Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Блицкриг опять сорвался. И слава Богу!

1746041_original

Все Майдан закончился, а кто на Майдане о том пожелал не услышать, тот продолжил выражать все, что у него накопилось, но уже без всякой на то политической «крыши».

Лидеры «оппозиции» во главе с Кличко, оказались лидерами без «оппозиции» и теперь всеми частями тела попытаются колбасу обратно превратить в баранов, а себя вернуть в «легитимное политическое пространство» за счет четкого отмежевания от взвинченных ими радикальных рассерженных горожан.

После того, как «революция» о которой так много говорили и к которой призывали эмиссары «евроинтеграции» в лице Яценюка, Кличко и Тягнибока с Турчиновым провалилась, неуважаемые господа будут «умывать руки», а «мятежная улица» за них проведет расчет свободой и здоровьем своих последних честных и наивных рядовых "радикалов" .

Никакого раздела Украины не будет. Нечего на Украине делить и не перед кем, да и не за что.

Западная Украина дотационный довесок к промышленному Востоку и Югу . Федерализм меж ними не возможен, а отдельно Западная Украина , как довесок не нужна никому, даже самой Западной Украине.

Теперь начнется, давно обещанная зачистка, и тихий "слив" бывших своих сторонников раскаявшимися незадачливыми лидерами рэволюции.

Перед тем, конечно, вполне возможна пара демонстративно-показательных «погромов» мирных граждан в западных областях Украины и последняя "героическая" оборона знаменитой резиновой баррикады на Майдане. "Захват" зданий правительственных учреждений в некоторых городах и арестами их активистов тому прелюдия.


Скорей всего «зачистка», после акта об импотенции «легальных оппозиционеров» произойдет жесткая и массовая. При этом «неожиданно» лояльно к ней отнесутся западные СМИ, так , как продолжение телешоу с коктейлями «Молотова» затянулось и грозит уже самой неспокойной Европе нежелательным продолжением.

В результате:
Рядовые мятежники, как обычно, получат по «полной» вместе с сочувствующими и непричастными;
Во всем виновные лидеры «оппозиции» вернутся , малость спущенными, в правовое поле. Но, уже не политическое;
Права и свободы граждан будут значительно урезаны .
Вертикаль власти получит «мандат» на своё усиление, а правительство на вхождение в Таможенный Союз.
Янукович поедет на открытие Олимпиады, а Запад на сей раз останется со своим западом в западе..

Все к тому и шло.
Tags: Украина, майдан, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments