?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Киеве матери, сестры , жены вышли к Генштабу , а после к Администрации Президента. Вышли с требованием вернуть им сыновей, мужей и братьев обманом и угрозами отправленных на бойню против населения своей страны.

Но киевские "правители" ничего им не ответили, кроме угроз покарать недовольных и наказать несчастных. Надо сказать, что те, кто на волне народного недовольства захватил в феврале власть, за все время не приняли ни одного закона, постановления, решения, не издали даже малюсенького указа который бы хоть чем облегчил тяжелейшее социальное и материальное положение населения страны.

Сумасшедший рост цен, сокращение зарплат, замораживание пенсионных выплат, отмена льгот и финансирования медицинских, образовательных и научных программ. При этом ни один олигарх не пострадал, а по количество долларовых миллионеров среди генералов и военкомов Украина вышла на первое место в мире. Слив гос.нефть и приударив на безальтернативных поставках ГСМ и обмундирования, средств защиты в армию удвоил свои капиталы ставший губернатором жулик Коломойский.



Майдан разогнан. Его активисты побиты на бессмысленной и жестокой бойне. Об идеи люстрации всех воров и преступников, которые последнее десятилетие грабили страну, приказано забыть. Выражение любого недовольства преследуется.

. И во всем, конечно, власть и УкрСМИ принуждает винить Россию и Путина.

А Россия тем временем:
-приняла почти миллион беженцев;
-дает работу трем миллионам работникам из Украины;
-отстаивает право граждан Украины на жизнь и гражданские права;
-единственная из всех стран посылает колонны с гуманитарной помощью страдающему населению Донецка и Луганска;
-принимает у себя сотни убегающих от безумной бойни военнослужащих Украины. Кормит, поит, лечит и отправляет за свой счет на родину;
-наконец обращается к ополчению Донбасса , которое героически сдерживает агрессию, о предоставлении возможности для частей ( в том числе и карательных) попавших в окружение, предоставить солдатам возможность выйти из войны, вернутся к семьям, домой.

Пора населению понять , что в Киеве сегодня у власти алчные извращенцы, отмороженные педофилы, выпущенные зечки, кровавые кондитеры, безумные пасторы, обкуренные кролики, которые и создают все проблемы от востока до запада и с севера до юга.

Страна не просто требует глобальной перезагрузки всех властных эшелонов, она без этого просто погибнет.

Дай Бог разума и сил справится с бедою!

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
minaich
Aug. 29th, 2014 12:01 am (UTC)
ну очевидно что раз такие итоги, то Россия всё делает неправильно, надобно ровно наоборот - гастарбайтеров выгнать, военнослужащих интернировать, ввести войска и забомбить всё что можно.
тада зауважают и выкажут респект
по аналогии с Индией, там до сих пор англов в попу целуют
plotnikk
Aug. 29th, 2014 12:07 am (UTC)
В этом направлении пока киевские "правители" успехи делают. Но, что то мне подсказывает, что уже скоро все круто переменится.))
minaich
Aug. 29th, 2014 12:14 am (UTC)
честно говоря ни во что хорошее мне не верится, раз уж дошло до войны между русскими и украинцами, то говорить о перспективах можно только в смысле перспективе близкого финиша
ну то есть вообще финиша ))

Edited at 2014-08-29 12:15 am (UTC)
plotnikk
Aug. 29th, 2014 12:22 am (UTC)
Приезжай дружище! )
extremal_expert
Aug. 29th, 2014 04:37 am (UTC)
это не война между русскими и украинцами как это хотят представить это война между олигархами совершившимифевральский переворот при поддержке НАТО и частью украинского народа который этот переворот не поддерживает !
minaich
Aug. 29th, 2014 09:44 am (UTC)
это как вам будет угодно
по факту мы имеем миллионы новоиспечённых украинцев, которые свято верят что их единственные враги во вселенной имеют столицей Москву и зовутся русскими
и ненавидят нас как могут
а в какую оболочку это обёрнуто - дело второе
extremal_expert
Aug. 29th, 2014 10:45 am (UTC)
ну это уж дело пропоганды - развенчать этот американский миф ...
dushelovoff
Aug. 29th, 2014 02:13 am (UTC)
Вы с требованиями матерей, сестёр и жён слегка ошиблись =)
Им не нравится, что много потерь, плохое снабжение, что окружённым не шлют подмогу, что мало убивают "колорадов".
А вернуть военных или чего-то там ещё пацифистского - даже и рядом нет. Все уверены, что Россия "вторглась колоннами танков" и клянут власть за бездействие по защите ридной нэньки.
plotnikk
Aug. 29th, 2014 02:25 am (UTC)
Не думаю, что так уж и все... А потом когда ветер дует человек сильнее застегивает шинель, а когда есть тепло солнца то даже женщины бегают в купальниках.

dushelovoff
Aug. 29th, 2014 03:07 am (UTC)
Конкретно этот митинг прошёл именно под такими лозунгами.
Да и все прочие протесты на Украине под такими же, во всяком случае я пока других не наблюдал.
Ротация, бронежилеты, танки-самолёты, деньги и льготы участникам БД, - против самой войны ничего.
liver_raz
Aug. 29th, 2014 04:02 am (UTC)
кстати да, я послушала, мне тоже показалось что они требуют не того.
der_appetit
Aug. 29th, 2014 02:24 am (UTC)
Матери, сёстры и жёны вышли с требованиями отправить их родственникам побольше тяжёлой техники. Вот зачем они вышли. Такшта - только гробы помогут им понять. что не того требовали. И побольше, до полного отрезвления.
minaich
Aug. 29th, 2014 09:50 am (UTC)
гробы утвердят взаимную ненависть навсегда
не более того
собственно это и было целью тех кто начал всё это - заставить русских называть себя иначе и убивать тех кто не согласился, это уже было в Австро-Венгерской империи, когда изобретали украинскую нацию и в концлагерях заставляли русинов и прочих отказаться от всего русского.
Получилось тогда, получилось и нынче, противоядие тут одно - смена социального строя и полная промывка мозгов
(Screened comment)
plotnikk
Aug. 29th, 2014 12:30 pm (UTC)
Re: Техническое замечание
Скопируйте и перезагрузите Ваш комментарий. Через несколько минут он будет удален за мат.
(Deleted comment)
kazachka_nata
Aug. 29th, 2014 10:35 am (UTC)
Re: матери Киева будут безответно кричать до тех пор, по
Кира Петрова
+++
natalia_sibir
Aug. 29th, 2014 02:34 am (UTC)
Бокал за тех лохов, которые воюют с Россией вместо нас
hrjushechka
Aug. 29th, 2014 04:24 am (UTC)
Майданутые хотели люстрации для миллиардеров, а получили гробы для самих себя. За что боролись на то и напоролись.
саныч
Aug. 29th, 2014 04:42 am (UTC)
Украинцы не против войны, они за то, чтобы стреляющих в женщин и детей хорошо кормили, тепло одевали, чтобы в ответ их не убивали(бронежилеты).Чтобы убийством мирного населения востока Украины занимались грамотные генералы, чтобы прошла ротация убийц. Ни слова о мире.
breol_77
Aug. 29th, 2014 05:59 am (UTC)
Я никак в толк не возьму, если в Украине бесчинствуют фашисты, то почему Россия, как в далеком 1941-ом, не бросает свои силы на борьбу с фашизмом? Почему официально не объявляет фашизму войну и не призывает другие страны вступить в борьбу с врагом? Чего боится Путин?
plotnikk
Aug. 29th, 2014 06:44 am (UTC)
Украина суверенное государство, которое само в состоянии решить свои проблемы, в том числе и с фашизмом.И уже решает начав с Донбасса.
kirpits
Aug. 29th, 2014 06:28 am (UTC)
Принципиально Россия ни чем не отличается от Украины кроме наличием энергоресурсов, которые можно продавать за границу и с этого кормиться...

Плюс резкое повышение цены на нефть с 20 долларов до 100 долларов...

Через 4 года запасы закончатся и даже такие цены на нефть не спасут Россию от Украинского сценария, если не предпринять меры...

В 2018-м выборы презимдента и что бы он получил голоса, нужно будет спросить у населения России - ВЫ НАЛОГИ ЗАПЛАТИЛИ? Это ваша недвижимость, движимость ил любые другие ценности? Вы приобрели её за НН сумму, а вот заплатили налоги только с зарплаты, с Н суммы - пожалте налоги + пении...недвижимость с торгов - офферистов на улицу...

Это даст казне 2-4 триллиона рублей + голоса избирателей и сёё....
olga_di
Aug. 29th, 2014 06:39 am (UTC)
вчерашний майдан разогнали?
capriciouslittl
Aug. 29th, 2014 06:52 am (UTC)
пардон, ошибочка! Вы сказали: "Страна не просто требует глобальной перезагрузки всех властных эшелонов, она без этого просто погибнет."
Она уже погибла, народу, убивающего своих мужей и сыновей во благо десяти самых богатых людей Руины пох на страну как таковую. Вы только посмотрите, ЧТО говорят так называемые матери и сестры! Они опечалены вовсе не тем, что их мужчины УБИВАЮТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! У них, бедненьких нет тяжелого вооружения! Вот в чем вся суть!!!!
plotnikk
Aug. 29th, 2014 12:32 pm (UTC)
Разное говорят . Не стоит по стране судить по материалам олигарх тв.
capriciouslittl
Aug. 29th, 2014 01:58 pm (UTC)
нет, всегда одно и то же. Мы не хотим быть пушечным мясом, у нас нет броников, у нас нет еды, у нас нет боеприпасов, нас все бросили... Но ни один не сказал, мы не хотим быть убийцами, мы не хотим бомбить школы и больницы.
andrey007iv
Aug. 29th, 2014 07:17 am (UTC)
Самое страшное, что зомбированое население в большинстве поддерживает эту власть (по крайней мере в городах центра и запада). Даже на митингах матери солдат требуют не прекращения геноцида Юго-востока, а только денег за боевые действия, хорошую броню, побольше тяжёлой техники и хороших честных командиров.
Но категорически против того, чтобы их детей убивали.
Мне это напоминает такую ситуацию, когда "онижедети" пришли пострелять в тир по мишеням (живым) и вдруг мишени начали стрелять в ответ. И сразу разрыв шаблона...
"А нас за шо?"
plotnikk
Aug. 29th, 2014 12:34 pm (UTC)
Разное говорят . Не стоит по стране судить по материалам олигарх тв.Следует и учесть уровень репрессий, страх, который порой побуждает выражать свое недовольство, возмущение только в допустимых формах.
2145133
Aug. 29th, 2014 07:38 am (UTC)
Что-то им никто печеньки не таскает ))))
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags