?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия четко на протяжении всего периода потрясений на Украине выступала против любых форм насилия, принуждения, и за соблюдение законов и Конституции самой Украины, в том числе и гарантирующих соблюдение равных прав и свобод всех граждан в не зависимости от их территориального проживания.
Военные действия были развязаны теми, кто не способен удержать свою власть в условиях мира и отсутствия войны. Война не решает ни одной социально-экономической проблемы Украины. Ситуация при которой у "ястребов" нет возможности продолжать огонь, объективно ведет к их поражению.
Россия не участник внутреннего трагического конфликта, и делает вместе с Красным Крестом и ОБСЕ все , и больше, чем кто либо для гуманитарной помощи страдающим от него людям.
Рано или поздно стороны конфликта будут вынуждены друг друга обозначить, признать и сесть за стол переговоров, что бы мирным, правовым путем разрешить все конфликтные вопросы. Это и есть интерес России по украинскому вопросу.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
(no subject) - 48istorik48 - Sep. 8th, 2014 10:57 am (UTC) - Expand
arihanta51
Sep. 8th, 2014 11:01 am (UTC)
Не, ну с "не участник конфликта" это Вы погорячились. Я бы сказал вынужденный участник, ну как мирное население Донбасса, жители рядом с площадью майдана. Мы бы рады не лезть, но последствия очевидны, а воскрешать еще не научились.
moisha_liberman
Sep. 8th, 2014 11:14 am (UTC)
Именно так.
Всё абсолютно верно. России на фиг не нужен конфликт у себя под носом.
off_roader
Sep. 8th, 2014 11:37 am (UTC)
А уж Талмудистан на Днепре под носом России тем более не нужен.
moisha_liberman
Sep. 8th, 2014 11:46 am (UTC)
Ясен пень!
Я у себя в блоге ещё эвон когда писал про то, что Коломойский Порошенковское перемирие (ещё первое) где и с какой скоростью вертел.

В центре европы, на неплохих землях, какой-никакой уголь есть.Когда арабы объединятся (а уже сейчас хамас использует тоннели аналогичные тем, что использовал ИГИЛ в Хомсе), так вот, когда арабы объединятся и пойдут весело и радостно метелить этот ваш израИль, то евреям волей-неволей оттуда валить придётся. Вопрос куда? Да туда, откуда они чуть раньше репатриировались. Вот Коломойский и решил создать карманный каганат. Для этих целей тамошнее население просто ненужно. Его вытесняют всеми способами.

Вот Вам и ответы на все вопросы. Пендосы в арабском мире жидко облажались? Безусловно. Но сейчас они дали арабам современное оружие и боевой опыт. То, чего не хватало арабам. К израИля очко вполне предсказуемо перекусило лом.
off_roader
Sep. 8th, 2014 11:50 am (UTC)
Re: Ясен пень!
О том и спич!

Вот только Бог, как говорится, любит Троицу. При Святославе на тех землях были биты, потом при Богдане Михалыче (Хмельницком) были биты... То было "раз-два"... Теперь будем ждать "три"
moisha_liberman
Sep. 8th, 2014 12:09 pm (UTC)
Re: Ясен пень!
Угууу... Иудеи всегда делают одну и туже ошибку. Я это называю «ошибкой Ходорковского». Если коротко, то они думают что они самые умные. Типа, могут пинком дверь открывать любую, и за языком не следить... И им типа за это ничего не будет.

Но... ведь это не так. ;) Будет. И не просто будет, а будет просто «попабобо» космических масштабов. Мне вот тут (хозяин, не спама ради, прошу прощения!) утюг намедни навещал — http://moisha-liberman.livejournal.com/19334.html Аннушка, дескать, уже пролила масло...
off_roader
Sep. 8th, 2014 12:17 pm (UTC)
Re: Ясен пень!
Та точно! Да, то ли Аннушкой, то ли кем ещё, но масло уже явно пролито. Да и шибко умным талмудеям, хорошо бы помнить, что Иван, конечно, Дурак, да только именно он-то и оказывается в конечном итоге победителем, потому как евонная Дурь посильнее любого шибко умного ума будет.

"Я думаю этим все и кончится и не погромы начнутся в Днепропетровске\Украине, а низвержение и разрушение "Меноры" (*). Это будет реакция на то, что делают каламойша и компания [Хабад] с Украиной..." - как написал писал некто 26-го июля 2014. (*)
moisha_liberman
Sep. 8th, 2014 12:24 pm (UTC)
Re: Ясен пень!
Да. Мы, если и пьём, то для запаха, а дури и так хватает. Просто, иудеев этим травить не нужно. Они любят погундосить. Пусть умирают молча. А то от воплей про холо... Вы поняли, оглохнуть можно. Чуть что, так 7.40 на костях собственных предков начинают.
off_roader
Sep. 8th, 2014 12:28 pm (UTC)
Re: Ясен пень!
Именно! Да и какие они, если разобраться, Иудеи? Только имя святое позорят. Талмудеи они, не Евреи!
Re: Ясен пень! - moisha_liberman - Sep. 8th, 2014 12:31 pm (UTC) - Expand
Re: Ясен пень! - off_roader - Sep. 8th, 2014 12:38 pm (UTC) - Expand
Re: Ясен пень! - moisha_liberman - Sep. 8th, 2014 01:15 pm (UTC) - Expand
исторические факты - off_roader - Sep. 8th, 2014 02:14 pm (UTC) - Expand
off_roader
Sep. 8th, 2014 11:29 am (UTC)
Если ополчение и в самом деле было в наступлении и противоположной стороне наступал полный швах, то всё это напоминает первую чеченскую кампанию, когда стоило российским войскам перехватить инициативу и начать давить, как тут же наступало некое перемирие для того, чтобы противоположная сторона могла передохнуть и с новыми силами продолжать тот конфликт, приносивший немалые бабки заинтересованным сторонам.

Что-то и здесь не так.
pottersboggart
Sep. 8th, 2014 11:53 am (UTC)
"Россия не участник внутреннего трагического конфликта, и делает вместе с Красным Крестом и ОБСЕ все , и больше, чем кто либо для гуманитарной помощи страдающим от него людям."

Россия делает. Насчёт КК и ОБСЕ - не согласен.
wasyakin
Sep. 8th, 2014 01:09 pm (UTC)
не в тему

Интернет пользователям нужен батя (вы кстати подходите), который будет каждый раз успокаивать интернет-малышей. Я не понимаю, у нас действительно народ (интернет-пользователи) такой дерганный, или они не привыкли разделять политическую реальность от фактической, декларативную от живой. Вот читаю уже второй день удивляюсь.
Действительно, нужны люди, которые будут во второй раз всё разжевывать, чтобы комментаторы не поникли.

-----

Все идет по незримой воле, и по определенным закономерностями, где наши чаяния имеют право на разрешение. Надо только сохранять спокойствие и уверенность в победе.

Edited at 2014-09-08 01:12 pm (UTC)
nenazi_64
Sep. 8th, 2014 01:57 pm (UTC)
Ай, а Крым? Или ца-ца-ца-ца и в карман? А то что людей в Одессе сожгли из-за этого? А то что стрелять начали из-за этого? Ну вы и мразь батенька. Почище Порошенки.
off_roader
Sep. 8th, 2014 02:06 pm (UTC)
Да бросьте Вы пургу гнать. Людей в Одессе сожгли не из-за Крыма и стрелять начали не из-за Крыма, а единственно потому что жидам только дай сжигать, да стрелять
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags