Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Categories:

Сказка об одном генерале, который боролся за чистоту рядов Красной Армии.

JSq27

Шла война. Однажды к Гитлеру пришел советский генерал и сказал:

-Давайте попьем чаю с блинами! Я конечно не полностью разделяю Ваши взгляды и далеко не все Ваши методы для меня приемлемы, но у меня есть много вопросов связанных с очищением рядов Красной Армии от недостойных людей в среде её командиров.
-Вау!!! –спустя пять минут смог выдохнуть фюрер,- Я сейчас приглашу Геббельса и его людей . Мы все вместе внимательно Вас выслушаем! Какой замечательный день!
-Уж придется!- молодецки, хихикнул генерал.

Когда все, по-домашнему, расположились в бункере, генерал съел все блины , выпил весь чай и энергично продолжил:
-Вы знаете, я не последнее лицо в Красной Армии, но больше терпеть засилье в ней политических и сексуальных извращенцев не намерен. Пора очистить Красную Армию и Советский Союз от нехороших людей, особенно среди руководства.

-Вау!! –теперь уж хором и дружно произнесли вместе с Гитлером, Геббельс и его люди:- Мы не против очистить от людей... А,скажите,что Сталин тоже того...? Он сам ...извращенец?!

-Нет, я пока такого сказать не могу. Пока думаю Сталин мой начальник, по крайней мере я еще так иногда о нем думаю. У него теоретически передо мной есть шанс исправится, если только он возглавит борьбу с извращенцами, которых сам развел среди начальников Красной Армии. Если он, поганой метлой, вычистит ряды Красную Армию от негодяев! У него есть шанс...

-Да Вы, что?! Какой Вы интересный, гер.генерал. Продолжайте,продолжайте наш хороший.. Вы не против, что бы мы нашу беседу прямо сейчас дали в прямом эфире?- вежливо, заикаясь от неожиданной свалившейся удачи, поинтересовался Геббельс.

-Совсем нет! Именно за тем я к Вам и пришел, хотя Вы все еще остаетесь моими классовыми противниками. Но, как видите федеральные каналы информации в СССР молчат, а тем временем дело разоблачения негодяев в погонах не ждет. Каждый лишний день означает , что простые солдаты подвергаются опасности морального разложения и физического насилия.

-Скажите,а много ли в рядах красных генералов лиц с нестандартным политическим и сексуальным поведением?!

-Думаю много! Из 300 высших чинов генералитета по моим данным не менее пятидесяти.Я Вам,господа, скажу больше. Это не просто извращенцы,это не просто гомосеки, а это самые настоящие фашисты-гомосеки, причем...,как мне кажется, самое позорное , что пассивные...

-Да, Вы что?! Фашисты-гомосеки!!! Какой ужас! И куда же смотрит Сталин? Как он это допустил, Ваше мнение?!

-Вот и я о том же. Это недопустимо, господа! Простые красноармейцы страдают, нравственно становятся инвалидами, их совращают в первые месяцы службы.Об этом они мне пишут письма. Причем письма со всеми подробностями. Я больше не могу с этим мирится, и обязан громко о том высказаться, придать так сказать все то , "что накипело" суду гласности!

-Как мы Вас понимаем, генерал Власов, как мы Вас понимаем! Мы тоже хотим очищения России от негодяев и извращенцев! Скажите генерал, а это правда , что Вас лишили должности командира армии?

-Это правда. Причем заметьте,господа, сделали это подло, без моего присутствия, явно под нажимом "голубого лобби" из самых верхов Генерального Штаба.

-За что же они с Вами так поступили? Тут ведь по радио Ливитан передает про Ваши прогулы. В том числе и про прогул того самого злополучного заседания Генерального Штаба, на котором Вас лишили должности.

-Прогулы это все отговорки. Да,с должности меня сняли. Но, у меня есть предложения от других армий! Все знают, как много я сделал для Красной Армии. Все знают, какой я заслуженный герой Красной Армии. Все знают, что я для Красной армии 50 книжек написал! Свое трусливое решение в Генштабе обосновали смешным, для каждого умного моего почитателя, предлогом - «оставлением войск и эпатажным поведением», но даже не удосужились при этом торжественно вручить мне документы об увольнении.Мне остается, господа , с Вашей помощью теперь за ними самому в Кремль идти... Вы теперь сами видите, насколько все омерзительно прогнило.

-Вау, гер генерал! Вы такой смелый и откровенный! А скажите, чего же Вы сами добиваетесь и хотите от нас, фашистов?!

-Помощи хочу Вашей в чрезвычайно важном деле очистки всего Советского Союза от всех противных извращенцев-фашистов, которые лицемерно маскируются под видом начальников, коммунистов и комсомольцев!

-Да нам такие люди, как Вы позарез нужны! Мы поможем Вам не только донести, до, как можно массовой публики, в СССР Ваши разоблачения, но и ликвидировать всех, всех Ваших и наших врагов. Мы тут приготовили для Вас бочку любимого Вашего варенья и ящик отличного контрабандного английского печенья! Как же мы Вам рады, гер .генерал! Уж не откажите. Примите от нас угощение, пожалуйста…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →