?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

=Эх, надо было Мариуполь брать. Гнать и бить гадов, пока возможность была.
-Что о прошлом вспоминать? Нет, брат, зло злом не побеждаемо, а что бы с ним справиться, главное,- перестать его кормить. Перестать давать ему внешнюю пищу. Зло ведь питается страстями: завистью, злобой, гордыней. А страсти ненасытны, и глупы те, кто думает, что они ему подконтрольны. Ты посмотри, как легко сегодня преступать все нормы и законы. Вседозволенность. Надень на голову маску, нацепи значок правосека и делай, что хочешь: круши, вали, грабь среди дня, избивай , в ящики людей засовывай. Никто тебя не остановит. Милиция только отойдет и отвернется. А это брат великий соблазн. Не пройдет и месяца , как наряду с настоящими правосеками появятся ряженые. Молодчики, бандиты видя вседозволенность людей в масках с флагами правосеков, по всей стране, в каждом городке и селе начнут беспредел творить. Грабить, отнимать все, что понравиться,на, что глаз упадет. Избивать, насиловать,- и все во "Славу Украине!". Все боятся будут, и простые люди, и чиновники и милиция. Страх за жизнь, здоровье и имущество испытают все. Поначалу беспредельщики меж собой выяснять еще будут, кто среди них настоящий,имкющий право, а кто фальшивый. А после доведенный до отчаяния массовыми бесчинствами, страхом,голодом и холодом народ, конечно всех, кто в маске, без разбору снесет, сотрет в пыль. И не только бандитов в масках, но и тех, кто сегодня их кормит и покрывает. Зло, брат, как бешеная гадюка, если ей не на кого накинутся, искусает и пожрет себя само. Терпение и молитва, брат сегодня нужна. Господь все видит и все зло в добро обратить может. И конечно готовиться нужно людям помогать, согревать, кормить. Много будет еще страдальцев просящих помощи и милости. Так, что крепись!





Comments

( 9 comments — Leave a comment )
karmoputnik
Oct. 10th, 2014 08:46 am (UTC)
Шикарно!
acnikolaev
Oct. 10th, 2014 09:20 am (UTC)
Мудро.
pluchx
Oct. 10th, 2014 09:36 am (UTC)
Ага, только Мариуполь надо было брать. Фразы в конце не хватает.
tanisoka
Oct. 10th, 2014 10:43 am (UTC)
Какие мудрые слова!
*возможно,это с ума сошедшие змеи?)*
domaroshchimer
Oct. 10th, 2014 04:05 pm (UTC)
Не.а, Александр Владимирович, бомба замеленного действа под нашу рассейскую цивилизацию, заложена даавным-давно. Когда, согласно Нестору, брат сказал брату "это моё и то моё же!".
Спорить будете, али как?
plotnikk
Oct. 10th, 2014 04:25 pm (UTC)
Доброго здравия!
С глобально поставленными вопросами спорить нет никакого смысла.)

Речь только о тактике, так сказать осенне-зимней компании 2014-15года. К первым теплым мартовским денькам думаю что самым гонимым на Украине окажутся "люди в масках". А вы как думаете?
jablonevaja
Oct. 10th, 2014 05:54 pm (UTC)
Такое большое Гуляй-Поле. И много мелких Несторов Махно. А народу как? Помните, белые пришли- грабять, красные пришли- тоже грабять. Страна обнищала, а миллионеров народилось как грибов-поганок на навозе.А кто виноват? Оказывается - Ленин. Чудны дела Твои, Господи! А может Чернобыль виноват?
plotnikk
Oct. 10th, 2014 06:48 pm (UTC)
Доброго здравия!
Про Чернобыль- очень интересная версия...Надо обдумать!)))
tolkanov
Oct. 12th, 2014 05:02 am (UTC)
Объективация прозрений Даниила Андреева


Интервью прапора, он же "плохой солдат".
- готов рассматривать его мнение, как статистику общения с добровольцами.
Он описывает "обращение" добровольцев и возникновение нового кредо один в один.

http://www.youtube.com/watch?v=0ckWLrM264U
смотрим с 17 минуты.



Описание процесса у Андреева:
http://www.rodon.org/andreev/rm/4-3.htm

Жругр, как и остальные уицраоры (демоны государственности), не может иметь никаких детей, кроме отпочковывающихся иногда жругритов. Но некое отдалённое подобие брака между ним и кароссой России по имени Дингра состоит в том, что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее – шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры..
Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.


http://www.rodon.org/andreev/rm/7-3.htm
А невидимое заключается в том, о чём я уже говорил в книге об инфрафизике Шаданакара: во всасывании уицраором некоторых человеческих душ, точнее – астралов во время их физического сна и вбрасывании их в лоно кароссы. Пробуждение застаёт таких людей уже с наличием в их психике некоторых перемен: несколько ночей спустя акт повторяется, потом ещё и ещё, пока жертва не превратится в пламенного сторонника и бессознательного раба великодержавной идеологии.
****************************


Сам демон порождается светлыми силами для защиты метакультуры.
1) Это пространство бывшего СССР+
2) Это США и ее метакультура ЕС со своими демонами
3) Индия, Китай и еще немного..


Этот текст написан в 2007 году.
http://www.rodon.org/qout-070630180920

В наше время демоны государственности есть у США, Англии, Франции, Германии, России, Китая, Тайваня, Индии. До недавнего времени существовали уицраоры Югославии(Сербии) и Ирака – их уничтожение было существенной целью американского уицраора. Уицраор Тайваня блокирован китайским и давно был бы побеждён (c вторжением китайской армии на Тайвань), если бы не поддержка США. Уицраоры США и Англии определённо действуют в союзе. Уицраоры Франции и Германии до недавнего времени держались в стороне от этого союза (осудили войну в Ираке), но их контроль над своими странами ограничен, поскольку игвы шрастров обеих европейских метакультур (Северо-западной и Романо-католической) исполняют в первую очередь общеглобалистский план, и, судя по всему, уицраоры не имеют над ними такой власти, как в других шрастрах. Сейчас их как будто бы стремятся вынудить присоединиться к союзу, чтобы действовать против России единым фронтом. Особенно слаб контроль над своей страной у германского уицраора.

Вполне объяснимо сближение уицраоров России, Китая и Индии, поскольку дальнейшая агрессия американского, как только ему освободить силы, занятые на пространстве мусульманской метакультуры, окажется направленной против каждого из них, по очереди.


ИГИЛ (метакультура халифата)
http://www.rodon.org/qout-110420140000
По косвенным данным от умных людей своего демона там нет, только велга (умножительница страданий) и щупальца других демонов.
(Так ли это?)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags