повреждений обшивки кабины пилотов видно, что удар был нанесен СЛЕВА? промазали первой ракетой, добивали?
olga_di
Nov. 15th, 2014 08:02 pm (UTC)
вот! это и есть изюм хитромудрости, типо знай наших)
это де последняя капля, которая разрушит стену умолчания госдепа.. после чего он накидает исчерпывающих доказательств в тарелку с голубой каёмкой, заботливо расставленную Леонтьевым.
в результате все имяреки будут представлены к госнаградам (кроме корпуса инженеров на посылках, разумеется)
plotnikk
Nov. 15th, 2014 08:28 pm (UTC)
Правильный вопрос. Такие самолеты ведутся автопилотом. И артиллерийским выстрелом их разрушить очень сложно . Так как не исключается версия о том , что самолетов было два, а мы видим пуск ракеты только с одного, то у них было разделение задач. Но, так же возможно , что самолет вначале выстрелил орудием слева, а затем развернулся и с права выпустил ракету, которая пошла на правый двигатель. ( В интернете есть видео в котором похожий на Боинг самолет падает с горящим правым двигателем). А может вначале подорвали двигатель, но Боинг продолжил полет на втором , и после зашли слева , что бы расстрелять кабину пилотов. Тут несколько вариантов. А на фото один из моментов.
jkl_jkl
Nov. 15th, 2014 08:34 pm (UTC)
справа
Manssaba
Nov. 16th, 2014 01:24 am (UTC)
Паскудники!
Хохлы ни по чём не признаются! И обамка туда же, придурок лагерный. И меня за идиота держит, козло.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags