Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Кошмары ювенальной юстиции...

Идея забирать от матерей  или из малоимущих семей  совершенно не нова. И практикуется во многих странах мира (вкл. погану Америку , Францию, Швецию) как вполне нормальный бизнес.   http://blog.profamilia.ru/post/560.
При этом в некоторых странах в нем принимает участие суд, а на просторах бывшего СССР  и суда не надо…достаточно тетеньки , которая на все ваши вопросы рявкнет:
-Ну , что я по вашему  изверг?! Ну скажи , скажи , что изверг, так я и тебя упеку!!!
Забираем у тех ,кто не может прокормить, у кого плохие жил.условия  . И мамаше  снята обуза и детё пристроено!  И хватит к нам ходить , мы на государственной службе! Не мешайте работать!
Именно так ряд работниц опекунского отдела Одесской администрации еще недавно затыкали рот всем просящим и спрашивающим … пока , чисто случайно , не открылось , что они торговали детьми направо и на лево. … Спрос же на деток и со стороны фармацевтов и со стороны порно-индустрии просто дикий , вот эти кланы и протолкнули себе канал по поставке товара. И все бы  шло у них годами  замечательно, одиноких мамаш много,  малообеспеченных семей не меньше, но вот , случайно забрали не у того  (вернее не у той) , а у неё братик в Прокуратуре , которому  деньги  давать бесполезно  и начал он разматывать дело, по которому  тетёньки  стали направляться в СИЗО. Не ясна конечно судьба деток . И это очень печально…

Одесса, 12 июня. В Одессе разоблачена группа должностных лиц, торговавшая новорожденными Как сообщает УНИАН, в преступную группировку входили должностные лица Одесской областной и Коминтерновской районной больниц, а также райгосадминистрации. Два чиновника этих медучреждений сегодня по решению Приморского райсуда Одессы взяты под стражу.

По предварительным данным, подозреваемые в течение 2008-2010 годов незаконно лишали родительских прав малоимущих матерей, злоупотребляя служебным положением, а затем передавали детей третьим лицам за взятки в размере от 3 тыс. до 10 тыс. долларов США.

Исчезновение детей оформляли как передачу их в детские дома, куда в действительности новорожденные не поступали, или фиксировали по поддельным справкам фатальный исход.

Всего сотрудниками милиции обнаружено отсутствие в учреждениях четырех детей, проверяются также обстоятельства отсутствия еще нескольких новорожденных.

Миллионы детей каждый год становятся «живым товаром» - ЮНИСЕФ
http://www.baltinfo.ru/2010/06/12/V-Odesse-chinovniki-torgovali-novorozhdennymi-148126

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →